Радик 4 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Куплю ложе для Лели, предлагайте,расмотрю все варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volond 10 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Моё не пришлось?Могу крашеное вместо Афанасьевского запродать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 4 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Володь! Я ничего не понял с твоего сообщения???Моё не пришлось?Могу крашеное вместо Афанасьевского запродать.Ты же мне ничего не предлагал,аскинул ссылку на Афанасия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volond 10 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Могу помочь изготовить заготовку, или могу продать своё ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 4 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Могу помочь изготовить заготовку, или могу продать своё ложе.Давай начнем с продажи твоего. Ато с заготовками я как то не дружу. Предлагай что и по чем, ну и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 4 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Давай начнем с продажи твоего. Ато с заготовками я как то не дружу. Предлагай что и по чем, ну и фото. Тему можно закрыть,нашел что искал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения