Перейти к контенту

Данные для БК Стрелок о высоте прицела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы подставить в Стрелок правильные данные о высоте от оси ствола до оси прицела, Эдуард, подскажи пожалуйста размер от точки 1, или от точки 2 на фото до центра ствола, либо от другой удобной точки, чтоб можно было проще измерить правильное расстояние. На старом модере было ИМХО проще все измерить, а цифры надеюсь пригодятся не только мне.

Спасибо.

PS: Фото не мое, думаю хозяин простит :)

post-12471-0-20781300-1480592386.jpg

Опубликовано

От оси ствола. От центра дырочки)))

Опубликовано

Вот сижу и думаю, в чем подвох вопроса? А чем не нравится просто померить между центром отверстия в модере и центром линзы прицела? Можно между верхним и нижним квадрантами отверстия и линзы и приплюсовать радиусы, ваще много вариантов.

• Like 1
Опубликовано

От оси ствола. От центра дырочки)))

ну у производителя наверняка есть более точный ответ :)

Опубликовано

Не проще замерить линейкой или циркулем от центра линзы до центра сечения оси ствола, как правило диаметр линзы всегда указан.

Опубликовано

Подложи под свол и прицел белый лист формата А4

Далее проведи ось с центра среза ствола и с центра оптического прицела, потом измерь расстояние между ними.

собственно все...

• Like 1
Опубликовано

Вот сижу и думаю, в чем подвох вопроса? А чем не нравится просто померить между центром отверстия в модере и центром линзы прицела? Можно между верхним и нижним квадрантами отверстия и линзы и приплюсовать радиусы, ваще много вариантов.

тут никакого подвоха, есть вопрос конкретному человеку, ты ведь не Эдуард, правда?

Опубликовано (изменено)

Да, извини, перестарался, забыл, что он заблокирован и это единственный способ у него спросить))) Интересно, он ответит?

Изменено пользователем alexalex
Опубликовано

аФтор

тоже не заметил ,что Эдуарда спрашивал ты..

Сорри....

ну может как я делал пригодится тебе:)

Опубликовано

тут никакого подвоха, есть вопрос конкретному человеку, ты ведь не Эдуард, правда?

Мил человек,если вопрос ТОЛЬКО к Эдуарду,то какого рожна ты его на форуме пишешь-то?

Напиши ему на почту.

Народ у нас отзывчивый на твой вопрос отвечает в меру своих знаний,а тебе только ответ Эдуарда подавай.

Опубликовано

Мил человек,если вопрос ТОЛЬКО к Эдуарду,то какого рожна ты его на форуме пишешь-то?

Напиши ему на почту.

Народ у нас отзывчивый на твой вопрос отвечает в меру своих знаний,а тебе только ответ Эдуарда подавай.

Спасибо тебе, мил человек, за о отзывчивость твою. А здесь я написал, дабы если ответ будет, чтоб его увидели и пользу он принес не только мне.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

А зачем тогда людей, которые отозвались шпынять? Думаешь все затаив дыхание будут следить за вашим диалогом с Эдуардом?

Изменено пользователем alexalex
Опубликовано

А зачем тогда людей, которые отозвались шпынять? Думаешь все затаив дыхание будут следить за вашим диалогом с Эдуардом?

Ты знаешь, если бы мне было интересно мнение окружающих на эту тему, я именно так бы и спросил.

Но вопрос был адресный, не вижу ничего в этом плохого.

Поэтому, если ты не Эдуард, и у тебя нет ответа на мой вопрос, уважай других - просто пройди мимо.

Опубликовано

Ну почему же нет, ответов много и тема уже закончена, только ты этого еще не понимаешь)))

Опубликовано

Ты знаешь, если бы мне было интересно мнение окружающих на эту тему, я именно так бы и спросил.

Но вопрос был адресный, не вижу ничего в этом плохого.

Поэтому, если ты не Эдуард, и у тебя нет ответа на мой вопрос, уважай других - просто пройди мимо.

Ну так и напиши в обратную связь, если тебе до всех нет дела. И самому померить ума не хватает.

Что на людей кидаться.

После такова отношения твая тема не только не интересна, но и противна. Потому как тебе интересно только мнение Эда.

На его месте я ответил бы- курите форум Шура, он золотой для тех кто умеет читать.

Имхо.

Опубликовано

Ну так и напиши в обратную связь, если тебе до всех нет дела. И самому померить ума не хватает.

Что на людей кидаться.

После такова отношения твая тема не только не интересна, но и противна. Потому как тебе интересно только мнение Эда.

На его месте я ответил бы- курите форум Шура, он золотой для тех кто умеет читать.

Имхо.

Ты слышишь только то, что хочешь услышать. Трольмастер

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...