Перейти к контенту

войковская. есть кто? скучно одному по парку.

Рекомендуемые сообщения

в этом году без собаки. старая у меня лайка. 15+ доживает. а так за сезон бельчий тулуп можно было настрелять в парке.

По-моему Вам лучше на сайт знакомств для поиска спутницы для совместных гуляний :) Летом там катался, так как работаю рядом, парк оживленный, с нашим хобби там делать нечего.

Изменено пользователем BDI
  • Like 1

По-моему Вам лучше на сайт знакомств для поиска спутницы для совместных гуляний :) Летом там катался, так как работаю рядом, парк оживленный, с нашим хобби там делать нечего.

да..... сложно... 2 часа назад пробороздил весь парк на урале с люлькой. и с мигалкой.... чо...  видел....

клянусь!!!

если у тя не стоит. значит твой вариант

Умничка! развлекайся дальше. Тем более тебе тут в этой ветке и одному с самим собой не плохо общается, не буду мешать.

моцик не причем...... так... для связки слов. приглашаю или приму приглашение от комрада . войковская- речной. есть ВСЕ. ИИИИи ночник тоже.

Да, последнее время на лошадях опять появились, интересно они мотоциклиста догонят? Народу там тьма стало.

Изменено пользователем alexalex

Не проще выехать за город до леса и спокойно там бродить? В парке на койковской палево

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...