вася733 Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 продам вилку лонг-4.5.16года.длина 66см.настрел полторы банки жсб.настроена,на **70-жсб 0.67.отстреливал на кучи на полтос 15-20мм(уверен что может лучше,я стрелял из авто,опираясь рукой на боковое стекло).модер эксцентрик от Димы смоленского работает на 5+.ствол ЛВ.доки.два барабанчика,штуцер,зип.лоток для одиночной стрельбы,цевьё пластик с вивером для сошек-195мм.в придачу отдам стоковый модер,и остатки пулек пол банкиприцел Leupold Mark4 М1 4-14x50с крышками.(новый),на 30й трубе,отстройка от параллакса сбоку.светлый,не мылит,возврат хороший.сетка милдот на 5 точек.кольца быстросъёмныеза всё-52трдоставка за счёт покупателяместным приоритет.(Челябинск Южноуральск)лучше из рук в руки...оставляю за собой право снять с продажи без объяснений
вася733 Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) минимум-44тр-без прицела.я не стараюсь от неё избавиться)))самому нравится)))вложено на много больше!устранены все детские болезни изготовителя))приведён в порядок ствол.доведёна до ума фаска,пульный вход,полировка ствола.правильное досылание пули на нарезы,сделан легче спуск.устранён стандартный отскок,настройка и шлифовка редуктора+тюнинг(тыльник,модер от димы(глушит на 5+),пластик цевьё(для сошек)(стоковый модер отдам в придачу)прицел клон льюпольда-работает отлично для своих денег,чистый светлый,клики чёткие,не мылит.хорошо всё видно(брал для плинка,но его можно даже для бумаги на полтос(чётко всё видно)да,это не дёшево,но она этого стоит!!!если купишь новую и доведёшь до ума--обойдётся на много дороже.причина продажи:наигрался,другая хотелка появилась:хочу собрать нечто.... Изменено 22 Декабря 2016 пользователем вася733
вася733 Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Опубликовано 22 Декабря 2016 если честно не считал,в основном пуляю с лотка-считать замучишься))).расход не большой,сейчас уже не помню около 7 барабашек по 11шт.могу ошибиться,на расход не жаловался)))ударник не утяжелял,запредельно не накручивал,пружина ударника стандарт--так что расход воздуха тоже стандарт
Жамиль Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Так у тебя 4.5 или 5.5 какты ине в лс написал?
вася733 Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) я тебе в личку не писал.с кем то меня путаешь.у меня лонг 4.5.длина 66 см.я покупал специально 4.5-более экономичный,пули дешевле,воздуха надо меньше,пуков больше.мощи хватает-на сотку по картону на вылет.ну и самое главное тишина,в 5.5 такого не будет!есть с чем сравнивать. Изменено 22 Декабря 2016 пользователем вася733
Жамиль Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Да)я только счас разобрался сори)пока понял что кчему,а прицел то как модель? Опять пролет сори спутал ток седня 1 раз на сайте С машины удобно стрелять? Я вот с бредставителем общаюсь думаю нов купить или бу норм. И тож такого мнения про экономию воздуха)
вася733 Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) прицел клон льюпольда,марк -4.на 30й трубе(цельнометаллическая).сетка гравированая на линзе.отстройка парралакса сбоку(оч удобно)работает нормально.флип крышки,сетка средней толщины,крест на 5 точек.светлый,не мылит.кратность 3*14*50.хватает даже на сто метров монету хорошо видеть и дальше.подсветка два цвета,красный и зелёный.не помню сколько уровней подсветки.ей не пользовался Изменено 22 Декабря 2016 пользователем вася733
Жамиль Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Подарок))получил!Упаковано на совесть,спасибо.Тему закрыть
Рекомендуемые сообщения