Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросили выложить винт не мой,пишите и звоните продавцу.
Продам без пересыла в Красногорске отличную "зажигалку" 2014 г.в.
В комплекте 4 барабана, штуцер под квик, стоковый модер и сама винтовка с модером от Big-Track'a. Документы прилагаются.
РТИ ещё до сих пор родные, так как надобности менять не было, всё работает, как часы. Для лучшей кучности произведена полировка ствола и выведение выходной фаски одним из проверенных годами мастером. Более глубоко в Чеха никто не лазил и даже скорость не крутил (""55м/с).
Сверх 250атм не задувал, хотя легко держит 300 по заявлению завода изготовителя. С 230 до 110 отстреливаю все 4 барабана.
Продажа исключительно из рук в руки. Приехали, убедились в исправности винта - купили. ОП не продаётся!!!
Цена 65т.р. без торга.
Причина продажи не замысловата - хочу испытать булку Раптора.
Связь по телефону: 892646два522три, Алексей.
P.S. Купившему без лишних вопросов, полный комплект РТИ в бонус.

post-5153-0-65194500-1481468289.jpg

post-5153-0-74809100-1481468295_thumb.jpg

post-5153-0-62806400-1481468300.jpg

Опубликовано

Один нехороший эцилопп запихнул меня в эцих с гвоздями на 7 дней, поэтому не мог вовремя создать от себя тему. Роману спасибо!

Итак, винтовка полностью исправна, герметична и надёжна. В силу того, что коротыши более не выпускаются, отсюда и цена. Но адекватному покупателю на некоторые уступки пойти могу.

Опубликовано

Пожалуй, подниму до прежних 65т.р. Пусть коротышка дождётся именно своего хозяина!

Опубликовано

Напомню об идеальном состоянии винта. Редуктор просто песня, а ложе, как с конвейера!

Опубликовано

Задувался баллоном. Если есть какие вопросы, то спрашивайте..

Опубликовано

Вес и длину укажу, как буду дома, а пересыла не будет во избежании необъективных притензий. Начитался уже тут, как народ вину переваливает на друг друга и не поймёшь, кто прав, а кто виноват.

Опубликовано

Доброго. На коротыша махнуть не желаете. Мотя 5,5. ???

Чур вас!)))

Крикет в резерве на соседнем форуме.

Опубликовано

Крикет продан,  тему можно закрыть.

• Создать...