BoGDaN 7 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Раздел запуск лель закрыт решил спросить тут .Хочу приобрести и не понимаю почему как только получили люди на руки изделие то тут же его продают ?Статистика взята и с соседних форумов ,уже видел штук 5 в продаже .Не верится что все впорядке и просто в руку не легла .Естественно от владельцев которые подучили я не получу честного ответа о причине продажи . Извините если не в правильном разделе задал вопрос . Изменено 25 Ноября 2016 пользователем BoGDaN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Возможно леший многих перетянул, да и с момента заказа до момента получения прошло достаточно много времени, много чего могло измениться...Леля в производстве вроде с 09г., что там может быть не так? Все уже отработано и притерто должно быть.По крайней мере, надеюсь на это, т.к. сам на днях оплатил лельку, жду.... Изменено 25 Ноября 2016 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Да этот больной замучается перетягивать кого-то и что-то. По крайней мере сейчас. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Audision 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Раздел запуск лель закрыт решил спросить тут .Хочу приобрести и не понимаю почему как только получили люди на руки изделие то тут же его продают ?Статистика взята и с соседних форумов ,уже видел штук 5 в продаже .Не верится что все впорядке и просто в руку не легла .Естественно от владельцев которые подучили я не получу честного ответа о причине продажи . Извините если не в правильном разделе задал вопрос .была в свое время лелька 4,5 - продал, о чем теперь жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoGDaN 7 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Меня интересует именно 16 год последних партий ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Да этот больной замучается перетягивать кого-то и что-то. По крайней мере сейчас.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Еще и лучше предыдущих партий, не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 у меня из последней-все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 была в свое время лелька 4,5 - продал, о чем теперь жалею.Правильно, что жалеешь.То, что было раньше, это не то, что сегодня. На счёт сегодня, я думаю, ты в курсе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Правильно, что жалеешь.То, что было раньше, это не то, что сегодня. На счёт сегодня, я думаю, ты в курсе. это из той же оперы, что и "раньше была трава зеленее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 у меня из последней-все гуд Аналогично Только поставил многозарядную коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 это из той же оперы, что и "раньше была трава зеленее"Так трава и была зеленее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 090 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Раздел запуск лель закрыт решил спросить тут .Хочу приобрести и не понимаю почему как только получили люди на руки изделие то тут же его продают ?Статистика взята и с соседних форумов ,уже видел штук 5 в продаже .Не верится что все впорядке и просто в руку не легла .Естественно от владельцев которые подучили я не получу честного ответа о причине продажи . Извините если не в правильном разделе задал вопрос . Мы доделали Лелю в 5.5 в этом году, было всего 50 штук выпущено, может быть ещё штук 40-50 сделаем и закроем проект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoGDaN 7 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Мы доделали Лелю в 5.5 в этом году, было всего 50 штук выпущено, может быть ещё штук 40-50 сделаем и закроем проект. закроется проект именно этой Лели?Начнётся выпуск Лели 2.0? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 090 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 закроется проект именно этой Лели?Начнётся выпуск Лели 2.0? Про Лелю 2.0 пока ничего сказать не могу. Даже не начинали ещё. Просто не хватает ресурсов на всё, поэтому решили "резать " Лелю и Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoGDaN 7 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Про Лелю 2.0 пока ничего сказать не могу. Даже не начинали ещё. Просто не хватает ресурсов на всё, поэтому решили "резать " Лелю и Велес. И Велес последняя партия будет ?Надо срочно покупать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Про Лелю 2.0 пока ничего сказать не могу. Даже не начинали ещё. Просто не хватает ресурсов на всё, поэтому решили "резать " Лелю и Велес. Видно Леший подкачал? Ну по ожидаемым финансам, . Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 была в свое время лелька 4,5 - продал, о чем теперь жалею.Я тоже чуть с дуру не продал. Толком не погонял сперва и пристрелялся. Но время шло и она меня всё больше радует. Вчера на 8.0м подрядтрёмдумалкупросверлил и офигел с такой точности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Видно Леший подкачал? Ну по ожидаемым финансам, . Врятли. Новые и интересные направления.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 090 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 И Велес последняя партия будет ?Надо срочно покупать . Ну мы эти 200 штук запускали именно как последние. Но, фиг знает, что в будущем будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Когда будет многозаряд? Хочется многозарядную весчь. Калибр 6.35 будет самый ходовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoGDaN 7 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Ну мы эти 200 штук запускали именно как последние. Но, фиг знает, что в будущем будет В каком то году уже была такая история о запуске последней партии и остановку проект Велес .Если это последняя партия то так же как с Лешим не оставишь на едине с косяками если всплывут ?Отскок будет присутствовать на Велесе ?Почему не сделать на Велесе такую рамку как на Лели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Зачем резать курицу с золотыми яйцами?))) Леля с Велесом долго будут востребованы ИМХО. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Зачем резать курицу с золотыми яйцами?))) Леля с Велесом долго будут востребованы ИМХО.Точно. Да это и в лес не ходить, Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Тех кто с яйцами однозначно резать нельзя.Димон не нам решать.Можно было Велес 2.0 выпустить. Ну там с манометром и коробкой интересной и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения