Перейти к контенту

Всё отлично или не предел?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, камрады)))

Р3М 5,5 Стандарт. 74м/с 1.175г. 250-140 атм 70 выстрелов. 130атм редуктор. До прямотока не довожу.

Есть ли смысл редуктор настроить на 115-120?  Какой предел настроек на максимальное количество выстрелов при необходимой скорости для максимальной кучности ? Чисто из исследовательского интереса.

(74м/с даёт на моём стволе в тире на 50м 12мм. Прицел х20 с мешков)

Поделитесь опытом.

Хорошие показатели на 50м

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тепличные. Вопрос в количестве выстрелов и можно ли ещё выжать?

Можно, закажи например клапан с длинным штоком, чтобы в редуктор заходил, добавишь 10-20% по выстрелам. Мне такая система на море понравилась, ради интереса переставлял клапана с длинного на короткий. 

Сделать большое количество выстрелов на матадоре вполне реально. 

Давай, залезь в стабильно работающий механизм!  Вместо получения "платины из золота", получишь мешок секса.

• Like 1

была такая винтовка, продал недавно

при кучной скорости Д65 редуктор настроен был на 120атм выстрелов было, если не изменяет память, с 210атм до 120атм - 75

• Like 1

Давай, залезь в стабильно работающий механизм!  Вместо получения "платины из золота", получишь мешок секса.

В редуктор я не полезу однозначно. Проще в сервис свезти. Буду на 100% уверен, что Виктор всё сделает на высшем уровне.

Хорошие показатели.Куда больше.Лучше точно и тихо попасть, чем громко промахнуться ;)

Не проше ли тогда заимень крюгерку на базе ижа например? С ним можно хоть всю жизнь изгаляться - конструктор мать его)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем grimmsan

Мммммм.... Не. Не надо. Надёжность Матадора пусть будет в базе, а все усовершенствования - как блажь)))))

Мммммм.... Не. Не надо. Надёжность Матадора пусть будет в базе, а все усовершенствования - как блажь)))))

Нет , ну есть же программы которые расход считают  . Рассход  6-8 см кубическом на дж   считается отличным  но в мороз или при не большем перепаде температуры будет плясать стп , 8.5 - 10.5 считаю нормой в тёплое время года , зимой до 11 на волане ... 

• Like 1

Нет , ну есть же программы которые расход считают  . Рассход  6-8 см кубическом на дж   считается отличным  но в мороз или при не большем перепаде температуры будет плясать стп , 8.5 - 10.5 считаю нормой в тёплое время года , зимой до 11 на волане ... 

Поподробнее. Я в такие дебри не залезал.

Спасибо! Очень интересно. Правда, нет стенда для регулировки давления редуктора чтоб поэкспериментировать полноценно с данной табличкой и вывести идеальный расход....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...