Перейти к контенту

Вопрос про заводской номер матадора

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести б/у матадор 2014 года, а заводской номер 0132. Вот и маюсь в чем подвох. Год относительно свежий,  а номер .... Вопрос в том, что может ли быть такой номер у такого года изготовления?

post-29044-0-59827200-1479914307_thumb.jpg

Как так, дата выпуска 22.03.2014 !? :xz:

Я по факту сборки списал у себя в графике, как отправленный, дальше уже дело упаковкщиков, они пакуют попозже, чем я списываю на пару дней, поэтому дата в паспорте на момент упаковки. 

Я по факту сборки списал у себя в графике, как отправленный, дальше уже дело упаковкщиков, они пакуют попозже, чем я списываю на пару дней, поэтому дата в паспорте на момент упаковки. 

Ясно .

• 1 месяц спустя...

Всем Добра! Я вот тоже хочу приобрести б/у Matador R3M Long 5,5. Продавец утверждает что купил его в мае 2013 г. и скинул мне сертификат (приложение), печать на сертификате вроде стоит, но говорит что в документах (паспорте) не указана дата продажи или производства, типа можно ручкой дописать.
Заводской номер винтовки  № 4581. 
Может кто помочь с информацией?! Буду оч признателен!!

post-10271-0-68052300-1484997891_thumb.jpg

Всем Добра! Я вот тоже хочу приобрести б/у Matador R3M Long 5,5. Продавец утверждает что купил его в мае 2013 г. и скинул мне сертификат (приложение), печать на сертификате вроде стоит, но говорит что в документах (паспорте) не указана дата продажи или производства, типа можно ручкой дописать.

Заводской номер винтовки  № 4581. 

Может кто помочь с информацией?! Буду оч признателен!!

Самая первая партия Р3Мов была разослана без документов. Паспорта рассылали уже в июне/июле вроде. Естественно пустые. Хозяева сами вписывали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...