barc 46 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Собственно название в теме куплю кронштейн для крепление камеры на оптический прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frekf72 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Есть абс новый,1500р с пересылом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Есть абс новый,1500р с пересылом Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак он выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frekf72 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Вот так он выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Собственно название в теме куплю кронштейн для крепление камеры на оптический прицел.Есть из прозрачного пластика, кто-то делал очень качественно и ещё какой-то покупной массового производства, фото попозже пришлю. Какой бюджет?И все они похожи на тот что из предыдущего поста по конструкции, разница в материалах ) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 9 Декабря 2016 пользователем 4ymd4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения