KikoZ 19 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Вот ещё ролик, с третьей минуты смотриhttps://youtu.be/4KujV4TVytoМда....мерильщики вы еще те. Мои пульки в длину 7.5мм. Еще раз спрошу, где куча 6мм. В двух других крайних точках сколько мм? Не докапываюсь, но мерите неверно. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем KikoZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Мда....мерильщики вы еще те. Мои пульки в длину 7.5мм. Еще раз спрошу, где куча 6мм. В двух других крайних точках сколько мм? Не докапываюсь, но мерите неверно.Ну я не знаю, значит мой штангенциркуль не правильно мерит. И вообще правильно меряют люди от краев пробоин и отнимают калибр. Я мерил от краев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Ну я не знаю, значит мой штангенциркуль не правильно мерит. И вообще правильно меряют люди от краев пробоин и отнимают калибр. Я мерил от краев.да не парься Рустам, офигенная куча у тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Мда....мерильщики вы еще те. Мои пульки в длину 7.5мм. Еще раз спрошу, где куча 6мм. В двух других крайних точках сколько мм? Не докапываюсь, но мерите неверно.Результат по мне очень достойный, учитывая где стрелял да не парься Рустам, офигенная куча у тебя!!!!Спасибо Николай, запарили диванные стрелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Ну я не знаю, значит мой штангенциркуль не правильно мерит. И вообще правильно меряют люди от краев пробоин и отнимают калибр. Я мерил от краев.Ах вон оно чеееего!Калибр отнимать надо оказывается!Едрен батон!! Вопрос вообще закрыт тогда)))ой, уморили.. Для особоодаренных.Никто не сказал, что куча плохаяВозник вопрос о 6мм.Ответ более, чем исчерпывающий.6мм)) ну ну Изменено 6 Декабря 2016 пользователем KikoZ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Ах вон оно чеееего!Калибр отнимать надо оказывается!Едрен батон!! Вопрос вообще закрыт тогда)))ой, уморили.. Для особоодаренных.Никто не сказал, что куча плохаяВозник вопрос о 6мм.Ответ более, чем исчерпывающий.6мм)) ну нуМой возьмёшь за 500 000р = ) Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Zimorodok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Мой возьмёшь за 500 000р = )ахаха))смешно)) хош с велеса покажу Вкладыш?Сегодня в тире был, настрелял 4мм кучу, парниПо новой методе работал. Минус калибр называетсяПравда пистолетная дистанция 25м с щ 4.5 ..но вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 ахаха))смешно)) хош с велеса покажу Вкладыш?Сегодня в тире был, настрелял 4мм кучу, парниПо новой методе работал. Минус калибр называетсяПравда пистолетная дистанция 25м с щ 4.5 ..но вот такфото давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Ах вон оно чеееего!Калибр отнимать надо оказывается!Едрен батон!! Вопрос вообще закрыт тогда)))ой, уморили.. Для особоодаренных.Никто не сказал, что куча плохаяВозник вопрос о 6мм.Ответ более, чем исчерпывающий.6мм)) ну нуИзвини, ошибка. Не 6 мм, а 6,5 мм. Видео пересмотрел. Если легче. Ты лучше покажи свой результат? А то умников много на форумах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Извини, ошибка. Не 6 мм, а 6,5 мм. Видео пересмотрел. Если легче. Ты лучше покажи свой результат? А то умников много на форумах6.5мм это минус калибр? На скрине расстояние с 2 часов до 7 часов на кучке какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 ахаха))смешно)) хош с велеса покажу Вкладыш?Сегодня в тире был, настрелял 4мм кучу, парниПо новой методе работал. Минус калибр называетсяПравда пистолетная дистанция 25м с щ 4.5 ..но вот такЭто называется - по центрам пробоин , программа по другому не считает ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 6.5мм это минус калибр? На скрине расстояние с 2 часов до 7 часов на кучке какое?еще раз спрошу- СВОЙ ОТСТРЕЛ ПОКАЖИ пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Это называется - по центрам пробоин , программа по другому не считает ...Да он диванный стрелок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Это называется - по центрам пробоин , программа по другому не считает ...Вооот! Вот где истина, парни!!!А то 6мм )) значит..6мм по центрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Вооот! Вот где истина, парни!!!А то 6мм )) значит..6мм по центрам. Сейчас почти все так считают на соревнованиях тем более ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Вооот! Вот где истина, парни!!!А то 6мм )) значит..6мм по центрам. Парень,я тебе видос скинул, где замерял штангелем. Ты своим глазам не веришь? Я мерил по краям пробоин. Ты покажи что нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Калибры могут быть разные - по центрам проще выявить победителя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Парень,я тебе видос скинул, где замерял штангелем. Ты своим глазам не веришь? Я мерил по краям пробоин. Ты покажи что нибудь?Рустам, там нечего показывать, поверь))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Рустам, там нечего показывать, поверь)))))))))))))))))))))))))))))Когда Рустам по самому широкому месту будет штангель прикладывать тогда покажу,А пока у меня только велес, на 25м куча 4мм с калибра 5.5..Вот и понимай как знаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Когда Рустам по самому широкому месту будет штангель прикладывать тогда покажу,А пока у меня только велес, на 25м куча 4мм с калибра 5.5..Вот и понимай как знаешь)) я даже голову забивать себе не буду, ПОВЕРЬ, пока не увижу....вот моя кучка, если что Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Николай1977 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Можно сделать какой нибудь Special Edition с мишенькой +50% к цене, и все фетишисты сразу отвалятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Парни для ваших кучь есть другие темы,хорош флудить не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Можно сделать какой нибудь Special Edition с мишенькой +50% к цене, и все фетишисты сразу отвалятся.Неее, конструктор рулит = ) Собери и пуляй, как соберёшь так и постреляешь = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Парни для ваших кучь есть другие темы,хорош флудить не по темепогоди ты...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 погоди ты......Еще два выстрела сделать не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения