FisherHawk 2 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Всем привет, вот и я стал эдгановодом Получил в ТК вчера, сегодня вечером на работе поставил прицел Gamo 3-9x32E и немножко пристрелялся.Стрелял с упора на руки, сидя, по нормальному нет условий. Задача была прицел хоть приблизительно выставить. Расстояние 30 м , мишень в конце коридора на листе ДСП 20 мм, сзади еще один такой же кусок ДСП. Сделал 8 выстрелов, 1-2-3-делал поправки по горизонтали. Потом по вертикали спустился и достреливал 4-8.Без упора хреново, пульс колбасит. Больше стрелять не стал, потому что пробил второй лист и досталось стене.Кольца буду повыше покупать, чтобы была возможность вперед двигать прицел, а то выступ кольца регулировки кратности задевает за вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Заказал сегодня на Али высокие кольца ( https://ru.aliexpress.com/item/2015-New-1-Pair-High-Profile-1-Scope-Ring-Picatinny-Weaver-Rail-Laser-Torch-Mount-Low/32598239789.html?spm=2114.13010608.0.0.dLx4YF). Еще вот задумался, как бы заправочное отверстие заткнуть от пыли и грязи, может посоветует кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 поздравляю! метких выстрелов! Нууууууу, чтоб в Цель!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Заказал сегодня на Али высокие кольца ( https://ru.aliexpress.com/item/2015-New-1-Pair-High-Profile-1-Scope-Ring-Picatinny-Weaver-Rail-Laser-Torch-Mount-Low/32598239789.html?spm=2114.13010608.0.0.dLx4YF). Еще вот задумался, как бы заправочное отверстие заткнуть от пыли и грязи, может посоветует кто?Колпачек от автомобильного тормозного супорта,который закрывает спускной клапан,от любой легковой машины подойдет,или 2 кубовый шприц у которого резиновый наконечник на штоке,который внутри шприца ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Колпачек от автомобильного тормозного супорта,который закрывает спускной клапан,от любой легковой машины подойдет,или 2 кубовый шприц у которого резиновый наконечник на штоке,который внутри шприца ходит.колпачек супер....цена вопроса 3 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 поздравляю! метких выстрелов! Нууууууу, чтоб в Цель!!! Спасибо, буду стараться Колпачек от автомобильного тормозного супорта,который закрывает спускной клапан,от любой легковой машины подойдет,или 2 кубовый шприц у которого резиновый наконечник на штоке,который внутри шприца ходит.А насчет колпачка шикарная мысль, пойду искать, спасибочки, надоумили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 После пострелушек решил попробовать новый насос,добил 40 бари не вспотел даже. Весу хватает во мне чтобы продавить, а то некоторые жалуются, что тяжело качать, что капец. Однако не так страшен черт, как его малюют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) только не перегревай..... я на шланг ВД осушитель заказывал....собирает все что вылетает из насоса.... Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Интересно, а можно поподробнее в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Мои поздравления))Метких выстрелов и кучных кучек!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Поздравляю, земляк, нас всё больше!Отверстие закрывается, как уже описали, либо шприцем, либо колпачком от суппорта отечественных авто. Проблема колпачка в том, что он при упоре на резик вылетает постоянно. пс. есть средние кольца, немного царапаные, но работоспособные. Можно пересечься будет, поставишь, приложишься. Подойдут, заберёшь. У меня новый прицел на высоких, прикладка от средних очень отличается, голову вообще не требуется наклонять, почти вертикально. На ганханте выложили высокие кольца, кстати. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем semantik13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 :voo: Метких и кучных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Поздравляю, земляк. В папском калибре чудеса творит в умелых руках по точности. С колпачком согласен, тока я их терял постоянно, покупая, шт по 5 и в конце концов замотал камлентой. При заправке чуть отгибаешь и заправляешь.Среди аксессуаров нужные вещи (за 4 года для моих целей): рюкзак от дока (удобен, когда руки заняты собакой например), дальник (какой то китаец), хрон рамочный, фонарь аккумуляторный светодиодный с кольцами на вивер купил зеленого цвета на али (утки его любят, не боятся), баллон 4 литровый для рюкзака (но можно и 2-х, думал насос, но передумал, т.к. тяжелый и большой), пульница (на фото - хорошая вещь), графитовая смазка (взвод и штуцер ЗС смазываю), баллистол и кусок белой х/б ткани (всегда после выхода смазываю), набор для чистки для 5,5 (купил, но не понадобился, т.к. ствол лучше не чистить, пусть освинцуется), камлента (на лонг 2 мотка по 5 метров) сама к себя клеящаяся и обязательно погон для переноски ( в охотник и рыболове нашел за 500 деревянных), ну и кучу разных приблуд, которые не пригодились.Не нашел фото с зимнем камуфляжем, где закрыт резик. (Внимание при обмотке ствола и резика я вставлял прокладки из резины между ними дабы не нарушать соосность). Меня кстати за это мягко говоря критиковали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Мои поздравления))Метких выстрелов и кучных кучек!))))Спасибо, твои сообщения тоже с интересом читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Поздравляю, земляк, нас всё больше!Отверстие закрывается, как уже описали, либо шприцем, либо колпачком от суппорта отечественных авто. Проблема колпачка в том, что он при упоре на резик вылетает постоянно. пс. есть средние кольца, немного царапаные, но работоспособные. Можно пересечься будет, поставишь, приложишься. Подойдут, заберёшь. У меня новый прицел на высоких, прикладка от средних очень отличается, голову вообще не требуется наклонять, почти вертикально. На ганханте выложили высокие кольца, кстати.Спасибо, мы, оказывается, с тобой вообще земляки Колечки я выписал у китайцев высокие, жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 :voo: Метких и кучных!Спасибки, сам доволен, как слон, год ждал, когда смогу купить. Хотел в прошлом году у Титана заказать новый, с деньгами туго было, в течение года тоже как-то не очень, теперь вот сподобился, у Сергея взял, питерского преда, спасибо ему, винт норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Поздравляю, земляк. В папском калибре чудеса творит в умелых руках по точности. С колпачком согласен, тока я их терял постоянно, покупая, шт по 5 и в конце концов замотал камлентой. При заправке чуть отгибаешь и заправляешь.Среди аксессуаров нужные вещи (за 4 года для моих целей): рюкзак от дока (удобен, когда руки заняты собакой например), дальник (какой то китаец), хрон рамочный, фонарь аккумуляторный светодиодный с кольцами на вивер купил зеленого цвета на али (утки его любят, не боятся), баллон 4 литровый для рюкзака (но можно и 2-х, думал насос, но передумал, т.к. тяжелый и большой), пульница (на фото - хорошая вещь), графитовая смазка (взвод и штуцер ЗС смазываю), баллистол и кусок белой х/б ткани (всегда после выхода смазываю), набор для чистки для 5,5 (купил, но не понадобился, т.к. ствол лучше не чистить, пусть освинцуется), камлента (на лонг 2 мотка по 5 метров) сама к себя клеящаяся и обязательно погон для переноски ( в охотник и рыболове нашел за 500 деревянных), ну и кучу разных приблуд, которые не пригодились.Не нашел фото с зимнем камуфляжем, где закрыт резик. (Внимание при обмотке ствола и резика я вставлял прокладки из резины между ними дабы не нарушать соосность). Меня кстати за это мягко говоря критиковали.Спасибо Колпачок я нашел, чего-то не лезет, думаю пока кольцо из велокамеры вырезать и прикрыть, потом чего-нибудь смастерю. Остальные причиндалы потихоньку буду приобретать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 поздравляю!!! главное с головой стрелять, тогда точно будет чем себя порадовать (я про результативность)! а на счет насоса от себя скажу что меня он не в вдохновляет как то)) я думаю стоит подкапить и купить баллон! ну а там сам смотри)) удачных метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 поздравляю!!! главное с головой стрелять, тогда точно будет чем себя порадовать (я про результативность)! а на счет насоса от себя скажу что меня он не в вдохновляет как то)) я думаю стоит подкапить и купить баллон! ну а там сам смотри)) удачных метких выстрелов.Спасибо, про баллон я думаю, удобная штука, но на зиму мне насоса за глаза, хочу только вот осушитель прикупить к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Спасибо, про баллон я думаю, удобная штука, но на зиму мне насоса за глаза, хочу только вот осушитель прикупить к нему.Только не покупай баллон по конским ценам в магазинах. Лучший вариант у пожарников, списанный ими же, но это надо ловить момент. 4 литра маштест композитник 2006 года мне обошелся в 4 тыра через 3 месяца поисков. Не пользованный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 пожарниковМиш, ейбо, покусаю! пожарные оне, пожарные.Списанные баллоны брать не советую, ресурс у них уже выработан, так как заправляют их ежедневно. Бывает и по два раза. Заправлять баллон у нас на Бору по 200р можно, только надо лично с мастером гздс договариваться. Вот просроченный или с повреждениями баллон не возьмёт точно, проверено. Небезопасно это очень, если раскроется, к примеру, в багажнике, половину машины порвёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherHawk 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Миш, ейбо, покусаю! пожарные оне, пожарные.Списанные баллоны брать не советую, ресурс у них уже выработан, так как заправляют их ежедневно. Бывает и по два раза. Заправлять баллон у нас на Бору по 200р можно, только надо лично с мастером гздс договариваться. Вот просроченный или с повреждениями баллон не возьмёт точно, проверено. Небезопасно это очень, если раскроется, к примеру, в багажнике, половину машины порвёт.Паша, когда обзаведусь баллоном, свяжемся, покажешь, где заправлять, ок?Только не покупай баллон по конским ценам в магазинах. Лучший вариант у пожарников, списанный ими же, но это надо ловить момент. 4 литра маштест композитник 2006 года мне обошелся в 4 тыра через 3 месяца поисков. Не пользованный.Буду иметь в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Конечно покажу. Ты ведь борский, так? Если нижегородский, на ганханте подскажут где и за сколько заправляют. Почти любая пожарка имеет в своём оснащении технику для заправки. Договорюсь с нашим мастером, дам тебе его телефон, созвонитесь и нормально всё будет. Привезёшь баллон вечером, утром или через день приедешь и заберёшь заправленный. Мой r-extra 7л до 370 надувает, хватает на пару месяцев, если не постоянно стрелять. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем semantik13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Миш, ейбо, покусаю! пожарные оне, пожарные.Списанные баллоны брать не советую, ресурс у них уже выработан, так как заправляют их ежедневно. Бывает и по два раза. Заправлять баллон у нас на Бору по 200р можно, только надо лично с мастером гздс договариваться. Вот просроченный или с повреждениями баллон не возьмёт точно, проверено. Небезопасно это очень, если раскроется, к примеру, в багажнике, половину машины порвёт.Ой, пардон, я и забыл . Конспирация же, Паш. Кстати от вас откуда то баллон приехал. Сказали мне, что не пользованный и готовы заправлять его без вопросов скок хочу, тока если конечно без повреждений будет. Вот как бы нужна консультация. И, я извиняюсь за личный интерес в чужой теме, но думаю ТС тоже пригодиться она.У меня один сталюка новый австриец (21 год ему осталось, т.е. все нормально) и вот этот маштест, который отдали забитым на 320. Получается 10 лет ему срок - выбрасывать нужно если все соблюдать, или опрессовывать? Он металлокомпозитник. Может меня, мягко говоря, в заблуждение немного ввели? Видел у комрадов сталюки времен великой отечественной почти - ну 80-х годов, вполне рабочие. Но как раз сталюка рвет полмашины, металлокомпозит тока сам рвется. Мой r-extra 7л до 370 надувает, хватает на пару месяцев, если не постоянно стрелять.Не фига себе у вас оборудование. У нас максимум 320-330. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти