SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 с оф сайта там есть мануал Eliminator I and II Cartridge List так вот там есть 22Л - и скорость 370 что ближе к теме. Если только то что было на вашем фото - печаль...Вот! Если прошивка новая и там есть 22LR это хорошо, худо, бедно но как то можно попробовать настроить. Если прошивка старая то без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 а кто посоветовал Вам купить этот прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uazhanter 3 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Смотрю так и не написал ни кто про дроп который подходит для пневмы. только общие фразы. нужный дроп, дистанция и ля ля ля. Конкретика где господа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) Смотрю так и не написал ни кто про дроп который подходит для пневмы. только общие фразы. нужный дроп, дистанция и ля ля ля. Конкретика где господа? Конкретика?Те прицелы которые есть на руках или в оргмагах(кое где еще остались) - старых версий - и не совсем подходят для пневмы.. тк в них нет "наших" дроп"пов, и в них старая прошивка. Но вот в чем загвостка сменить прошивку самому не так просто или невозможно в принципе. На разных оружейных форумах уже была информация как это лечить с нужными параметрами.Что поновее - учли пожелания аирганеров - но привезти новый "от туда" еще та проблема... Из-за .......(нужное подставить) не все могут его позволить - что буррис что бушнель аналогичный. Вот и нету рекомендаций, и проще его использовать в огнестреле для чего он и предназначен. ЗЫ: В свое время мои личные изыскания на эту тему не увенчались успехом и пришлось отказаться от покупки (а так вселяло надежду все в одном и было это еще в 2013г). Поищите.. и в принципе постами выше показано куда копать... с оф сайта там есть мануал Eliminator I and II Cartridge List так вот там есть 22Л - и скорость 370 что ближе к теме. Если только то что было на вашем фото - печаль... ЗЫЗЫ: еще многое зависит именно от "вашей" версии этого прицела (и прошивки). Изменено 26 Декабря 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jyc 2 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) у меня матадор дедушка, поставил на него прицел Burris Eliminator с номером 200112, теперь не могу найти в таблице нужный ДРОП, чтоб считалась траектория. подскажите кто знает. Открой конец таблицы (стр16) в таблице патронов, выбрать самый низкий БК ( у меня 12 калибр, БК 0.044, 50метров ( настройка на 046)) , вот и будет функция настройки прицела. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Jyc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uazhanter 3 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Открой конец таблицы (стр16) в таблице патронов, выбрать самый низкий БК ( у меня 12 калибр, БК 0.044, 50метров ( настройка на 046)) , вот и будет функция настройки прицела. Вот конкретный ответ. завтра посмотрю в таблице .Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2640607 0 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Доброго дня. Чем закончился эксперимент, удалось настроить прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти