valery555 Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 У меня в этом году баллону "Армотех" 6,8л исполнилось 5 лет со времени выпуска.Соответственно, пора делать переопрессовку. Наши заправщики сказали, что мой баллон (они его с самой первой заправки видели) будут заправлять и так.Но я собрался в Москву. И там неизвестно, как поведут себя заправщики - срок поверки-то истёк.Поэтому озадачился здесь.Итак:Занимается этим компания "ОКСИ" (http://yellcom.ru/company/14974)Позвонил по указанному номеру (+7 (8442) 45-09-63), договорился. Правда, не сразу получилось - слесарь болел.Главный инженер осматривает баллон снаружи, затем внутри. Если сомнений нет - отдаёт на опрессовку. После опрессовки - сушка.Заняло всё около 4 часов (9-00ч. - 13-00ч.), меня отправили гулять. Сказал, что мне повезло, т.к. других баллонов на этот день не было, поэтому быстро.Кому не напряжно кататься - лучше забирать в другой день.Кроме квиточка за оплаченные 1000 рублей выдали Акт о поверке и копию своей лицензии на это дело. Плюс какую-то бумажку на сам баллон наклеили и сделали отметку в паспорте баллона.Да, при разглядывании карты при движении из центра получается маршрут с разворотом дальше съезда на Лазоревую. На самом деле там нормальный левый поворот. Не нужно проезжать дальше и разворачиваться. 2
metalurg Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Вот ты заморочился. Москва что не Россия? Или у них там не дядя Вася в тихую заправляет как у всех, а есть специальные пункты заправки где проверяют документы. По моему ты перемужрил. А на 1000р лучше заказать красивую табличку на дверь.Имхо
OldGray Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Ну не скажи, Петр! Кое где и проверяют документы ;)
Грот1970 Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Трудно бывает порой понять людей , даже земляков ( я имел в виду перемужреного Валели) И с мыслью Петра полностью согласен.
metalurg Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Ну не ужели в московии среди местных лордов не найдется товарищей со знакомыми заправщиками и тп?
valery555 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Опубликовано 30 Ноября 2016 Ну не ужели в московии среди местных лордов не найдется товарищей со знакомыми заправщиками и тп?Ну кто их там знает, этих заправщиков? Спрашивал. Говорят, разница в цене будет. Да и кататься там тоже не мёд.Да и ежели вдруг деньги понадобятся, как неопрессованный продавать.Я поимел этот опыт, поделился с вами.А вы уж как хотите . 4
valery555 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Опубликовано 2 Декабря 2016 Трудно бывает порой понять людей , даже земляков ( я имел в виду перемужреного Валели) И с мыслью Петра полностью согласен.http://edgun.com/forum/index.php/topic/30967-otpressovat-ballon/Не переживай. Не я один такой премудрый, и не ты один такой непонятливый . 4
Грот1970 Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Давай молодец, залель ещё куда-нибудь .Вот правильно поступаешь.Пускай над твоими ошибками люди учятся .А то придумали что в деревне кто в лепешку коровью наступит ,то это к удачи ан нет у кого ботинок чистый остался тот и франт .А вы давайте давите лепешки коровьи ,да учите нас бестолковых уму разуму.И неотвлекайте по пустякам .Тут и так три неразскрытых и один висяк.А кстате вы в понедельник в 7.30 в каком районе Волжского были ? 1
Грот1970 Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Давай молодец, залель ещё куда-нибудь .Вот правильно поступаешь.Пускай над твоими ошибками люди учятся .А то придумали что в деревне кто в лепешку коровью наступит ,то это к удачи ан нет у кого ботинок чистый остался тот и франт .А вы давайте давите лепешки коровьи ,да учите нас бестолковых уму разуму.И неотвлекайте по пустякам .Тут и так три неразскрытых и один висяк.А кстате вы в понедельник в 7.30 в каком районе Волжского были ?[/quote] Извиняюсь друзья ,товарищи был очень неправ в высказываниях да и в общем повёл себя не правильно.Не судите строго ,все осознал и некому зла ни желал.С уважением Андрей. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти