Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени Эдуард и представители.

Мне стало интересно, почему на некоторых стволах присутсвует проточка после резьбы как на дульном, так и на казенном срезе, а на некоторых проточки нет, просто нарезана и все ? это экономия ? И еще вопрос, если не секрет, фаска, пульный вход, резьбы - выполняются уже на эдгане ?

http://s019.radikal.ru/i600/1612/80/df2da7b438e0.jpg

с уважением.

Опубликовано (изменено)

Думаю, проточка сексуального значения не имеет. Возможно, резьба стала не точиться, а резаться?

Много мнений про "резьбовой чок" :nez: .

Раньше фаски и полировка канала делались ЭДганом. Но могу и ошибиться с фасками...

Изменено пользователем valery555
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эд писал на оргах(в теме о лешем) что лотар косячит, прислал стволы с двумя чеками, мне кажется что их просто порезали и пустили в дело, соответственно фаска и резьба наверное делается уже на Эдгане. Претензий по качеству нет, пульный вход, фаски идеальны для предназначеных пулек, канал обработан отлично, оба стволика(477мм) стреляют в одну дыру на 5.0.

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

Стволы полностью, включая фаску казённика и дульную, делаются на Вальтере. По поводу  резьбы, попросил их убрать проточку, а резать резьбу с плавным выходом резца, чтобы уменьшить деформацию канала внутри ствола. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...