Freezeoff 5 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Здравствуйте, интересует два габарита по Лели:А - габарит от затыльника до начала мостикаБ - габарит от затыльника до спускового крючка.Буду признателен если кто нибудь замеряет.IMG_20161123_0001.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Существует две версии ложи. Отличаются как раз расстоянием от затыльника до СК. Могу дать размеры последней реинкарнации:А=266 ммВ=386 мм В старой версии эти размеры меньше миллиметров на 15..30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezeoff 5 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Существует две версии ложи. Отличаются как раз расстоянием от затыльника до СК. Могу дать размеры последней реинкарнации:А=266 ммВ=386 мм В старой версии эти размеры меньше миллиметров на 15..30.Как раз и интересует новой версии, сильно благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти