sweetshock 0 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Привет всем охотникам! Подскажите пожалуйста где можно поахотиться на зайца, или ещё кого, с гладким Мр 155, что бы ехать не далеко от станции Горелово в Ленинградской области? Не состою ни в каком охот обществе. Хочется ездить не далеко от Горелово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 В Ломоносовский район тебе дорога)В Районе Гостилиц пару хозяйств есть. 10 лет назад туда пару раз ездил. А перестал ездить, что лиса развелась и заяц пропал. Такая циркуляция лиса-заяц постоянная. В хозяйствах тебе все расскажут есть или нет.В самой Ижоре есть общество, телефон потерял.Яндекс тебе в помощь, вектор тебе указал.Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetshock 0 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 В Ломоносовский район тебе дорога)В Районе Гостилиц пару хозяйств есть. 10 лет назад туда пару раз ездил. А перестал ездить, что лиса развелась и заяц пропал. Такая циркуляция лиса-заяц постоянная. В хозяйствах тебе все расскажут есть или нет.В самой Ижоре есть общество, телефон потерял.Яндекс тебе в помощь, вектор тебе указал.Удачи)Спасибо) Недавно ездил именно туда, это моя вторая охота, зайца видел, но очень далеко, упустил , лисьих троп действительно больше заячих, от Гостилиц далековато , ездил к другу в деревню Муховицы, но он там очень редко бывает, я бы мог ездить туда один, но переночевать негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Спасибо) Недавно ездил именно туда, это моя вторая охота, зайца видел, но очень далеко, упустил , лисьих троп действительно больше заячих, от Гостилиц далековато , ездил к другу в деревню Муховицы, но он там очень редко бывает, я бы мог ездить туда один, но переночевать негде. Поосторожнее. Там волк еще водится. Картечи пару патронов носи обязательно, если без собаки один ходишь.Правда не могу сказать, что с мр-кой хорошая идея на зайца ходить. Сменить быстро патрон, если что, не получится. Да и тяжеловата...У речки охот хозяйство было. Так там и баня и постой был.Поройся. В инете можно найти все.Вот по Лен. Области списокhttp://www.nExplorer.ru/news__13102.htm Изменено 7 Декабря 2016 пользователем k812 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetshock 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Поосторожнее. Там волк еще водится. Картечи пару патронов носи обязательно, если без собаки один ходишь.Правда не могу сказать, что с мр-кой хорошая идея на зайца ходить. Сменить быстро патрон, если что, не получится. Да и тяжеловата...У речки охот хозяйство было. Так там и баня и постой был.Поройся. В инете можно найти все.Вот по Лен. Области списокhttp://www.nExplorer.ru/news__13102.htmКонстантин, большое спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти