Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Нет не писал, продал мотьку на 10 тыс. руб. дороже чем покупал новую и вроде как помягчало. Соответственно вылеченного, другим предом без платно! Ну тогда не понимаю вообще претензий! Я не знал ни о проблемах с кучностью, ни о проблема с предом, потому, что ты не писал, но один хер на выходе ЭДган говно, Эдик пипипипи! Прелестно! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 15 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Изменено 6 Декабря 2016 пользователем WAR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Как ты мог не знать о проблемах с кучностью, если якобы у вас производятся отстрелы каждого изделия)))), да и про предов ты всё знаешь "не первый год за мужем" я не говорил про тебя что ты м... а вот отк или бтк у тебя плоховатенькое! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 :voo: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Как ты мог не знать о проблемах с кучностью, если якобы у вас производятся отстрелы каждого изделия)))), да и про предов ты всё знаешь "не первый год за мужем" я не говорил про тебя что ты м... а вот отк или бтк у тебя плоховатенькое! Да херова туча причин этому может быть. Зачастую я отстреливаю винтовку -- не летит. Откладываю в сторону. Мне её "враги" на отстрел подсовывают в следующий раз, ничего не делаю, фигасе -- летит! И хер знает с чем связано, то ли пули другие пошли в барабанах, то ли просто ложе перекинули. Так, что отстрел в тире не показатель, как показывает практика. И я нисколько не скрываю, что глюким могут быть, но, ты то получил не то, что хотел, чего молчал то?! Ты не говорил, что я пипипипи, и на том спасибо, но читается всё именно так я же на выходе за всё отвечаю по итогу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Читается всё именно так, как ты сам хочешь это понимать! Кто же так писал не припомню)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Дело обстоит следующим образом. Винтовки собранные для зарубежных покупателей не отстреливаются на кучность вообще. Ну то есть они просто собираются, тестируются на скорость по хронографу, пакуются и отправляются. И так продолжается уже года четыре, если мне не изменяет память, а то и больше. И, вот, что странно -- никаких претензий по кучности у зарубежных пользователей нет. Более того, достаточно роликов в Сети с той стороны, показывающих офигенные результаты. И некоторые тут, в РФ, конечно из чувства "патриотизма" могут кричать, что мол "пиндосы проклятые ничего не понимают в оружии, потому и жрут, что дают", но если отбросить всю эту шелуху в сторону и трезво взглянуть на вещи, то окажется, что всё ровно наоборот и оружейная культура в тех же США не идёт ни в какое сравнение с таковой (вернее отсутствием таковой) в РФ, в силу сложившихся исторических обстоятельств. То есть в массе своей люди там куда более грамотные касательно оружия, чем в наших, родных пенатах. Так вот, исходя из вышесказанного лирического отступления, я принял решение, что ни к чему будоражить неокрепшие умы части наших пользователей путём прикладывания к изделиям отстрелочных мишеней. Как показывает практика те, кто реально умеет стрелять на это внимания не обращают, а просто стреляют и стреляют хорошо, а различные "дрочеры" получают лишь ещё один шанс для публичного заламывания рук и введения себя любимого в состояния истерического неравновесия, по поводу "ой, нас сильно обманывают!" Таким образом: 1. Больше отстрелочных мишеней в паспортах изделий не будет. 2. Отстрелы контрольные я буду проводить для себя, по мере необходимости, но результаты клиенту доведены не будут. Всего вам доброго, Эдуард Правильно , не нужны эти бумажки. Стволы качественные . Производство винтовок уже давно отработано и налажено . Конечно жалко , того работягу с дыроколом . Сократят теперь ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Правильно , не нужны эти бумажки. Стволы качественные . Производство винтовок уже давно отработано и налажено . Конечно жалко , того работягу с дыроколом . Сократят теперь ;) Кризис на дворе, нужно расходы оптимизировать... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Правильно , не нужны эти бумажки. Стволы качественные . Производство винтовок уже давно отработано и налажено . Конечно жалко , того работягу с дыроколом . Сократят теперь ;)Согласен что не нужны - это блажь больше . На всех эдганах что были у меня из коробки настреливал лучше тех бумажек с первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Читается всё именно так, как ты сам хочешь это понимать! Кто же так писал не припомню)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Согласен что не нужны - это блажь больше . На всех эдганах что были у меня из коробки настреливал лучше тех бумажек с первого раза.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Нет не писал, продал мотьку на 10 тыс. руб. дороже чем покупал новую и вроде как помягчало. Соответственно вылеченного, другим предом без платно!Расскажи хоть о героях;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Кризис на дворе, нужно расходы оптимизировать... И не только расходы! Но и внимательно обратить внимание (рассмотреть) на работников на сборке. От комплектующих конечно то-же многое зависит, но сборка самая важная.Не редки случаи проблем у новых винтов - приходят с грязными редукторами, с криво собранными коробками и т.д. и т.п. Последствия этого, к сожалению на лицо. Ведь, по любому работает человечек у которого жизненный принцып: "И так пойдёт, тем-более мне не доплачивают сколько я хочу"! Или, хуже всего, обижен не только на жизнь, но и на всё вместе.Оптимизация нужна и в рабочей силе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 настреливал лучше тех бумажек с первого раза.Вот на лонге не было, т.к. тогда на дедов бумажки не распространялись, а на Лешем в тире на полтосе (Таска 10х42) комрад Сергей (не я) с первого раза собрал такую же кучу, что и на бумажке. Лично мне вот все равно на счет бумажек. Вот спасибо Татьяне Мох за куртку и майку, найденные в остатках. В тире нормально смотрелось с Лешим и серией Матадоров. Если бы в новых девайсах вместо бумажки лежали бы футболка, ну или пусть хотя бы кружка, фляжка или ручка (как в с моим лонгом), было б конечно приятнее ждунам новичкам. Хотя кейс к Лешему тоже неплохое приложение(я изменил свое скептичное мнение, когда его открыл). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Согласен - лишние эти мышеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Про бумажки давно их надо было отменить а вот про коцки нехорошо выходит, изделие недешевое надо бы держать марку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wellon 18 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 производитель не хочет более делать контроль изделий лично, что понятно на, вероятно, растущем производстве. Лично мне было приятно получить (возможно профанацию) отстрел производителя, показывающий в первую очередь внимание к моему конкретному изделию, следовательно и ко мне, как покупателю.В родных пенатах (и тем более в заграница), насколько я помню, учат с уважительному общению с клиентами, какие бы они не были. И то же сообщение можно было донести спокойнее и приятнее, без лирики, дрочеров, без последующих херов в сообщениях и тд. Лицо компании однако!Клиентоориентированность на лицо!По проводу осведомленности, так проводите кубки по стрельбе эдганами, делайте презентации через представителей, сеть их большая на территории нашей Родины, уверен и популярность бренда вырастит, и отношения с клиентами наладится. отправлено с телефона 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 А я вот так примерно все это вижу.Прилагаемый отстрел с бумажками был некой определенной гарантией производителя.Эдуард этим гарантировал (по крайней мере декларировал), что винт он именно этот держал в руках, и что стреляет он примерно вот так или даже лучше.Покупатель брал винт, и если он с самого начала вдруг не стрелял, или у него косячил редуктор, клапан или еще чего, то можно было спокойно идти к представителю и предъявлять.А теперь все, фиг вам, толстопузики.Нет кучи - учитесь стрелять и не мешайте людям делать бизнес на продажах. И тем более, не приставайте с бесплатными ремонтами или настройками новых винтов. Пуля вылетает?- стреляйте и радуйтесь.Одним обязательством у Эдуарда меньше стало. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 А в чем сенсация?У меня было уже несколько эдгановских винтовок, и ВСЕ они стреляли лучше, чем отстрелочная мишень. Внимание, вопрос: Нафиг она нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Не впадайте в крайности, как были гарантийные ремонты так они и останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Покупатель брал винт, и если он с самого начала вдруг не стрелял, или у него косячил редуктор, клапан или еще чего, то можно было спокойно идти к представителю и предъявлять.А теперь все, фиг вам, толстопузики.Нет кучи - учитесь стрелять и не мешайте людям делать бизнес на продажах. И тем более, не приставайте с бесплатными ремонтами или настройками новых винтов. Пуля вылетает?- стреляйте и радуйтесь.Одним обязательством у Эдуарда меньше стало.Странно, а у нашего представителя 1 год на винтовку железная гарантия. Мало того исправил проблему с клапаном, почистил (за так) и кованное шептало поставил (не за так, но за дешего от другого представителя). Может в Москве аномалия какая то? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Как по мне, так отстрелочная мишень -это некая индивидуальность, изюминка , если хотите , но а простыми словами : отличная маркетинговая фишка. Ведь зачастую, Эдган становится первой РСР в руках новоиспеченного аирганера. И кто ,как не отстрелочный лист может показать, что за Оружие у него в руках. Да и знаю некоторых, кто купил,а пострелять вдумчиво, на точность, просто нет возможности. И вот когда к нему приезжают друзья на дачу, он достает эту винтовку, чтоб похвастаться перед друзьями, а никто из присутствующих и представить не может, насколько точное оружие перед ними. И, к сожалению, хозяину это подтвердить будет нечем , для них она будет просто воздушка для стрельбы по банкам (.Думаю , отстрелочный лист это все таки не просто бумажка! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 А я вот так примерно все это вижу. Прилагаемый отстрел с бумажками был некой определенной гарантией производителя.Стреляет не стреляет - это головняк представителей, которые и обеспечивает гарантию, а они уже сами с производителем решают и закрывают вопросы. Если у меня машина не едет, я не пишу в бмв аг, а ломаю мозг дилеру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Странно, а у нашего представителя 1 год на винтовку железная гарантия. Мало того исправил проблему с клапаном, почистил (за так) и кованное шептало поставил (не за так, но за дешего от другого представителя). Может в Москве аномалия какая то?Владельцы иных винтовок во всём всегда видят только подвох , ну или срач поднять по поводу и без ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Дело обстоит следующим образом. Винтовки собранные для зарубежных покупателей не отстреливаются на кучность вообще. Ну то есть они просто собираются, тестируются на скорость по хронографу, пакуются и отправляются. И так продолжается уже года четыре, если мне не изменяет память, а то и больше. И, вот, что странно -- никаких претензий по кучности у зарубежных пользователей нет. Более того, достаточно роликов в Сети с той стороны, показывающих офигенные результаты. И некоторые тут, в РФ, конечно из чувства "патриотизма" могут кричать, что мол "пиндосы проклятые ничего не понимают в оружии, потому и жрут, что дают", но если отбросить всю эту шелуху в сторону и трезво взглянуть на вещи, то окажется, что всё ровно наоборот и оружейная культура в тех же США не идёт ни в какое сравнение с таковой (вернее отсутствием таковой) в РФ, в силу сложившихся исторических обстоятельств. То есть в массе своей люди там куда более грамотные касательно оружия, чем в наших, родных пенатах. Так вот, исходя из вышесказанного лирического отступления, я принял решение, что ни к чему будоражить неокрепшие умы части наших пользователей путём прикладывания к изделиям отстрелочных мишеней. Как показывает практика те, кто реально умеет стрелять на это внимания не обращают, а просто стреляют и стреляют хорошо, а различные "дрочеры" получают лишь ещё один шанс для публичного заламывания рук и введения себя любимого в состояния истерического неравновесия, по поводу "ой, нас сильно обманывают!" Таким образом: 1. Больше отстрелочных мишеней в паспортах изделий не будет. 2. Отстрелы контрольные я буду проводить для себя, по мере необходимости, но результаты клиенту доведены не будут. Всего вам доброго, ЭдуардЭдуард, я думаю ты прав. Когда я брал первый винт Матадор стандарт папа, там была отстреленная мишень и куча там была около 4 см. Реально у меня был ужас в голове, но пред сказал что это все фигня. После пару сотен выстрелов у меня кучи на 50 м в лесу были около от 6 до 12 мм....так что ты прав думаю. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения