StCroix 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Матадор 6,35 однозарядка без документов. Оговорюсь, что винтовка товарища. Меня попросил продать.Документы можно при желании востановить через Эдуарда по номеру винтовки.Теперь по винтовке:Пришлось полностью перебрать по причине выхода из строя редуктора. Скорость настроил 283 м/с Кингом 1,64 Всё работает, не течёт, стреляет как надо!Винтовка на протяжении всей жизни заправлялась из баллона.Из косяков это есть потёртости на резике и модераторе, есть рыжики на ствольной коробке, чехол не первой свежести. На фото всё видно.Сделал отстрел на 49 метров. Одна мишень 5 выстрелов это Кинги. Вторая мишень это Гризли 2,05 гр Из этого ствола полетели просто идеально! Не было возможности по стрелять по мишени больше, так как в наличии было около 10 пулек. До этой винтовки было у меня 2 Матадора 6,35 Р3М и ни одна так не стреляла данными пулями. Может ствол какой раньше ставили на однозарядки безчоковый, я не знаю, но результатом был весьма удивлён.Вобщем ЦЕНА 34 ТЫС РУБЛЕЙ. ДополнениемишениМог что то упустить по описанию. Пишите, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StCroix 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Винтовка продана. Тема не актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения