Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я , к сожалению, просто забыл поговорить о названии)))  .. хотя не полностью уверен что это мне надо,  очень много сил может уйти на то чтоб  с нуля раскручивать новый бренд.  Кроме того мне по большому счету все равно как они будут называться, главное чтоб при проверке партии было меньше отбраковки. Я не хочу торговать не проверенными по качеству вещами) На каждом заводе свои какие-то погремушки и оборудование и концепции, одни могут хоть на 5 прицелах название поменять, а другие от 200, вот если соберусь сделать принципиально новый, короткий прицел для таких штук как Леший, то скорее всего напишу на нем что-нибудь, хотя тоже еще не знаю. Хотя если я на прицеле напишу "прицел имени Августа Бебеля :) , сделанный под строгим присмотром Арсения Владимировича, просивший написать на прицеле эту ерунду чтоб ему поверил, крендель с форума" Вы наверное не поверите что меня зовут Арсений, потребуете паспорт, Паспорту тоже не поверите , придутся собирать Вам кучу бумаг и пр?)))))  Вы такой недоверчивый по тому что Вам никто не доверяет? Вы не гос чиновник ?  скептик-бюрократ?   :rofl:  ))) 

.. у меня сейчас контейнер на таможне.. там на некоторых коробках фото винтовок, так вот блин, а эти упоры для стрельбы по декларации проходят как " зажим для мебели с металлическим каркасом"  появление там одного такого "опытного" человека может задержать такой груз недели на 2))))

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Я , к сожалению, просто забыл поговорить о названии)))  .. хотя не полностью уверен что это мне надо,  очень много сил может уйти на то чтоб  с нуля раскручивать новый бренд.  Кроме того мне по большому счету все равно как они будут называться, главное чтоб при проверке партии было меньше отбраковки. Я не хочу торговать не проверенными по качеству вещами) На каждом заводе свои какие-то погремушки и оборудование и концепции, одни могут хоть на 5 прицелах название поменять, а другие от 200, вот если соберусь сделать принципиально новый, короткий прицел для таких штук как Леший, то скорее всего напишу на нем что-нибудь, хотя тоже еще не знаю. Хотя если я на прицеле напишу "прицел имени Августа Бебеля :) , сделанный под строгим присмотром Арсения Владимировича, просивший написать на прицеле эту ерунду чтоб ему поверил, крендель с форума" Вы наверное не поверите что меня зовут Арсений, потребуете паспорт, Паспорту тоже не поверите , придутся собирать Вам кучу бумаг и пр?)))))  Вы такой недоверчивый по тому что Вам никто не доверяет? Вы не гос чиновник ?  скептик-бюрократ?   :rofl:  ))) 

.. у меня сейчас контейнер на таможне.. там на некоторых коробках фото винтовок, так вот блин, а эти упоры для стрельбы по декларации проходят как " зажим для мебели с металлическим каркасом"  появление там одного такого "опытного" человека может задержать такой груз недели на 2))))

передумал:)

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано

Мне кажется нужно посмотреть, что за прицелы будут предложены.

Если по стоимости сравнимы с тем же Али, то тот кто хотел прицел с Али может его купить здесь, но еще с гипотетической возможностью получить лучшего качества(как заявляет продавец)

Опубликовано

боюсь что вам грозит 100% досмотр и АП от 150 тыс с формулировкой "Недостоверное декларирование":)

а если там винтовки лежат, те которые на фото...то это вообще тема отедльная...там еще экспертиза вам светит..

Не, там к счастью все будет проще, это не первая партия )) а декларирование такое уже пару лет и нашел мне это название сам инспектор, я сам разыскиваю всякие штуки для стрельбы, которых до меня и не было в России, по этому с декларациями бывают сложности... а я тут не причем , совсем тут не причем)))))

Мне кажется нужно посмотреть, что за прицелы будут предложены.

Если по стоимости сравнимы с тем же Али, то тот кто хотел прицел с Али может его купить здесь, но еще с гипотетической возможностью получить лучшего качества(как заявляет продавец)

Это правильная мысль) Но вот у меня возникает в связи с вышесказанным другая, а может быть ну его, эти все "бОрьбы" за качество? если нужны просто цены с али?)

Ну не нужна вежливость людям, не нужно качество, не в почете доверие.. набрасываются на тех кто пытается что-то сделать, а потом за стопкой водки на кухнях говорят как у нас все плохо..

Не, буду работать как привык))

Бог с ними, с скептически настроенными нытиками)

Опубликовано (изменено)

Не, там к счастью все будет проще, это не первая партия )) а декларирование такое уже пару лет и нашел мне это название сам инспектор, я сам разыскиваю всякие штуки для стрельбы, которых до меня и не было в России, по этому с декларациями бывают сложности... а я тут не причем , совсем тут не причем)))))

Это правильная мысль) Но вот у меня возникает в связи с вышесказанным другая, а может быть ну его, эти все "бОрьбы" за качество? если нужны просто цены с али?)

Ну не нужна вежливость людям, не нужно качество, не в почете доверие.. набрасываются на тех кто пытается что-то сделать, а потом за стопкой водки на кухнях говорят как у нас все плохо..

есть такая вещь как "пост проверка" в течении 3 лет таможня имеет право поднять все ваши ДТ.

А инспектор у вас отчаянный...

я бы скорей поверил в то, что брокер под свой контракт это везет...под левым кодом.

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано

есть такая вещь как "пост проверка" в течении 3 лет таможня имеет право поднять все ваши ДТ.

А инспектор у вас отчаянный...

я бы скорей поверил в то, что брокер под свой контракт это везет...под левым кодом.

Там такие дебри что кошмар)) но просто нет на все вещи каких-то названий, и вот идешь с фотографиями и пр..., потом да проверка ( открывают смотрят) тем более что бывают и новые какие-то штуки на которых нет названий). Конечно могут все что угодно проверить, но я  запрещенного ничего и не вожу))

А, как говорится, "--Приказ будет-- не спасешься!"))

Опубликовано

Арсений, тыкни пожалуйста ссылкой на обзоры твоих прицелов

Приветствую, Василий!  Уже не осталось ничего от партии-то)) Если кто-то из купивших сделает, то..)

А по новым прицелам,  ФФП с зеростопом отчет в скором времени будет, вернее уже делается, прицел уже послан, крепеж тоже,  делается обзор с видео. Я потом тему подредактирую эту чтоб было читабельно, а то шелухи много) время бы найти, я... еще самогонными аппаратами видимо начну скоро торговать))) сотни позиций по релоадингу едут,..а еще иногда с друзьями посидеть хочется))) Я уже месяца 3 по каРРтонкам не стрелял, на охоту раз 5-6 всего за зиму-то и сходил)))) Дайте время!))

С уважением, Арсений.

Опубликовано (изменено)

Эх, были б еще эти прицелы оформлены посерьезнее... Все эти уровни пузырьковые, крышки, барабаны в стиле литых дисков - ну никак уверенности не внушают. Интересно, есть возможность исправить дизайн? Ведь у Дискавери есть же и прицелы нормально оформленные!

Изменено пользователем Wolverine
  • Like 1
Опубликовано

Эх, были б еще эти прицелы оформлены посерьезнее... Все эти уровни пузырьковые, крышки, барабаны в стиле литых дисков - ну никак уверенности не внушают. Интересно, есть возможность исправить дизайн? Ведь у Дискавери есть же и прицелы нормально оформленные!

С уровнями наверное больше не будут делать, если только кто специально не закажет( но не я)  а барабаны у них может быть как диски сверху( о чем я уже тоже сказал производителю) но зато они широкие и пользоваться ими удобно и когда в руках они уже вроди и не такие уж и диски). А вот крышки, они может и синие , но очень качественные, чуть не герметично закрывают прицел. Он в живую на много лучше чем на картинках. Я один в один  все тоже самое уже озвучил производителю. Дайте срок, перекрасим!))

Опубликовано

С уровнями наверное больше не будут делать, если только кто специально не закажет( но не я) а барабаны у них может быть как диски сверху( о чем я уже тоже сказал производителю) но зато они широкие и пользоваться ими удобно и когда в руках они уже вроди и не такие уж и диски). А вот крышки, они может и синие , но очень качественные, чуть не герметично закрывают прицел. Он в живую на много лучше чем на картинках. Я один в один все тоже самое уже озвучил производителю. Дайте срок, перекрасим!))

Чёрт с ними, этими крышками, главное человеческие барабаны и отсутствие уровня))
Опубликовано

Меня знаете что покорило, то что с этим  уровнем прицел стоил так же как с подсветкой)))) .. хотя тоже находятся любители))

Опубликовано

Меня знаете что покорило, то что с этим  уровнем прицел стоил так же как с подсветкой)))) .. хотя тоже находятся любители))

Кстати, да, подсветку думаю тоже необязательно делать. Только вес прибавляет, как правило, и сетка из за нее на китайцах толще.

Опубликовано

Как купить у вас прицел. ни чего не понимаю в этом!!! у меня дед 6.35 коротыш ( использоваться будет не в тире ) компактность имеет значение для меня . доверюсь вашему опыту сам определиться не смогу к сожалению. предложите на ваш выбор сами. я оплачу по карте. только пожалуйста фото пришлите. посмотреть хотя бы внешне. Спасибо.

Опубликовано

Как купить у вас прицел. ни чего не понимаю в этом!!! у меня дед 6.35 коротыш ( использоваться будет не в тире ) компактность имеет значение для меня . доверюсь вашему опыту сам определиться не смогу к сожалению. предложите на ваш выбор сами. я оплачу по карте. только пожалуйста фото пришлите. посмотреть хотя бы внешне. Спасибо.

Здравствуйте! Эта тема не для продажи)) Если хотите купить пишите или в личку, или на почту arseniy71@inbox.ru  , или нажмите на мою подпись) Подберем Вам прицел и пр по Вашим хотелкам ) ( больше 6000 позиций, из которых больше 200 наименований прицелов в том числе и тепловизионных) 

Опубликовано

Приветствую, Алексей! Да, будут, если хотите прямо в  следующую поставку.

Комрады, вопросы о покупке чего-либо лучше задавать вот сюда  http://edgun.com/forum/index.php/topic/17595-prodaiu-pritcely-hawke-sightron-bushnell-i-dr-dalnomery-kamo-lenta90/page-1 

Опубликовано (изменено)

Приветствую. А вот такие адаптеры у вас будут?

Занятная вещь и не громоздкая.  :voo:Примерная стоимость какова?

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

Думаю многие захотят такую штучку ИМХО.

Изменено пользователем Ghost551
Опубликовано

она к сожалению не такая уж и дешевая, но цены будут на нее у меня лучше чем на али!

и кстати, на отдачу ребята уже отстреляли прицел с зеро стопом ффп,  сейчас с мишеньками отстреляют,  завтра-послезавтра 

Опубликовано (изменено)

Думаю многие захотят такую штучку ИМХО.

Спросил про эту штуку --ответили

И изъяли его, надо запросить вообще остались ли они

В приложении новая модель адаптера

Тест сегодня сделаю 

приложение  у меня не грузится....потом выложу новую версию( на сайте производителя её пока нет) Кстати тем кто самый недоверчивый это будет считаться доказательством что сначала здесь появится, а потом на оф сайте?)))

Но комрады, обратите внимание, полное взаимодействие с пожеланиями стрелков!  По этому прошу выкладывать мысли по поводу прицелов и пр их можно воплотить в жизнь!

Кстати дальномеры вполне приличные делают, но вот описания они делают как-то странно, ведь только при покупке люди обнаруживают, что к дальномеру кроме чехла, веревочки и трапочки и батарейки еще идет пульт дистанционного управления!)) Нужен он там или нет, но в комплекте  и работает. Сам дальномер имеет снизу резьбу при помощи которой его можно поставить на штатив или при помощи специального крона на прицел, нужно ли это, когда есть прицелы с дальномерами не знаю, но раза 3  за 5-6 лет слышал такой вопрос. В смысле люди хотели поставить сверху прицела дальномер.

Изменено пользователем Охотник за Тенью
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Арсений приветствую. Есть ли у вас Дискавери vt-t 4.5-18*44 zs и vt-t 4.5-18*44 sfvf. Интересна цена, можно в лс.

Опубликовано

Вот такой адаптер нового вида

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifHTB1CWB2LXXXXXblXpXXq6xXFXXXK_12-18-24.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifHTB1k9xQLXXXXXcIXFXXq6xXFXXX4_12-19-12.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifHTB1kE8NLXXXXXbmXVXXq6xXFXXXS_12-19-52.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifHTB153F0LXXXXXcPXpXXq6xXFXXXX_12-17-46.jpg

Арсений, в какую цену такой адаптер и какие устройства он способен "принять на борт"?

Опубликовано

Приветствую, Роман! Около 4500р, но дешевле чем на алиэкспрессе) Смартфоны любые поставить можно будет.

Как появится отсниму ролик.

С уважением, Арсений.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...