n2183 3 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Привет всем кто с РМ. Пишите сюда, будем знакомиться. Я сам с Рузаевки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 От Ставрополя до Мордовии почти полторы тысячи кэмэ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Привет из Сасово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirtsurfer 0 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Привет С Саранска! Но живу МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Хочу объединить единомышленников по пнеманутости!!! Ну и чтоб если что понадобится можно было в займы у кого взять, а не ждать по месяцу посылок. Не тут тему создал по ошибке, модераторы перенесите в соответствующий отдел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirtsurfer 0 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Дмитрий, а ты именно с Рузаевки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Дмитрий, а ты именно с Рузаевки? да, я с РузаевкиА с Саранска много тут народу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirtsurfer 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Я летом искал у кого, мотю задуть не кого на форуме не нашёл. Спасибо Игорю "Pifpaf"он вспомнил пару человек из Мордовии. И дал и их контакты. Один твой теска Дмитрий из левжи, а второй Андрей из Саранска. Оба отзывчивые ребята. Больше никого не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Я летом искал у кого, мотю задуть не кого на форуме не нашёл. Спасибо Игорю "Pifpaf"он вспомнил пару человек из Мордовии. И дал и их контакты. Один твой теска Дмитрий из левжи, а второй Андрей из Саранска. Оба отзывчивые ребята. Больше никого не знаю.А что за Андрей из левжи? Левжа эта та которая от Рузаевки в трех км? Как у него ник на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirtsurfer 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Дима из посёлок Левжинский. Это вроде напротив Зыкова. Могу в личку телефоны скинуть. На форуме может их и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major800 0 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Ребят, я из Саранска! Тоже новичек в ПЦП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans26 6 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Ребята, не чё что вы в Ставропольской ветке свою тему создали? Перетащить ее в соответствующую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти