ae485 304 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Для машинной перевозки очень вполне.Но в лесу с таким чемоданчиком уже не походить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Для машинной перевозки очень вполне.Но в лесу с таким чемоданчиком уже не походить )Не лесом единым живем .Для леса своё снаряжение .....Это как обувь,- разная, для разных ситуаций ;) Изменено 18 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Теперь под цвет сумочки надо и Лешего с коричневым аноксом приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Не лесом единым живем .Для леса своё снаряжение .....Это как обувь,- разная, для разных ситуаций ;)хммм, под какую же ситуацию можно подвести необходимость переноски лешего в подобном снаряжении??? Вы не Александр, Вы Леон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 @georgii,У диванной армии охотников всегда такие прикиды ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 @georgii,У диванной армии охотников всегда такие прикиды ! Вместо бесполезного тявканья лучше бы что-то полезное написал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 @georgii,У диванной армии охотников всегда такие прикиды ! Ты сам то Орсис в руках держал?Прежде, чем делать выводы - собери информацию, проанализируй не спеша, потом пиши.А то можно попасть в неловкое положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 ОрсисИгорь ты о о чем ?и при чем тут орсис ?Я о портфелях для лешего ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 А я об некорректном навешивании диванных ярлыков на известного любителя пострелять из Орсиса и еще многочего плюс PCP.К нему этот ярлык категорически не подходит - всем бы так диванничать!Издавна отношусь с уважением к гармоничному подбору аксессуаров к оружию - красиво и практично - всегда глаз радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Раньше были ружья для комнатной стрельбы. "Баскетки" (патрон мелкий бокового огня), Ружьецо от "Монте-Кристо" например. По энергетике они до 0.22ЛР не дотягивали. Но расписную дугу лошадиной упряжи, с 20 шагов, побивали навылет. (Ефим Пермитин, "Первая любовь"). Покупались детям для потешной стрельбы, в том числе в помещении и на огородах. Однако пацаны с ними на уток подлетышей, голубей и дроздов бегали. Так что все эти наши Лешие в аккурат заняли нишу от самого мелкого огнестрела. В этом ракурсе звание "диванный охотник" вполне подходит любому владельцу эдгана ))))) Помню, горжусь.....))))) Изменено 18 Июля 2017 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 @pifpafoy, На счет дивана могу извинится! а вот кожаный портфель лешему это как кобыле второе седло ! особенно в поле иле в лесу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Я сам сторонник серого и незаметного рюкзачка - сумочки в лесном варианте.Но солидный деловой портфель в салоне солидного авто тоже неплохая маскировка.Это же у Александра картоншлепинговый автомобильный девайс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 ладно понятно все и знаю я как это называется только писать не буду а то бан заработаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Мир приятен своим разнообразием - скучно было бы, если все с серыми рюкзаками ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Ожидал какого-то негатива ;) Но судя по личке - количество позитива всегда больше, что приятно и отражает мое мировоззрение.Мир , действительно, разнообразен и нет смысла мерить его только своим аршином.Этот портфельчик не предназначен для ползаний в оврагах , это точно ))( для того , чтобы взять Лешего в лодку на рыбалку - есть сумка ноутбучная)А вот для авто - очень радует. Кстати, портфельчик настолько понравился, что поехал с ним сегодня на работу ( без Лешего)просто в качестве портфеля; а то что в немещё и Леший может находится " как влитой"это возможность будет в ближайшее время реализована.( ещё вариант- пара бутылок вина входят ;) )Сергей, изготовивший его, просто Мастер! Изменено 18 Июля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 И по слухам - там внутри есть маленький кармашек под воблу.....ХОРОШЕЧНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Вот раздор внесли на ровном месте)))Просто, как я думаю, все противоречия связаны с несостыковкой изначальной концепцией данного изделия, как выживальщика в тяжёлых условиях,и тем, во что он превратился, как сугубо утилитарное изделие в розовом, красном, кажаном и т.д......, для таких как я диванных охотнегов))) Леший превратился в лешую. Поэтому и все "фи" против. Что собственно нисколько не умаляет его достоинств!!! Концепция просто меняется в угоду маркетинга, и это естественно, это рынок игрушек для современных мальчишек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Какой Леший в Лешую? Попробуй воспитать в себе чувство стиля и научится отличать сдержанную элегантность от гламура.----------Орудие вышивальщика ? )))Сам часто с ним выживаешь ? Где? В лесопарке? Или вдоль автотрассы? ---------Для реального выживания - разумнее взятькарабин или гладкий , а не игрушку, если хочешь выжить, конечно.---------Не в обиду , но хорош тут флудить - мне не нравится засорение темы.Если есть желание излить мысли - то лучше это делать в своей теме; если просто зависть - то завидовать лучше молча. Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Мне вот кажется, шутка это была про "выживание" в ролике про Лешего, но куча народа уцепилась и понеслось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Мне вот кажется, шутка это была про "выживание" в ролике про Лешего, но куча народа уцепилась и понеслось.Просто не стоит все воспринимать однозначно. Его можно так позиционировать.Причём , к какой-то , отдельно взятой, ситуации это верно.---------Относительно внешности и стиля - я за красоту! Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Какой Леший в Лешую? Попробуй воспитать в себе чувство стиляи научится отличать сдержанную элегантность от гламура.----------Орудие вышивальщика ? )))Сам часто с ним выживаешь ? Где? В лесопарке? Или вдоль автотрассы? ---------Для реального выживания -разумнее взятькарабин или гладкий , а не игрушку, если хочешь выжить, конечно.---------Не в обиду , но хорош тут флудить -мне не нравится засорение темы.Если есть желание излить мысли - то лучше это делать в своей теме; если просто зависть - то завидовать лучше молча.Простите великодушно, сдержанный вы наш гламурный эстет! У меня совершенно вылетело из головы, что в Ваших темах можно исключительно проявлять только восхищение Вашему красноречию, чувству юмора, такту, ну и конечно же, неповторимому стилю! И еще, что это за несвойственная Вам фамильярность и панибратство - Вы батенька мне не тыкайте Изменено 19 Июля 2017 пользователем georgii 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Фамильярность часто свойственна многим форумчанин,да и сам формат форума этому способствует.Извините , что Вас это задело.Поскольку Вы желаете другого, пожалуйте :дабы не выглядеть невеждой в глазах форумчан,потрудитесь отличать таки стили.------А чтобы из головы ничего не вылетало - стоит ее иметь.------Изучите форум - тогда станет понятнее гдетемы тонут в восторженных реверансах,а где они похожи более на летопись событий .-------Ещё раз - прекратите флудить, заведите свою тему,тактичный Вы наш и воспитанный любитель поумничать. Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Простите великодушно, сдержанный вы наш гламурный эстет! У меня совершенно вылетело из головы, что в Ваших темах можно исключительно проявлять только восхищение Вашему красноречию, чувству юмора, такту, ну и конечно же, неповторимому стилю! И еще, что это за несвойственная Вам фамильярность и панибратство - Вы батенька мне не тыкайте Только хорошее? Напишу хорошее. Без флуда. Мое скромное имхо. Дом для лешего красив, стилен, Мастеру респект безусловный!!!! Но...смотрится , как на корове седло в паре с лешим. Для хранения на полке подходит, для фотосета подходит, для лешего -увольте! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Да, это уже логичнее .А Леший у Вас постоянно в полях ?Круглосуточно ползаете?А остальные девайсы так же постоянно с вами в полях?То есть ничего на полке не хранится ???-------А у меня абсолютную часть времени хранится и в машине возится.А вот по полям с ним не ползал ни разу..представляете ? Только полка в оружейной комнате 99,9%; остальное - авто, лодка, Тир, и фазенда.)))) а если и придётся - так причём тут портфельчик? Он в машине останется.А ещё у меня матадор в кейсе хранитсяНайдя кейс в моей теме, Вы так же придумаете с Кейсом ползать ? )))А он в нем только перевозится )------Так что не надо все мерить одним аршином!Но если не нравится - я же не заставляю делатьаналогично - это же хобби, у каждого оно имеет свои ньюансы. Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Ну хоть свою тему не шлете открывать...и то +++)))на счет того что перечислили из винтовок-Бог миловал, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти