Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не очень понятно. Попробуй балистолом и тряпочкой оттереть. Если цепляет то снимет и анокс и по металлу будут царапки. А так это пыль и все.

Опубликовано

Да тем полно. С телефона ссылки не могу выложить.

Сними коробку и посмотри с казны. Со входа снять не забудь!

Взвода. Проклятый исправитель.

Опубликовано

у меня такая картинка была (НЕ на эдгане). Возил к мастеру на лечение. Диагноз - гов...я фаска.

Опубликовано

я 3 эксцентрика ставил , соосность была на всех . но  если бы ее не было,то наверно я бы растерялся ) фольга...,гнуть скелет ...

Опубликовано

Какая фольга? Какой скелет?

Выставить модер контролируя "луну" через ствол и всё.

Опубликовано

Какая фольга? Какой скелет?

Выставить модер контролируя "луну" через ствол и всё.

а если луны нет ,а не соосность есть ? года 2 назад были шестерки с отверстием мм9 наверно ,зачем это было сделано ?думаю именно устранение не соосности ,   бахали как мелкан по звуку 

Опубликовано

как модер повернуть?точно цепляет.7 раз маркером замывал.как так?

и наводящий вопрос,есть ли российский производитель винтов,чтоб купил и стреляешь без доработок на колене,а так всех перепробовал,всегда ковыряешь НОВЫЙ  винт,что вилки,что демьяны,что эды???

Опубликовано

и наводящий вопрос,есть ли российский производитель винтов,чтоб купил и стреляешь без доработок на колене,а так всех перепробовал,всегда ковыряешь НОВЫЙ  винт,что вилки,что демьяны,что эды???

ты купил новый винт с эксцентриком ???

Опубликовано

У меня такая же херня! Следов задевания нет, но модератор снутри свинцовой пылю покрывается. Мое мнение это проблема ствола (фаска или чок или и то и другое и плюс еще что-то :)) Был российские производитель отличных винтов сейчас он чешский :)

Опубликовано

на выходе из модера видно,по отстрелу-4-5 выстрел отрыв,по маркеру-сразу вот такая картина

post-6501-0-80512200-1481478164_thumb.jpg

Опубликовано

или брать дремельку и увеличивать диаметр отверстия,как говорится пилите Шура пилите...

Опубликовано (изменено)

ага.!

я чего спросил то . на сколько мне известно ,с Сегежи винтовки уходят с родным модером , а ставят эксцентрики  либо преды ,либо сами владельцы . по этому не стал бы я говорить ,что эксплуатацию моти с напильника начинать надо . решай вопрос с тем ,кто ставил модер 

Изменено пользователем manager
Опубликовано

а если луны нет ,а не соосность есть ? года 2 назад были шестерки с отверстием мм9 наверно ,зачем это было сделано ?думаю именно устранение не соосности ,   бахали как мелкан по звуку 

Если есть несоосность, её сразу видно. Для облегчения понимания её "луной" называют.

Опубликовано

Я вот тож х.з. чего делать. Есть мысли махнуть ствол на премиум безчоковый. Увеличение диаметра отверстия в модере сделает винт громче.

Опубликовано

Не, таких нет...хотя.

Опубликовано

У меня такая же херня! Следов задевания нет, но модератор снутри свинцовой пылю покрывается. Мое мнение это проблема ствола (фаска или чок или и то и другое и плюс еще что-то :)) Был российские производитель отличных винтов сейчас он чешский :)

Как фаска или чок или и то и другое и плюс еще что-то влияют на свинцовую пыль? И в особенности на не правильную или сбитую установку эксцентрикого модератора?

Модер нужно  отцентровать и перетянуть.

Наводящий вопрос - где приобреталось изделие? Кто устанавливал модератор? 

Может отдать на перетяжку модератора тому кто его устонавливал и не надо ПИЛИТЬ И КОВЫРЯТЬ НОВЫЙ винт?

Я вот тож х.з. чего делать. Есть мысли махнуть ствол на премиум безчоковый. Увеличение диаметра отверстия в модере сделает винт громче.

От ствола зависит разброс свинцовой пыли в модераторе?

Для ТС - где отстрелочные мишени с отрывами из общей кучи?

Пока мы видим только модер и заламывания рук по поводу что-то ещё. 

Опубликовано

Отцентровать модер можно шомполом. Не снимая ствольный блок

Так на вл12 модеры от dimitsa ставятся. Шомпол по диамтеру подобрать - засунуть в ствол. По нему отцентровать модератор.

У меня для шестерок отлично подходит шомпол от 12калибра. По диаметру он 6мм.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...