KikoZ Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Вот ещё ролик, с третьей минуты смотриhttps://youtu.be/4KujV4TVytoМда....мерильщики вы еще те. Мои пульки в длину 7.5мм. Еще раз спрошу, где куча 6мм. В двух других крайних точках сколько мм? Не докапываюсь, но мерите неверно. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем KikoZ 1
Rustam011 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Мда....мерильщики вы еще те. Мои пульки в длину 7.5мм. Еще раз спрошу, где куча 6мм. В двух других крайних точках сколько мм? Не докапываюсь, но мерите неверно.Ну я не знаю, значит мой штангенциркуль не правильно мерит. И вообще правильно меряют люди от краев пробоин и отнимают калибр. Я мерил от краев.
Николай1977 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Ну я не знаю, значит мой штангенциркуль не правильно мерит. И вообще правильно меряют люди от краев пробоин и отнимают калибр. Я мерил от краев.да не парься Рустам, офигенная куча у тебя!!!!
Rustam011 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Мда....мерильщики вы еще те. Мои пульки в длину 7.5мм. Еще раз спрошу, где куча 6мм. В двух других крайних точках сколько мм? Не докапываюсь, но мерите неверно.Результат по мне очень достойный, учитывая где стрелял да не парься Рустам, офигенная куча у тебя!!!!Спасибо Николай, запарили диванные стрелки
KikoZ Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Ну я не знаю, значит мой штангенциркуль не правильно мерит. И вообще правильно меряют люди от краев пробоин и отнимают калибр. Я мерил от краев.Ах вон оно чеееего!Калибр отнимать надо оказывается!Едрен батон!! Вопрос вообще закрыт тогда)))ой, уморили.. Для особоодаренных.Никто не сказал, что куча плохаяВозник вопрос о 6мм.Ответ более, чем исчерпывающий.6мм)) ну ну Изменено 6 Декабря 2016 пользователем KikoZ 4
Zimorodok Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Ах вон оно чеееего!Калибр отнимать надо оказывается!Едрен батон!! Вопрос вообще закрыт тогда)))ой, уморили.. Для особоодаренных.Никто не сказал, что куча плохаяВозник вопрос о 6мм.Ответ более, чем исчерпывающий.6мм)) ну нуМой возьмёшь за 500 000р = ) Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Zimorodok
KikoZ Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Мой возьмёшь за 500 000р = )ахаха))смешно)) хош с велеса покажу Вкладыш?Сегодня в тире был, настрелял 4мм кучу, парниПо новой методе работал. Минус калибр называетсяПравда пистолетная дистанция 25м с щ 4.5 ..но вот так
Николай1977 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 ахаха))смешно)) хош с велеса покажу Вкладыш?Сегодня в тире был, настрелял 4мм кучу, парниПо новой методе работал. Минус калибр называетсяПравда пистолетная дистанция 25м с щ 4.5 ..но вот такфото давай!
Rustam011 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Ах вон оно чеееего!Калибр отнимать надо оказывается!Едрен батон!! Вопрос вообще закрыт тогда)))ой, уморили.. Для особоодаренных.Никто не сказал, что куча плохаяВозник вопрос о 6мм.Ответ более, чем исчерпывающий.6мм)) ну нуИзвини, ошибка. Не 6 мм, а 6,5 мм. Видео пересмотрел. Если легче. Ты лучше покажи свой результат? А то умников много на форумах
KikoZ Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Извини, ошибка. Не 6 мм, а 6,5 мм. Видео пересмотрел. Если легче. Ты лучше покажи свой результат? А то умников много на форумах6.5мм это минус калибр? На скрине расстояние с 2 часов до 7 часов на кучке какое?
Savage Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 ахаха))смешно)) хош с велеса покажу Вкладыш?Сегодня в тире был, настрелял 4мм кучу, парниПо новой методе работал. Минус калибр называетсяПравда пистолетная дистанция 25м с щ 4.5 ..но вот такЭто называется - по центрам пробоин , программа по другому не считает ... 1
Николай1977 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 6.5мм это минус калибр? На скрине расстояние с 2 часов до 7 часов на кучке какое?еще раз спрошу- СВОЙ ОТСТРЕЛ ПОКАЖИ пожалуйста....
Rustam011 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Это называется - по центрам пробоин , программа по другому не считает ...Да он диванный стрелок.
KikoZ Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Это называется - по центрам пробоин , программа по другому не считает ...Вооот! Вот где истина, парни!!!А то 6мм )) значит..6мм по центрам.
Savage Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Вооот! Вот где истина, парни!!!А то 6мм )) значит..6мм по центрам. Сейчас почти все так считают на соревнованиях тем более ...
Rustam011 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Вооот! Вот где истина, парни!!!А то 6мм )) значит..6мм по центрам. Парень,я тебе видос скинул, где замерял штангелем. Ты своим глазам не веришь? Я мерил по краям пробоин. Ты покажи что нибудь?
Savage Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Калибры могут быть разные - по центрам проще выявить победителя .
Николай1977 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Парень,я тебе видос скинул, где замерял штангелем. Ты своим глазам не веришь? Я мерил по краям пробоин. Ты покажи что нибудь?Рустам, там нечего показывать, поверь)))))))))))))))))))))))))))))
KikoZ Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Рустам, там нечего показывать, поверь)))))))))))))))))))))))))))))Когда Рустам по самому широкому месту будет штангель прикладывать тогда покажу,А пока у меня только велес, на 25м куча 4мм с калибра 5.5..Вот и понимай как знаешь))
Николай1977 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Когда Рустам по самому широкому месту будет штангель прикладывать тогда покажу,А пока у меня только велес, на 25м куча 4мм с калибра 5.5..Вот и понимай как знаешь)) я даже голову забивать себе не буду, ПОВЕРЬ, пока не увижу....вот моя кучка, если что Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Николай1977 1
svectorbiz Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Можно сделать какой нибудь Special Edition с мишенькой +50% к цене, и все фетишисты сразу отвалятся.
Ajks Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Парни для ваших кучь есть другие темы,хорош флудить не по теме
Zimorodok Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Можно сделать какой нибудь Special Edition с мишенькой +50% к цене, и все фетишисты сразу отвалятся.Неее, конструктор рулит = ) Собери и пуляй, как соберёшь так и постреляешь = )
Николай1977 Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Парни для ваших кучь есть другие темы,хорош флудить не по темепогоди ты......
Paradox Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 погоди ты......Еще два выстрела сделать не успел.
Рекомендуемые сообщения