fetuchello Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Чтобы подставить в Стрелок правильные данные о высоте от оси ствола до оси прицела, Эдуард, подскажи пожалуйста размер от точки 1, или от точки 2 на фото до центра ствола, либо от другой удобной точки, чтоб можно было проще измерить правильное расстояние. На старом модере было ИМХО проще все измерить, а цифры надеюсь пригодятся не только мне.Спасибо.PS: Фото не мое, думаю хозяин простит
alexalex Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Вот сижу и думаю, в чем подвох вопроса? А чем не нравится просто померить между центром отверстия в модере и центром линзы прицела? Можно между верхним и нижним квадрантами отверстия и линзы и приплюсовать радиусы, ваще много вариантов. 1
fetuchello Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Опубликовано 1 Декабря 2016 От оси ствола. От центра дырочки)))ну у производителя наверняка есть более точный ответ
ЯЗЫЧНИК Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Не проще замерить линейкой или циркулем от центра линзы до центра сечения оси ствола, как правило диаметр линзы всегда указан.
Avm78 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Подложи под свол и прицел белый лист формата А4Далее проведи ось с центра среза ствола и с центра оптического прицела, потом измерь расстояние между ними.собственно все... 1
alexalex Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Точнее точности штангельциркуля не будет
fetuchello Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Опубликовано 1 Декабря 2016 Вот сижу и думаю, в чем подвох вопроса? А чем не нравится просто померить между центром отверстия в модере и центром линзы прицела? Можно между верхним и нижним квадрантами отверстия и линзы и приплюсовать радиусы, ваще много вариантов.тут никакого подвоха, есть вопрос конкретному человеку, ты ведь не Эдуард, правда?
alexalex Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Да, извини, перестарался, забыл, что он заблокирован и это единственный способ у него спросить))) Интересно, он ответит? Изменено 1 Декабря 2016 пользователем alexalex
Avm78 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 аФтортоже не заметил ,что Эдуарда спрашивал ты..Сорри....ну может как я делал пригодится тебе
trukhman9 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 тут никакого подвоха, есть вопрос конкретному человеку, ты ведь не Эдуард, правда?Мил человек,если вопрос ТОЛЬКО к Эдуарду,то какого рожна ты его на форуме пишешь-то?Напиши ему на почту.Народ у нас отзывчивый на твой вопрос отвечает в меру своих знаний,а тебе только ответ Эдуарда подавай.
fetuchello Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Опубликовано 1 Декабря 2016 Мил человек,если вопрос ТОЛЬКО к Эдуарду,то какого рожна ты его на форуме пишешь-то?Напиши ему на почту.Народ у нас отзывчивый на твой вопрос отвечает в меру своих знаний,а тебе только ответ Эдуарда подавай.Спасибо тебе, мил человек, за о отзывчивость твою. А здесь я написал, дабы если ответ будет, чтоб его увидели и пользу он принес не только мне. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
alexalex Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) А зачем тогда людей, которые отозвались шпынять? Думаешь все затаив дыхание будут следить за вашим диалогом с Эдуардом? Изменено 1 Декабря 2016 пользователем alexalex
fetuchello Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Опубликовано 1 Декабря 2016 А зачем тогда людей, которые отозвались шпынять? Думаешь все затаив дыхание будут следить за вашим диалогом с Эдуардом?Ты знаешь, если бы мне было интересно мнение окружающих на эту тему, я именно так бы и спросил.Но вопрос был адресный, не вижу ничего в этом плохого.Поэтому, если ты не Эдуард, и у тебя нет ответа на мой вопрос, уважай других - просто пройди мимо.
alexalex Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Ну почему же нет, ответов много и тема уже закончена, только ты этого еще не понимаешь)))
лют19 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Ты знаешь, если бы мне было интересно мнение окружающих на эту тему, я именно так бы и спросил.Но вопрос был адресный, не вижу ничего в этом плохого.Поэтому, если ты не Эдуард, и у тебя нет ответа на мой вопрос, уважай других - просто пройди мимо.Ну так и напиши в обратную связь, если тебе до всех нет дела. И самому померить ума не хватает. Что на людей кидаться.После такова отношения твая тема не только не интересна, но и противна. Потому как тебе интересно только мнение Эда. На его месте я ответил бы- курите форум Шура, он золотой для тех кто умеет читать. Имхо.
fetuchello Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Опубликовано 1 Декабря 2016 Ну так и напиши в обратную связь, если тебе до всех нет дела. И самому померить ума не хватает. Что на людей кидаться.После такова отношения твая тема не только не интересна, но и противна. Потому как тебе интересно только мнение Эда. На его месте я ответил бы- курите форум Шура, он золотой для тех кто умеет читать. Имхо.Ты слышишь только то, что хочешь услышать. Трольмастер Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения