shneler 59 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Не Вы не правы - вот ответ продавца предлагается провести экспертизу , но этого не стоит боятся - читайте ст.18 п. 5 ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Дак я не боюсь, просто мне сразу показалось, что это гарантийный случай) Думал себе такой брать, в итоге взял буррис фаст фай, может по марке чуть проигрывает, но габарит меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Дак я не боюсь, просто мне сразу показалось, что это гарантийный случай)Когда брал свой 403й, спецом спросил у продаванов о лопающемся болтике (проблема не новая, обсуждалась на ганзе). Сказали что гарантийный случай и лапку с болтиком заменят (хотя хз как в реале будет).А вообще народ рекомендует докупать базу от Аимпоинта, особенно на большие калибры. ЗЫ: сейчас бы взял 503й с точкой в круге. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем oldroger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 А с аймпонтом заменяемые что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 А с аймпонтом заменяемые что-ли?Да. Кроме модели 403А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Я решил что не буду по гарантии отправлять, переточим 4мм и не каленый,закалим и поставим, уже все решено ...Правда как то дорого это стало? Родной болт ALMg5, не окисляется, но сами видите как порвало, значит и каленый порветНАДО всю базу перетачивать под 2 болта!!! Перетачивать всю базу надо под 2 болта, кто бы чертеж нарисовал?Там стоит один по центру, а надо на 2 разнести... Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Вот так да! Сломался! Сейчас увидел тему.Сломался болт . Гарантия - под замену.Но, если сломался болт, а не сам прицел - в принципе можно его поменять и все....Обидно.Вопрос почему он сломался ?Есть ли на разрезе пузырьки в металле?С какой силой производилась затяжка при креплении ?Вообще, сам грешу иногда - затянуть «от души»..... холосан к лешему прикручен просто безумным моментом ( на длинное плечо шестигранники ещё и трубку - удлинитель одевал)————Но , реально, зачем эти заморочки? Что-то точить, изготавливать.....Не проще ли отправить на экспертизу и замену? Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 А такой не Holosun не рассматривался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Я не рассматривал. Коллиматор открытого типа не вписывается в концепцию экстерьера.Ранее, когда тестировал разных производителей иконфигурации- были у меня и открытые- не впечатлили. Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Тоже пользуюсь холосаном. Только 403 у него точка без кружка, мне удобнее не засвечивает периметр. На 50 метром делает кучу 35мм. Мишень использую перекрестье из двух сплошных черных полос толщиной 30мм. Получается совместить визуальный центр точки и перекрестья полос. Еще очень удобно с ним использовать призму перескоп для беспалевной стрельбы с колен из машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 В плане отсутствия параллакса вообще отличный прицел. Позволяет целиться из очень неудобных положений. И на дистанции больше 10 метров отсутствует полностью. Ну и точка очень маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) Можно подробнее о призме перископе и его применении? Как это выглядит- можно фото?Если девайс в АВТО на коленях лежит- возникает необходимость в открытии дверки или в ней специальное отверстие?Какой длины перископ? Изменено 29 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Купил на али https://ru.aliexpress.com/item/Element-Accutact-ANGLESIGHT-Mount-EX-251/32456364087.html?spm=2114.13010708.0.0.ItLbk5 Еще рукоятку по типу как у ружья сделаю и будет удобно брать хватом сверху (не поднимая над линией окон машины, прямо с колен.) Призма поворачивается на 360 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 В машине призма повернута вверх. С линзовой оптикой такой фокус конечно не прокатит. Или аиррелиф нужен хотя бы 300мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Интересная приблуда!———У меня коллиматор стоит без возвышающей проставки, прямо на вивере, так ниже и компактнее.Если бы призму эту низкую найти, то можно попробовать ....———А так- брал компактный ЛЦУ , ставил на Нижний вивер- то же с бёдра пользовал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) Интересная приблуда!———У меня коллиматор стоит без возвышающей проставки, прямо на вивере, так ниже и компактнее.Если бы призму эту низкую найти, то можно попробовать ....———А так- брал компактный ЛЦУ , ставил на Нижний вивер- то же с бёдра пользовал.... тоже сначала хотел без проставки поставить, но картинка дистанции прямого выстрела убедила в обратном.Для примера на картинках с проставкой и без проставки. (с проставкой получается что при убойной зоне 30мм на дисанции 15-45м поправки практически не нужны)Вообще идеально получается с проставкой 10см. Там до 55 метров поправка не нужна Изменено 29 Апреля 2018 пользователем lenyasevsk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) Тут все относительно.Траекторию пульки высота установки не может изменить, если не менять ТТХ.В итоге меняется угол обзора, под которым мы этот полет наблюдаем.При увеличении дальности прямого - получаем излишний подъем в середине.....Важна дистанция пристрелки - она будет определять тот рабочий интервал дистанций, который необходим конкретному пользователю.В моей ситуации - очень устраивает компактность конструкции при низкой установке и получаемые дистанции прямого1.0-4,5, а далее , что бывает редко 5,0-5,5- просто чуть выше брать.По своим целям и ситуациям чаще всего получается необходимость - от 1,5 до 3,5.Дистанция пристрелки 3,6мТТХ: 21,8-22,0/ кинг Изменено 29 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Куча из лешего в Holosun 403.50 метров ночью с подсветкой фонариком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти