Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Интересная мысль.Я уверен, что это не так, но стрельнуна разных дистанциях (10-36-50)ради достоверности.В следующий заезд в Тир , обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Пролет вдоль восьми или четырех перегородок - проявление пристеночного эффекта со стабильными характеристиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Пролет вдоль восьми или четырех перегородок - проявление пристеночного эффекта со стабильными характеристиками.Вот Игорь, как опытнейший представитель,правильно сформулировал положение дел.Так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Сколько всего перепилено на модеры было.Одних пылесосов с десяток ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) )))) да, опыт огромен.--------Сам не пилил, но тоже с десяток различных модеров тестировал, некоторые дорабатывал.Ожидал от двойного модера смещения, но надеялся сильно меньше будет. Думаю, послужит моя вставка с КИТом очень хорошо, но только , кто менятьтуда-сюда постоянно не намерен.... Изменено 7 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Как не крути ,а тишина дорогого стоит . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Кирилл, привет, давненько не появлялся !Верно, особенно, если в тишине дедовая пилюля прилетает ;)На самом деле - все имеет значение-дизайн, надёжность, стиль, размер, стабильность, тишина, удобство..... просто в зависимостиот непосредственных условий применения-что-то у каждого на первые планы вылезает. Изменено 7 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Сейчас подумал, может и использовать удлинённую вставку - только ввиду разностиСТП и отсутствии желания перенастраивать основной - докупить второй прицел и пристрелять его уже с удлинённым модером.Этот прицел - ЛЦУ, на Нижний вивер.... на быстросъемном креплении.Тогда будет все логично, быстро устанавливаемо . Пока предполагаю, чтострелять тихо далеко мне и не надо, соответственно, концепция вырисовывается....Но реально - надо ещё взвесить, насколько оно мне все это может пригодиться ....--------Ещё интересно, на сколько одинарная , родная вставка уводит СТП-надо будет попробовать отстрелять совсем без вставки( кстати, тоже гуд - эффектно можно пошуметь )По логике, должна отклонять в 1/2 угловой величины от двойной вставки. Изменено 7 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Сейчас подумал, может и использовать удлинённую вставку - только ввиду разностиСТП и отсутствии желания перенастраивать основной - докупить второй прицел и пристрелять его уже с удлинённым модером.Этот прицел - ЛЦУ, на Нижний вивер.... на быстросъемном креплении.Тогда будет все логично, быстро устанавливаемо . Пока предполагаю, чтострелять тихо далеко мне и не надо, соответственно, концепция вырисовывается....Но реально - надо ещё взвесить, насколько оно мне все это может пригодиться ....--------Ещё интересно, на сколько одинарная , родная вставка уводит СТП-надо будет попробовать отстрелять совсем без вставки( кстати, тоже гуд - эффектно можно пошуметь )По логике, должна отклонять в 1/2 угловой величины от двойной вставки.Да есть на чем задуматься , но как не крути Леший чистая хулиганская развлекаловка (в хорошем смысле ), как говорят нет придела совершенства ,я сам люблю всякие эксперементы. По моим наблюдением самый сильный шлепок (удар ) получается когда попадаешь по тапку(от этого не уйти ) ,это привлекает внимание и пугает объекты для пристрелки. По поводу стп полностью согласен выше написанному ,я думаю увод будет незначительный для задач поставленных Лешему мешать не будет ,главное чтоб не где не ципляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) Эксплуатация, множественные тесты пооткручиванию- прикручиванию рукоятки судлинённым крепежем- показали надёжность выбранной схемы стыковки резьбовых частейна красный фиксатор. Никаких "подводных" камней при использованииЛешего с данным креплением ореховой рукояти, при условии соблюдения размеров, не выявлено.Эстетическая составляющая радует.Тема здесь:http://edgun.com/forum/index.php/topic/43114-orekhovaia-rukoiat-na-leshego-kreplenie/?do=findComment&comment=1009320 Изменено 10 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) каёмочка латуни вокруг болтига где? )))) Изменено 10 Мая 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 А откуда она там должна быть? И зачем? Желтого металла нет внешне на Лешем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Я одно время очень любил титан ,везде где можно его применял (друг токарь все точил ,правда жаловался что тяжело с ним работать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Вот титан тут ни к чему тоже.Да и точить искать кого-то зачем?Речь здесь - из легко добываемых деталей -быстро, надежно, просто и .... красиво-что и сделано. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) Определился по размеру Лешего и модератору, которые мне нужны-оставляю в стоковом варианте-в моем случае компактность победила.Отдать должное производителю-все-таки для .25 - Леший полностью гармоничен, при условии наличия ещё Матадора ;)------------------В связи с этим - в заказе сейчас кофр кожаный для Лешего в коротком варианте.Для , так сказать, полного " оформления" комплекта Сам разработал компоновку, размеры , оформление. Кофр будет изготовленизвестным мастером по кожгалантерейным изделиям высокого качества.-----------------Ожидаю. В надежде, что это порадует меня.Как все будет готово - обязательно поделюсь,фото выложу в теме. Изменено 26 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Поскольку для Лешего готовится место хранения,а кейс и без этого давно не при деле-приспособил кейс от Лешего для всяких приблуд - все для активных выездов-радиостанции, навигатор, бинокль, ножии прочее ещё добавлю.....Очень удобно - все в одном месте и механически защищено. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Саш привет!Грамотное решение,сам в раздумьях.Оставить кейс,для хранения патриков и пестов ,либо в продажку пустить.Точнее,уже пустил.Мой,уже туда не помещается,а с учётом постоянного тюнинха,два таких нужны..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Иван, привет !Да и не продавай его, много не выручишь,а вещицы, которые не любят ударов и воды-хранить и перевозить удобно и аккуратно ---------А я вот перенастройку Лешего произвёл ,опустил на клик, - брыкаться чуть меньше будет и чуть комфортнее в целом, а на используемых дистанциях это понижение небольшое только в плюс.Стабильно работает, вот пара заправок ( JSB .25/1,645 ; 2016г; просто из банки): Изменено 31 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Минус клик - перенастройка? Не надо стесняться! Ударник полирнуть и пересмазать моторкой (почистив шахту). Шайбу 1-2мм под пружину БК и ещё минус клик. Если без просыпания будет коридор д17/19,то здравствуй дзен. Всё ИМХО ессно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Изменение характеристик и есть перенастройка, а то что она глобальная - я же не утверждал ))) и этого не требуется.----------А вот полировать ударник не надо, все уже отполировано и не только ударник .Шайбу зачем ? Так все хорошо.---------Что такое "дзен" и почему он здравствуй? Изменено 31 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Да,полировать опять не надо. Это первая серия и шахта развёрнута и уже без анокса-сорри). Хотя почистить и пересмазать хуже точно не станет. Если ещё немного прибрать скорость и перерасход без ущерба стабильности,то стрелять будет приятнее гораздо. Это про шайбу под пружину БК и достижение "дзен". Дзэн — это "способ избавления людей от страданий путём индивидуальных практик особого рода"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) И анонс есть и отполирован....Наверно мы о чем-то разном....-------Популяю чуть на 22,0 , посмотрю - может ещё убавлю.-------Дзен ..... эко вас торкнуло... ) Изменено 31 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 И анонс есть и отполирован....Наверно мы о чем-то разном.... нет,об одном и том-же. Я просто думал что все шахты ударника на первой серии уже рассверлены (развёрнуты) предами. Анокс там очень злой. Если достать ударник после пары банок,то на нём опять будет видно что есть куда стремиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Зачем доставать ? Не вижу необходимости.Все чётко и стабильно, зачем мешать механизму работать?Когда появятся какие- нибудь симптомы , говорящие онеобходимости ТО, тогда и доставать и РТИ менять ичистить и пересмазывать..... но что-то мне подсказываетчто это не скоро, далеко не один десяток банок.... Изменено 31 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Необходимо только при желании иметь настройки близкие к оптимальным. Не настаиваю,само придёт со временем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти