Andrey201071 4 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 а если юбкой вперед,то и на 5.5 хруста хватает, а так все зависит от точки входа...А "юбкой вперед" никакие резинки не сносит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Если однозаряд, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 все на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) Как то ехал с леса,с пострелушек и по картонам и по мишенкам. ..ну короче все было и заехал в один магаз за продуктами.А там во дворе детская площадка и на ней алкашня бухает. ..В общем я не удержался...2 выстрела,две бутылки водки метров 70-80 наверно было))че там началось...алкашня так визжала...Меня не обнаружили,с машины стрелял прямой наводкой причём в щель спинки лавочки с другой стороны спинки...ну см 10 наверно она была эта щель. ."пук-пук" окошко закрыл и поехал))Что хочу сказать...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)Согласен опасно и т.д.Но я был уверен в том,что я попаду.Тем более через спинку лавочки стрелял. Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 А наши "игрушки" и спинки лавочек на ура шьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 12 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Количество уверенных в себе клоунов с каждым годом растёт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 А наши "игрушки" и спинки лавочек на ура шьют Читай внимательно,то что я написал.Количество уверенных в себе клоунов с каждым годом растёт )Клоуна ты в зеркало увидишь.За словами следи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Если так,то полфорума точно можно к святым причислять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Случайный подвыпивший прохожий или играющие дети случайно качнули машину в момент выстрела и прощай уверенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Да забадала алкашня эта...Больше их там не видел...Случайный подвыпивший прохожий или играющие дети случайно качнули машину в момент выстрела и прощай уверенностьЯ же сказал,я был уверен в том,что все получится.Людей не было,бутылки от алкаш ей стояли в метре примерно.Да и машина у меня более 2 тонн весит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Опасно так делать. Во всех смыслах ТБ, жизни и понятий. Кстати этот алкаш может до того как спился больше сделал полезного для родины чем ты и я . Многие пьют после боевых действий и лихих 90х. Жизнь может каждого сломать... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) Опасно так делать. Во всех смыслах ТБ, жизни и понятий.Кстати этот алкаш может до того как спился больше сделал полезного для родины чем ты и я .Многие пьют после боевых действий и лихих 90х. Жизнь может каждого сломать...Он может пить сколько угодно,только дома.Больше в этом месте они не бухают. Заезжал специально несколько раз.Про ТБ можно не говорить.Я сделал то,что сделал и не перед кем оправдываться не собираюсь.Ещё раз скажу,все было просчитано и безопасно,даже для алкашей. Прям все такие святоши,куда деватьсяА когда пол форума по картону из машин пукают..... Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Ты можешь пить сколько угодно,только дома. Больше в этом месте они не бухают. Заезжал специально несколько раз. Про ТБ можно не говорить.Я сделал то,что сделал и не перед кем оправдываться не собираюсь. Ещё раз скажу,все было просчитано и безопасно,даже для алкашей.Снайпер стопроцентный короче. Всё ясно. Изъять у тебя винтовку надо и штрафу выписать 52000р, чтоб периодически несчастных случаев не было... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Avm78 у таких стрелков как ты нужно изымать пневматику и ещё силовую проф.беседу провести не мешало бы.Это не способ борьбы с алкашами,а хулиганство чистой воды,с уголовщиной. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВольныйСтрелок 2 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 святыые, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) У меня на производстве недавно рабочему кисть руки прессом отчекрыжило. Смотрел потом видео - кладет руку на штамп и дотягивается до пневмоклапана сбоку другой рукой. Стаж работы 25 лет. Спросил как так? Говорит - сам не понимаю. К чему все это каждый сам решит, но он тоже думал что все под контролем. Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) святыые,И не говори...У каждого из них полюбому "рыльце в пушку",но постонать но нужно.Ржу не могу.Я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА с пневмой , который бы не стрелял из неё в городе.И че вы тут стоните, я понять не могу))За собой следите господа...за СО БО Й!Avm78 у таких стрелков как ты нужно изымать пневматику и ещё силовую проф.беседу провести не мешало бы.Это не способ борьбы с алкашами,а хулиганство чистой воды,с уголовщиной.А силовая беседа,это ты что имел ввиду?Можно подробнее? Изменено 27 Ноября 2016 пользователем Avm78 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 И не говори...У каждого из них полюбому "рыльце в пушку",но постонать но нужно.Ржу не могу .Я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА с пневмой , который бы не стрелял из неё в городе.И че вы тут стоните, я понять не могу ))За собой следите господа...за СО БО Й!А силовая беседа,это ты что имел ввиду?Можно подробнее?Сто пудово правильно!кто ни разу не косячил!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 я "серых" уничтожаю , как только возможность предоставляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegezhaRulit 10 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) А мне похоже за каждую серую бог только и начисляет... Или год такой выдался ) Изменено 27 Ноября 2016 пользователем SegezhaRulit 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Год у многих не задался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 И не говори...У каждого из них полюбому "рыльце в пушку",но постонать но нужно.Ржу не могу .Я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА с пневмой , который бы не стрелял из неё в городе.И че вы тут стоните, я понять не могу ))За собой следите господа...за СО БО Й!А силовая беседа,это ты что имел ввиду?Можно подробнее?Он имел ввиду-начистить морду лица.И сказал правильно .Ибо подойти и сказать"Убирайтесь с детской площадки"-кишка тонка,а втихаря "пукнуть",не по серым-по людям-силён!А Вы уверены,что рикошета не было или осколками не посекло...А-а-а,даже не задумывались,это-ж не люди,и не враги,так,алкашня...Сверхчеловечком себя возомнили.Ню-ню.Вот только и про Вас и вашу семью так кто-нибудь может подумать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Он имел ввиду-начистить морду лица.И сказал правильно .Ибо подойти и сказать"Убирайтесь с детской площадки"-кишка тонка,а втихаря "пукнуть",не по серым-по людям-силён!А Вы уверены,что рикошета не было или осколками не посекло...А-а-а,даже не задумывались,это-ж не люди,и не враги,так,алкашня...Сверхчеловечком себя возомнили.Ню-ню.Вот только и про Вас и вашу семью так кто-нибудь может подумать. смешной вы ей Богу.. сам что то придумал и в истерику впал....мне ваши "правЕдные" стоны вообще не интересны..вот чеССлово Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Глядя на Вас,у меня возникает только два вопроса:1-куда уехал цирк?2-а собственно почему Вы-то остались?Ну ничего,не доходит через голову-дойдёт через,гм,пятую точку опоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 парни...про "Начистить морду" ну правда смешно...))У меня кроме улыбки не вызывает это ничего....Стоните как не знамА ктоПрямо все такие правильные собрались..ах какой он плохой ,ОН в городе по бутылкам стрельнул-вражина!Мы все такие кристально чистые, никогда в городе не стреляем, стреляем исключительно в тире с соблюдениев ВСЕХ мер предосторожности!а ОН-НЕТ))Давайте обрушим на него весь гнев наш.Можно так решительно подойти к нему и сказать "Ты не хороший человек, МЫ тебе сейчас всю морду набьем!А я такой весь испугался и давай пощады просить..Парни...давайте закончим...ну серьезно ну стрельнул разок )по бутылочкам не удержался, да..согласен не совсем хорошо сделал...ну все бывает..все мы иногда "шалим" ничего не произошло... особо правЕдным писакам напомню....что написать "набить морду" и набить РЕАЛЬНО это две боооольшие разницы)) А вообще добрее нужно быть...дробрее..Глядя на Вас,у меня возникает только два вопроса:1-куда уехал цирк?2-а собственно почему Вы-то остались?Ну ничего,не доходит через голову-дойдёт через,гм,пятую точку опоры.угрожаешь?))Глядя на Вас,у меня возникает только два вопроса:1-куда уехал цирк?2-а собственно почему Вы-то остались?Ну ничего,не доходит через голову-дойдёт через,гм,пятую точку опоры.Петро, да брось ты так убиваться)все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения