mamleevvv 409 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Друзья, подскажите "где собака порылась"?Принесли на проверку прицел из верхней ценовой категории. Установил по трем уровням и нитке, поставил уровень на прицел. Поехал проверять, и при отстреле "на квадрат" (2 мил вправо, 2 мил вниз, 2 мил влево, 2 мил вверх) получил ромб (на 5.0м падение СТП вправо составило 10мм)Влево отстрелять не догадался.От меня ждут вердикта по прицелу, а чего-то в растерянности. Дома еще перепроверил по уровням и нитке - завала нет. Завала сетки внутри прицела, тоже скорее всего нет, т.к. уровень на барабанчике поправок стоял ровно.Что за прицел озвучивать не буду, т.к. это не существенно, скажу одно - чистокровный японец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Так ты не стрельбой проверь, а просто попроси напарника отмечать место при движении прицела. Или лист в клеточку повесь по уровню(отвесу).и делай кликов по 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Хороший прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Как Саша сказал, вешай лист в клетку, и крути барабаны, и визуально увидишь. Заинтриговал, скажи что за прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Так ты не стрельбой проверь, а просто попроси напарника отмечать место при движении прицела. Или лист в клеточку повесь по уровню(отвесу).и делай кликов по 10.намертво закрепить прицел не в чем... поэтому проверяю отстрелом своей винтовкой (в ней я уверен)ЗЫ забыл сказать, "стресс тест" тоже делал, трес, болтал, постукивал ладошкой - СТП на месте Изменено 30 Ноября 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 думаю надо снова ждать погоду и остреливать его на квадрат влево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Отстрелом есть вероятность косяка как стрелка так и винтовки. Делай примитивный станок и проверяй. Но не отстрелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Отстрелом есть вероятность косяка как стрелка так и винтовки.Делай примитивный станок и проверяй. Но не отстрелом.думается мне примитивным станком не обойтись, нужны как минимум тисы на прочной основе и свободного места не менее 20м (лучше 30-40), т.к. отстройка параллакса от 20м.а в принципе невозможного ничего нетнужно взять средние тисы с собой в лес и прикрутить их к пню.точно, надо так сделать! Изменено 30 Ноября 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Бушель крутишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Кусок доски прикрутить к дереву саморезами,а к доске винтовку струбцинами. Такой примитивный и жесткий станок получится. Я так винт пристреливал. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Taleon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти