пакет Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 покровско- стрешневский парк. 8 прудов. родники. гуляю..... один.
пакет Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Опубликовано 2 Декабря 2016 есть ктo ? или я один на таку площадь? меня хромы уже в лицо знают..
пакет Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Опубликовано 2 Декабря 2016 в этом году без собаки. старая у меня лайка. 15+ доживает. а так за сезон бельчий тулуп можно было настрелять в парке.
BDI Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) По-моему Вам лучше на сайт знакомств для поиска спутницы для совместных гуляний Летом там катался, так как работаю рядом, парк оживленный, с нашим хобби там делать нечего. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем BDI 1
пакет Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Опубликовано 2 Декабря 2016 По-моему Вам лучше на сайт знакомств для поиска спутницы для совместных гуляний Летом там катался, так как работаю рядом, парк оживленный, с нашим хобби там делать нечего.да..... сложно... 2 часа назад пробороздил весь парк на урале с люлькой. и с мигалкой.... чо... видел....клянусь!!!По-моему Вам лучше на сайт знакомств для поиска спутницы для совместных гуляний Летом там катался, так как работаю рядом, парк оживленный, с нашим хобби там делать нечего.если у тя не стоит. значит твой вариант
BDI Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Умничка! развлекайся дальше. Тем более тебе тут в этой ветке и одному с самим собой не плохо общается, не буду мешать.
пакет Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Опубликовано 2 Декабря 2016 Вотсексуальные меньшинства ... мимо...а для нормальных людей я в доступе.
пакет Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Опубликовано 2 Декабря 2016 моцик не причем...... так... для связки слов. приглашаю или приму приглашение от комрада . войковская- речной. есть ВСЕ. ИИИИи ночник тоже.
alexalex Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Да, последнее время на лошадях опять появились, интересно они мотоциклиста догонят? Народу там тьма стало. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем alexalex
grimmsan Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Не проще выехать за город до леса и спокойно там бродить? В парке на койковской палево Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти