Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два дальника были SLMA400 ,работали как надо!

Как это не удивительно,но третий раз возьму такой же!!!

Опубликовано

ребя,подкопите и возьмите никон,меряет все и везде,на себя любимого мона выделить 15к. и радоваться...

А он будет с угломером за 15к?

Опубликовано

Владею Apresys Pro 800, никаких нареканий. Живёт в машине даже в -30, через стекло до 150 метров берёт ананас на проводах.

Опубликовано

Апресус не плохой дальник, но если он проверен надёжным продавцом, а не консультантом интернет магазина. Почитайте тему Бац Бац и Мимо, и поймёте сколько брака.

Был у меня 550-ый. При замере шумит лазером. После сравнения с 550-ым Никоном, - тупильник!

СЛМА живут определённое время, то на которое они расчитаны. Тупо пластиковый мусор.

Покупателей китайской дешёвки поздравляю от всей души!

• Like 1
Опубликовано

А он будет с угломером за 15к?

Денис!!! Плохого человека Денисом не назовут!!!

Бери SLMA400 и не морочь себе голову!

У тебя ДЕД,а значит в машине он у тебя не живет! Через стекло мерить не надо !

На открытом воздухе SLMA400 прекрасно себя ведет и замеряет!

Что касаемо китайских вещей из отзыва товарища выше- то я сомневаюсь что в более дорогих моделях стоят не те же КИТАЙСКИЕ запчасти !

Опубликовано

на букву эл?

Давайте не будем конкретизировать, соблюдая приличия)
Опубликовано

Два дальника были SLMA1000 метров,у обоих батарейка умерла через месяц,взял деньги вернул дальномер и купил другой фирменный и очень доволен,правильно тут сказали скупой платит дважды,а дурак дрижды.Вот такой дальник у меня

post-5153-0-64686800-1484407786.jpg

Опубликовано

Денис!!! Плохого человека Денисом не назовут!!!

Бери SLMA400 и не морочь себе голову!

У тебя ДЕД,а значит в машине он у тебя не живет! Через стекло мерить не надо !

На открытом воздухе SLMA400 прекрасно себя ведет и замеряет!

Что касаемо китайских вещей из отзыва товарища выше- то я сомневаюсь что в более дорогих моделях стоят не те же КИТАЙСКИЕ запчасти !

Блин, тёзка! 

Я уже взял SLMA 600! 

Какая разница в стандарте и насчёт жизни в машине, дед или папа? 

И причём тут машина? )))

Опубликовано

Тоже думал какой купить)) вопрос решился просто. Подарили никон )) доволен как слон)) другие и не пробовал.

Опубликовано

другие и не пробовал.

И не надо. Юзаю никон 440ой, древнющий. Работает через стекла, измеряет бодро. Не чита шылма и герписам

Опубликовано

Тоже думал какой купить)) вопрос решился просто. Подарили никон )) доволен как слон)) другие и не пробовал.

Игорь,поверь,не вариант для аирганера ждать когда подарят !

Блин, тёзка! 

Я уже взял SLMA 600! 

Какая разница в стандарте и насчёт жизни в машине, дед или папа? 

И причём тут машина? )))

У меня один вопрос - на х...,зачем 600 м для пневмы?

А по поводу всего остального- это просто в общую кучу собрал все вопросы и сомнения комрадов и написал!

Уж извини если обидел!!!

• Like 1
Опубликовано

Зачем 600 м для пневмы? Затем чем большее расстояние мереет дальник чем проще ему зацепить мелкий обьект на хорошей дальности.Лазер у него более чуствителен.

• Like 1
Опубликовано

Зачем 600 м для пневмы? Затем чем большее расстояние мереет дальник чем проще ему зацепить мелкий обьект на хорошей дальности.Лазер у него более чуствителен.

Чёт,я сомневаюсь что от модели к модели производитель меняет лазер.

Линзы еще возможно !!!

Ну 600 м для пневмы - ну перебор же это!!!

Опубликовано

Тогда почему один дальник 400м другой  600? по твоему мнению лазерь у них один ?

Опубликовано

Ну свой дальник я у БацБац и покупал. Может быть поэтому и не жалуюсь на качество. У 800чиков модуль лазерный вроде другой.

У меня седой лонг, и в машине он живёт редко, хотя бывает и вожу. Но там ананасы хорошо уже изучили мой авто и ближе 100 метров не подпускают =) Что не мешает мне иногда их пугать.

Опубликовано

Игорь,поверь,не вариант для аирганера ждать когда подарят !

У меня один вопрос - на х...,зачем 600 м для пневмы?

А по поводу всего остального- это просто в общую кучу собрал все вопросы и сомнения комрадов и написал!

Уж извини если обидел!!!

Да всё норм. 

Так то 600 и для бытового огнестрела ни к чему. 

Просто разница была в тыщу, а что такое тыща? 

Опубликовано

Да всё норм. 

Так то 600 и для бытового огнестрела ни к чему. 

Просто разница была в тыщу, а что такое тыща?

Ну тыща- это 1.5 банки пулек! А они на дороги не валяются!

Я для себя решил - SLMA400 САМОЕ МИЛОЕ ДЕЛО!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

уже много раз убеждался как с техникой так и оптикой, скупой платит дважды это да, но не всегда))) просто если сравнивать китайскую вещь и фирменную разница на лицо, потом китай брать не охота. Но вот пока вы не сравнили и в живую не пощупали фирменную вещь, китай рулит. Но если все же сравнивали, потом прям егозит взять фирменную вещь.  Что и было сделано в пользу люпольда. 

Опубликовано

уже много раз убеждался как с техникой так и оптикой, скупой платит дважды это да, но не всегда))) просто если сравнивать китайскую вещь и фирменную разница на лицо, потом китай брать не охота. Но вот пока вы не сравнили и в живую не пощупали фирменную вещь, китай рулит. Но если все же сравнивали, потом прям егозит взять фирменную вещь.  Что и было сделано в пользу люпольда. 

Люпольд, не сомненно, вещь хорошая, и выбор в его пользу был сделан правильный! Но вот вопрос, почему сразу после покупки (посты радости в соц сетях), он выставлен на продажу на следующий день? В чем подвох? Вещь  же хорошая!!!  :xz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а кто вам сказал что он один у меня))), да и вы если я правильно понял с кем разговариваю его за 33т.р продаете))) от того и вопросы с подвохом!?

Изменено пользователем Levit
Опубликовано

Люпольд, не сомненно, вещь хорошая, и выбор в его пользу был сделан правильный! Но вот вопрос, почему сразу после покупки (посты радости в соц сетях), он выставлен на продажу на следующий день? В чем подвох? Вещь  же хорошая!!!  :xz:

В любом случае он радует нового владельца.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...