denis 1 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Продам Лелю в детском калибре 4.5 мм, номер -- в профиле. Единственный владелец, не течет, не натекает. В пользовании с мая 2010. Настрел ~ 3-4 банок. Стрелял только легкими пулями JSB, cкорость настроена на @60. С 220 до 110 хватало на 40 выстрелов (во время велопокатушек, обычно половину пулек привозил обратно). Отскока нет, давно стрелял. Есть бздун. На ложе есть мелкие недочеты с которыми Леля пришла от производителя. Меня они особо не парили, как говорится на аэродинамику не влияет. Также на ложе за время использования есть небольшие коцки (потертости краски) от ремня крепления в рюкзаке. Свежей отстрелочной мишени нет, кроме той, что в паспорте -- тир у нас дорогое удовольствие, да и хреновый я стрелок. Пристрелку прицела осуществлял сидя с коленки в лесу. Самый дальний ананас на 105 метров, случайно кончено же. В комплекте с винтовкой продается:прицел Leapers 6x32 Compact (SCP-632AOMDL2);кронштейн с выносом (крепление ластохвост);трёхточечный тактический ремень Magpul на быстросъемных антабках;рюкзак для переноски от Docent59ru;2х комплекта запасных резинок (покупал здесь на форуме у saler10);бонус -- 2х банки легких пуль Эдган 4.5 мм, коннектор квик (новый, стальной). Само собой вместе с винтовкой: заправочный штуцер, паспорт и сертификат на изделие. Причина продажи - лежит без дела уже второй год, да и деньги понадобились. Цена за комплект - 38000 рублей. Разбивать не хочу. Связь через:форум;электропочта - сhаоsisbliss(shift+2)gmаil.соm;телефон - 8 (914) 8пять9-н0ль7-ceмь7 Будете звонить -- пожалуйста, учитывайте разницу во времени, чтобы потом не было претензий ко мне: мол я тебе звонил, а ты трубу не брал, отдал резерв другому, не хорошо так делать, бла-бла-бла. Либо писать в Telegram ну или в WhatsApp. Теперь -- о доставке. Винтовка пока находится в Магадане, а в Люберцах с 26 декабря. Повезу винтовку самостоятельно в самолете в багаже, поэтому винтовка будет без воздуха. Доставки или пересылки из Магадана нет, т.е. она есть, но поскольку в Магадан только самолетом можно долететь, то все курьерские службы быстрой доставки отказываются брать к пересылке оружие или конструктивно схожие изделия. Отказались: СПСР, СДЭК, Пониэкспресс, ЕМС. Спецсвязь и та отказалась от предоставления услуг под дурацким предлогом -- делайтеразрешение в полиции как на огнестрел, тогда и возьмемся к перевозке. Просто не хотели заморачиваться из-за пукалки. Можно ещё конечно попытаться найти грузовую компанию, например та же ЖелДорЭкспедиция, которая возит грузы автомобилем или Солнечный Магадан, который возит грузы пароходом из Владивостока, а до него ж/д. Это будет долго. Проще заказать у Эдуардановую винтовку и дождаться её, быстрее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 при дербане резерв до цены на рюкзак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormTash 0 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 ТС, написал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 когда в люберцы приедет, тогда и посмотреть можно будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 когда в люберцы приедет, тогда и посмотреть можно будет !Привёз винтовку -- можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 19 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Подниму комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Подниму комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алек-р 0 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Если будет дербан, отдельно сколько винтовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 До среды, 1 февраля, цена только за винтовку 28000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 а где сейчас территориально аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 28 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 а где сейчас территориально аппарат? Люберцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 блин, заманчивое предложениеможно тел в личку завтра наберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormTash 0 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Резерв дайте, на комплект, до созвона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FED 2 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Я писал смс. вроде второй на винтовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Я писал смс. вроде второй на винтовкуДа, всё верно - второй. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем denis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayman1976 1 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Если еще не продано тоже встану в очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1 Опубликовано 27 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Кхе-кхе, я вышел из анабиоза. 2 года прошло. Всё это время винтовка хранилась в квартире и не использовалась. Комплект всё ещё в продаже. Ценник на комплект снижаю до 35000 рублей.Всё, что написано про доставку в конце первого поста уже не актуально. Территориально винтовка находится в Люберцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения