Elwood Blues 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 №453, дорестайл, 08.2007, 5.5мм, стандарт.В комплекте: сам винт (состояние 5-, небольшие цапрапины на ложе) с паспортом и отстрелочной мишенью, Вивер, кольца для ОП, сам ОП Falcon Merlin 10x42 T-Class, удлинённый модер (стандартный также прилагается), сошки Harris, чехол для винта (заказывал в USA), дальномер Никон 440, баллон ВД Элина-Т 7 литров, опрессовка еще на 8 лет с доками, ЗС от Эдуарда (есть небольшой косячок, но совсем не смертельно) и 7 банок JSB.Винт весной прошел полное ТО (за что отдельное спасибо Виталику, Powerlifter-у), не течет совершенно, куча не ползает.Хотелось бы продать целиком комплектом, потому как есть все необходимое, чтобы начать стрелять.... так сказать Plug-n-Play=)Цена за все 61 т.р.Арифметика такая: Винт - 31ОП - 7Сошки - 2.5Чехол - 4Дальномер - 6.5Баллон - 10Кольца, ЗС и пули идут бонусом к комплекту. Все вопросы лучше по телефону: 8.903.403.5863 или в асю: 157283626С пересылом связываться особого желания нет, так что предпочтение землякам - Ростов, Краснодар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEN 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Оч. хороший комплект. Но с ценой переборщил. Все таки винт. не новый. ДУмаю что за 50-52 норм будет. На правах АПА=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Оч. хороший комплект. Но с ценой переборщил. Все таки винт. не новый. ДУмаю что за 50-52 норм будет. На правах АПА=)Никогда не понимал людей, которые не собираясь покупать обсуждают цену.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN35 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Никогда не понимал людей, которые не собираясь покупать обсуждают цену.... Не понимаешь, потому что покупателя-новичка отпугивают высказывания по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Кто знает, что брать..... Элвуд Блюз - старый, уважаемый чел. И ствол того периода... У меня такой же. МНОГИМ РЕСТАМ ФОРУ ДАСТ ))). Свой не продам. Не реклама. Цена=комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Все таки винт. не новый.Если винт не новый, но при этом в отличном техническом и внешнем состоянии, то цена оправдана. Ведь и новую вещь можно уделать за короткое время так, что будет хуже старой. Теме АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 SHAH Спасибо=)Винт в отличном состоянии - я не зря написал про полное техобслуживание: поменяны все резинки, не течет нисколько.Если кому арифметика не нравится, то могу посчитать по другому: винт - 28, кольца - 1, крышки ОП- 0.5, пули - 7*0.4=2800....итоговая цена комплекта получится на 1300 рэ выше первоначальной.ЗЫ: Про крышки для ОП забыл написать - они тоже в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Михаил, если не ошибаюсь - дальномер nikon 440. Как раз нахожусь в поисках достойного образца. Если решишься разбить комплект, мож договоримся о пересыле? Хоть я сейчас и в Москве, но прекрасно помню своё детство в Ростове-на-Дону в районе " Александровка". Так что почти земляки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Сожалею, но весь комплект сегодня уехал в Самару.Тему можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Нормальная цена, нормальный винт, все для хорошего покупателя из Самары! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения