Volga878 481 Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Евгений, если скачки скорости наблюдаешь - отчего не устранишь недостатки?-----------На моём скорость не скачет, совсем.В тире мерил , так из 80% выстрелов +-0,20% выстрелов +-1. Что считаю нормальным результатом, который радует.------------ Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Евгений, если скачки скорости наблюдаешь - отчего не устранишь недостатки?-----------На моём скорость не скачет, совсем.В тире мерил , так из 80% выстрелов +-0,20% выстрелов +-1. Что считаю нормальным результатом, который радует.------------Точно такое же соотношение по скоростям наблюдаю на своем подопечном. Вторая партия, без "лечения", из коробки. Все придуманные операции по стабилизации скоростей я так понимаю внедрены в производство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Евгений, если скачки скорости наблюдаешь - отчего не устранишь недостатки?-----------На моём скорость не скачет, совсем.В тире мерил , так из 80% выстрелов +-0,20% выстрелов +-1. Что считаю нормальным результатом, который радует.------------Жду редуктор из эдганска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) С некоторой задержкой (по объективным причинам), сегодня , наконец , получилмонетовидные издания для инкрустации ореховой рукояти Лешего. Стерлинговое серебро 925*, эмаль.Спасибо большое Александру ( SkyPNZ), за этот подарок!Сделано отлично!----------Теперь предстоят работы по "вживлению"этой красоты в рукоять.----------По результатам моих тестов на стабильность, точность и надежность;учитывая креативность конструкции, функциональность,неординарную внешность, - отмечу своего Лешего таким образом! Изменено 11 Апреля 2017 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Сделал! Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Эх, ляпота! Надо еще сваровски по модеруу пустить! И мулечку подвесить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) Вот москвичей часто на гламурчик тянет( припоминаю, такие-же желания возникали у ПифПафыча...)при этом, вроде, стразы себе не вешают, во всяком случаене замечены, скрывают )))) ---------Сваровски..... дело хорошее, их в Пензе на штуцерыставят, ........ только в виде ОП, а не бисера.---------А это рукоять ложа моего Матадора: Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Александр! Поздравляю!Все очень лаконично и со вкусом, как и все у тебя Теперь Лешик полноценный член твоей не большой но сплоченной команды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) Егор, привет, с Праздником Пасхи!-------Да, уже как начал ставить на рср, что доведены и нравятся , так не могу без этого.Раньше на Девкон ставил, но сейчас его нет Поставил на Момент ..... помучился....Вышло, с допустимыми огрехами. Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) Сейчас произвёл эксперимент на стабильность.Отстрел с одного начального давления (195),одной серией пулек в хрон,с разницей во времени трое суток....Левая колонка сейчас, правая - 3 дня назад.Результатом крайне удовлетворён ,так как он констатирует гарантированную стабильность моего Лешего! Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Стабильность, отсутствие натекания , спускания и просыпания - воспринимаю счувством глубокого удовлетворения в Лешем. Так и должно быть.-------Только теперь грустно становится - он идеален, делать более нечего ..... ( фото короткого теста, после отлёжки в хрон сейчас- передзаправкой и выездом ;) )-------А вот и нет! Есть что придумать ;)В ближайшие дни для Лешего будет кое-чтоновенькое ;) и это, надеюсь, перевернёт представлениео шумности этого девайса ) Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Вот и комплектующие:1) стандартный кит-удлинитель для Лешего2) две дополнительные вставки в модератор.----------Идея в следующем :Все комплектующие уже есть и их изготавливает ЭДган.Ставим удлинитель ( трубку-упор в утиль).Устанавливаем в него 2 вставки модератора.Получаем модер в 2 раза большего объема ив 2 раза с большим кол-вом камерпри том же стволе в 250мм.---------Преимущества :1) все части родные 2) возврат к стандартному модератору легко всего за несколько секунд ( так же как и возврат к удлиненному ;) )--------Недостатки :1) необходима доработка ( укорочение) внешней стороны одной из вставок2) необходимо изготовление вставки- переходника из отверстия первого модератора в отверстие второго3) необходима склейка двух пластиковых модераторов для получения единой конструкции.-----------Теперь займусь устранением недостатков А преимущества впереди -легкая и быстрая смена модератора в зависимости от необходимых потребительских качеств девайса на данный момент. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Собери просто длинного Лешего с коротким стволом, пару минут возни с соосностью и тот самый "токапук". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Собери просто длинного Лешего с коротким стволом, пару минут возни с соосностью и тот самый "токапук".Возня с соосностью - не есть гуд. это долго и , главное, кончится она ,рано или поздно, прострелом перегородок иповреждением корпуса.Лучше иметь комплект , который, конкретноставится в одном положении, причём , наощупь....Думаю, при наличии этих всех перегородок,- "токапук" будет выражен лучше. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Попробуй аккуратно Есть подозрение, что отличий в звуке не будет. зы: про удобство согласен. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Прям шайтан-труба получается с этимкитом-удлинителем...... длинный очень,но иногда, думаю, "токапук" пригодится;) Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Прям шайтан-труба получается с этимкитом-удлинителем...... длинный очень,но иногда, думаю, "токапук" пригодится;) Вангую-будет лежать просто. Я вот понять не могу... А что б тогда просто не поставить дуд 350? И расход и скорость,и звук комфортней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Гармония!Труба сзади, симметрично ей труба спереди.Ручка посередине.Баланс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Вангую-будет лежать просто. Я вот понять не могу... А что б тогда просто не поставить дуд 350? И расход и скорость,и звук комфортней. Получаем здоровую первую камеру. Звука реально почти нет. С длинной дудкой шумнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Саш, с длинным стволом и штатным КИТом и так хлопка почти нету. Видать задний объем неплохо в "токапук" вкладывается. Бляценье ударника явно громче играет. Так что если смирился с +10 см, смело ставь 350 +штатный КИТ. Лично мне +10 см пока не нравятся(но, сцуко, реально тихо). Хочется "свисток" не более +50мм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Да в том то и дело, что не надо мне скорость больше и не надо увеличение размеров -Леший в стандарте - это супер вариант...-------Этот допмодератор задуман мной исключительно, для не частой надобности.Но, иногда, надо.....Потому и импонирует идея быстрой и простой смены модера, безсуеты и пристрелки.... Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Все таки в Пензе еще остались ситуации, когда надо, чтоб тихо....Типо мегатир с многократным эхо и тому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Тогда может фальшствол как подпорка штатной арматуре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Подскажите, кто знает точный размер проходных отверстий вставки модератора Лешего....?Сейчас в магазине - сверло куплю этого диаметра ( если будет ) По нему точно склеить можно эти две штуки...если длинное продеть насквозь....Буду очень признателен!!!!!--------Созвонился, узнал.... 7,5....Но, к сожалению, в этом маге нет таких длинных 7,5.... Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Рассверли выходное отвнрстие в одной секции до 12мм да стяни проходным болтом с дырой 8мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти