valery555 96 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 У меня в этом году баллону "Армотех" 6,8л исполнилось 5 лет со времени выпуска.Соответственно, пора делать переопрессовку. Наши заправщики сказали, что мой баллон (они его с самой первой заправки видели) будут заправлять и так.Но я собрался в Москву. И там неизвестно, как поведут себя заправщики - срок поверки-то истёк.Поэтому озадачился здесь.Итак:Занимается этим компания "ОКСИ" (http://yellcom.ru/company/14974)Позвонил по указанному номеру (+7 (8442) 45-09-63), договорился. Правда, не сразу получилось - слесарь болел.Главный инженер осматривает баллон снаружи, затем внутри. Если сомнений нет - отдаёт на опрессовку. После опрессовки - сушка.Заняло всё около 4 часов (9-00ч. - 13-00ч.), меня отправили гулять. Сказал, что мне повезло, т.к. других баллонов на этот день не было, поэтому быстро.Кому не напряжно кататься - лучше забирать в другой день.Кроме квиточка за оплаченные 1000 рублей выдали Акт о поверке и копию своей лицензии на это дело. Плюс какую-то бумажку на сам баллон наклеили и сделали отметку в паспорте баллона.Да, при разглядывании карты при движении из центра получается маршрут с разворотом дальше съезда на Лазоревую. На самом деле там нормальный левый поворот. Не нужно проезжать дальше и разворачиваться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Вот ты заморочился. Москва что не Россия? Или у них там не дядя Вася в тихую заправляет как у всех, а есть специальные пункты заправки где проверяют документы. По моему ты перемужрил. А на 1000р лучше заказать красивую табличку на дверь.Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Ну не скажи, Петр! Кое где и проверяют документы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грот1970 1 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Трудно бывает порой понять людей , даже земляков ( я имел в виду перемужреного Валели) И с мыслью Петра полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Ну не ужели в московии среди местных лордов не найдется товарищей со знакомыми заправщиками и тп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Ну не ужели в московии среди местных лордов не найдется товарищей со знакомыми заправщиками и тп?Ну кто их там знает, этих заправщиков? Спрашивал. Говорят, разница в цене будет. Да и кататься там тоже не мёд.Да и ежели вдруг деньги понадобятся, как неопрессованный продавать.Я поимел этот опыт, поделился с вами.А вы уж как хотите . 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Пригодится, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Трудно бывает порой понять людей , даже земляков ( я имел в виду перемужреного Валели) И с мыслью Петра полностью согласен.http://edgun.com/forum/index.php/topic/30967-otpressovat-ballon/Не переживай. Не я один такой премудрый, и не ты один такой непонятливый . 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грот1970 1 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Давай молодец, залель ещё куда-нибудь .Вот правильно поступаешь.Пускай над твоими ошибками люди учятся .А то придумали что в деревне кто в лепешку коровью наступит ,то это к удачи ан нет у кого ботинок чистый остался тот и франт .А вы давайте давите лепешки коровьи ,да учите нас бестолковых уму разуму.И неотвлекайте по пустякам .Тут и так три неразскрытых и один висяк.А кстате вы в понедельник в 7.30 в каком районе Волжского были ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грот1970 1 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Давай молодец, залель ещё куда-нибудь .Вот правильно поступаешь.Пускай над твоими ошибками люди учятся .А то придумали что в деревне кто в лепешку коровью наступит ,то это к удачи ан нет у кого ботинок чистый остался тот и франт .А вы давайте давите лепешки коровьи ,да учите нас бестолковых уму разуму.И неотвлекайте по пустякам .Тут и так три неразскрытых и один висяк.А кстате вы в понедельник в 7.30 в каком районе Волжского были ?[/quote] Извиняюсь друзья ,товарищи был очень неправ в высказываниях да и в общем повёл себя не правильно.Не судите строго ,все осознал и некому зла ни желал.С уважением Андрей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти