Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто вам сказал что он один у меня))), да и вы если я правильно понял с кем разговариваю его за 33т.р продаете))) от того и вопросы с подвохом!?

Нет, вы не правы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добра!

2 года пользуюсь SLMA 400 (зеленый) - отзывы только положительные.

До него брал с рук Apresis прошный... все в нем было хорошо, но батарейки жрал как свинья помои! (потом выяснилось, что это чисто у моего такой дефект был, а тело которое мне его продало ничего про это не сказал :( )

Опубликовано

По большому счету разницы нет, но, лично я, выбрал бы SLAM при ограниченном бюджете.

Опубликовано (изменено)

Советую зря деньги не тратить...Никон рулит, лучше подкопить и радоваться.

+100500  Наверное повторюсь, но он того стоит. Мой помощник - 

nikon-laser-lrf-550as.jpg

Это - Nikon LRF 550 AS - точнейший и надежнейший прибор! 4-й год и только вчера сменил батарейку (впервые) 

Cейчас в продаже попадается его аналог :

51v8PcZZ07L._AC_US160_.jpgЦена, правда,..(та же)  но и удовольствие от качества и надёжности.

Nikon Forestry Pro Laser Rangefinder

Изменено пользователем masai
  • Like 1
Опубликовано

Всем добра!

2 года пользуюсь SLMA 400 (зеленый) - отзывы только положительные.

До него брал с рук Apresis прошный... все в нем было хорошо, но батарейки жрал как свинья помои! (потом выяснилось, что это чисто у моего такой дефект был, а тело которое мне его продало ничего про это не сказал :( )

Дык мож он и не знал?!

У меня батарейки на год хватало, причем я их не по два раза доставал с рюкзака...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Первый был SLMA 400, заказывал где то в 13 году. Потом дядьке брал тоже такой. После продажи очередного матадора вместе с дальником был взят апресус 550, по началу был доволен, реально! Когда замерил чайку на 152 метра на Волге. Но потом он стал хандрить, может сказалось конечно и потопление апресуса, вылечил до сих пор в строю. Так я к чему: встал вопрос о покупке дальника, для себя давно решил если буду покупать дальник, то обязательно это будет Только Никон б/у или новый. В итоге взял SLMA 800! Честно, чуть не выставил на продажу, но после замера до высотки даже маленько через кустики, был просто в Шоке! 1260!!! Решил пока оставить, тем более в сумерках тоже справляется не плохо.

Опубликовано

Первый был SLMA 400, заказывал где то в 13 году. Потом дядьке брал тоже такой. После продажи очередного матадора вместе с дальником был взят апресус 550, по началу был доволен, реально! Когда замерил чайку на 152 метра на Волге. Но потом он стал хандрить, может сказалось конечно и потопление апресуса, вылечил до сих пор в строю. Так я к чему: встал вопрос о покупке дальника, для себя давно решил если буду покупать дальник, то обязательно это будет Только Никон б/у или новый. В итоге взял SLMA 800! Честно, чуть не выставил на продажу, но после замера до высотки даже маленько через кустики, был просто в Шоке! 1260!!! Решил пока оставить, тем более в сумерках тоже справляется не плохо.

Апресус у меня такой  , через стекло не меряет но мне и не надо . Считаю его лучше бушика  что был раньше из новых  ...  Вообщем устраивает .. 

Опубликовано

Так и у меня живёт в машине, а холода у нас до-18 были в машине. Но справляется, только фокуса нет. Топил почти два раза, паял сам один раз, вот фокусировка съехала.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Требуется подсказка! дальномер APRESYS отработал лет 6, все значки высвечивает, показывает что идет работа лазера , а в место расстояния только прочерки выдает. Смена батарей ни чего не меняет. Вопрос здох лазер? Кто знаком с проблемой и пытался ли ка то починить?

Опубликовано

Скорее всего. Можно попробовать посмотреть на лазер через камеру смартфона во время замера. Если ничего не будет видно, то скорее всего он самый.

Опубликовано
1 час назад, Cepera22 сказал:

Скорее всего. Можно попробовать посмотреть на лазер через камеру смартфона во время замера. Если ничего не будет видно, то скорее всего он самый.

Спасибо. Попробовал через смартфон- ничего не обнаружил. Эх, похоже надо новый вариант срочно подыскивать.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, PIV сказал:

Требуется подсказка! дальномер APRESYS отработал лет 6, все значки высвечивает, показывает что идет работа лазера , а в место расстояния только прочерки выдает. Смена батарей ни чего не меняет. Вопрос здох лазер? Кто знаком с проблемой и пытался ли ка то починить?

сюда отнеси  сделают быстро и не дорого !

https://pobeda-service.ru/services/opticheskie-pribory/remont-dalnomerov/

Изменено пользователем glykgarik
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...