VDS Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 подскажите, выдержит прицел гамо 3-9х40 отдачу от мелкашки ( понимаю, прицел соответствует названию, но всеже...)чутка поясню:на мелкане у отца стоял пилад 4х32 вроде, но он осыпался(7 лет остлужил и примерно 300-500 выстрелов), у меня валяется прицел гамо, сколько выстрелов он выдержит?
prostotak Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 У мелкашки отдачи практически нет.Туда любой прицел поставь и ничего с ним не будет.
духовушкин Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 А что,говорит производитель?Обычно, чётко прописано назначение ОП.ИМХО,не канает...
McK@rych Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) А что,говорит производитель?Обычно, чётко прописано назначение ОП.ИМХО,не канает...Производитель Гамы говорит на редком мандаринском диалекте, широко улыбается и часто кланяется при этом. Его понять трудно. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем McK@rych
Денис22 Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 подскажите, выдержит прицел гамо 3-9х40 отдачу от мелкашки ( понимаю, прицел соответствует названию, но всеже...)чутка поясню:на мелкане у отца стоял пилад 4х32 вроде, но он осыпался(7 лет остлужил и примерно 300-500 выстрелов), у меня валяется прицел гамо, сколько выстрелов он выдержит? У меня такой стоял на ППП Крал с усиленной пружиной. Первой умерла подсветка, вскоре изображение стало мутным и прицел умер. Хватило выстрелов на 800-1000...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти