Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мне вот кажется, шутка это была про "выживание" в ролике про Лешего, но куча народа уцепилась и понеслось. 

Таки да, достаточно посмотреть ещё раз этот ролик и обратить внимание на мою мимику и эмоции :)

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Саш, ты когда в зеркале себя голым видишь, тебе не раздражает, что левое яйцо ниже правого висит?

Пролог: Заказывал Лешего в одной комплектации ( полуавтомат, многозаряд), а пришёл он в совершенно другой - переломка однозарядная..... вот так незадача...!? )))) -------------- Когда первый раз держа

Вот это атака,вся Администрация собралась .... Что за шум инкрустированный бриллиант с ложу стырили?

Загружено фотографий

К ПОСТУ #600

Что именно перечислил?

( вроде практически нечего...)

-------

По Лешему:

А Вы читали мои варианты, как Леший таскать в лесу

и фото его крепления?

А мои размышления - как, в чем и где удобнее на рыбалке с ним?

Почему вырываете отдельный элемент в виде портфельчика

и проставляете клеше под всю жизнь девайса?

Изменено пользователем Volga878

@pifpafoy, На счет дивана могу извинится! а вот кожаный портфель лешему это как кобыле второе седло ! особенно в поле иле в лесу !

Люди разные, у них разные вкусы, кто-то слушает Баскова и Киркорова, а кто-то Моцарта и Вивальди и нельзя сказать, что одни хуже других. Вообще попытка заставить кого-то думать как ты, это показатель собственной ограниченности в первую очередь. Даже если мне что-то не нравится или я чего-то не принимаю, то это лишь следствие моего, личного, жизненного опыта, моих, личных установок, которые точно так же могут быть ошибочными в глазах других. Вот яркий пример такой ограниченности это мусульманские (да и не только мусульманские, среди христианских таких тоже полно, возьмите хотя бы этих чокнутых православных активистов) радикалы, которые не воспринимают мир вне учения их корана. Что мы о них думаем? Дебилы! Потому, что мы просто находимся на другом уровне развития, мы способны более широко посмотреть на вещи вокруг. И мы, в свою очередь, можем кажеться дебилами другим людям, воспитанным в других условиях. Так и с портфелем этим -- человеку нравится, ему так удобно, он знает зачем и почему он это делает -- значит всё правильно. Он же не заставляет тебя делать тоже самое? Ну вот, этим и отличаются нормальные люди от ограниченных фанатиков, они способны дать возможность другому человеку самому выбирать, что ему любить и желать, а не пытаются его задавить своим "авторитетным" мнением. Будьте проще, к чему все эти споры о вещах совершенно не существенных?

@Эдуард,Ну да !

До голубых и розовых мы уже дошли , Осталось еще стразами обклеить и в поле дичь радовать ! 

@Эдуард,Ну да !

До голубых и розовых мы уже дошли , Осталось еще стразами обклеить и в поле дичь радовать ! 

И? Кому то нравится со стразами и он не имеет на это право? Или ты считаешь себя единственным и непогрешимым эталоном того, как людям следует жить и думать? Не надорвёшься от ответственности? :)

• Like 1

@Эдуард,Ну да !

Если это тебе нравится и отражает ментальность -

то при условии , что это будет сделано качественно и

красиво - почему нет? Займись ;)

Нуу... в общем к Volga878 , Александр, я рад что человек может позволить себе бОльшее чем просто Леший... всегда радуюсь за человека, который может не только позволить но и использовать то что он купил/приобрёл и т.д. значит человек трудится зарабатывает, в других случаях даёт работу/заработать другим!

Мужики, хорош обсуждать чьё-то мнение/видение чего-либо, хуже баб кости перемываете! Ну и мата в моём посте почти через каждое слово!

Сделайте кнопку почистить/удалить комментарий/пост, иногда реально противно читать.

Трудимся, думаем головой, не завидуем и т.д.

Всем бобра или добра! ;)

• Like 3

Да кто против то? Человеку в шутейной форме написали, что сумка экстравагантная для лешего и ВСЕ! В ответ на это: у тебя нет стиля, вкуса, головы, пасись в другом месте-это моя гламурная песочница)))

Какую то зависть ещё приплел, чему завидовать? Куску кожи? Поверь, Саша, у меня портфель дороже)

Будь проще, Саша, и люди к тебе потянутся.

Изменено пользователем georgii

Каждый по своему с ума сходит !

Есть тоже портфельчик за стописят и я в нем ношу иногда велес)

Георгий , не надо юлить и представить все в другом свете. Почитай внимательно тему ;)

--------

Почитай аргументы, постарайся вдуматься, хоть чуть чуть, вникнуть в детали высказываний.

---------

Кстати, из-за неумения или не желания подумать и понять , что для чего и зачем ,

моменты мотивации и сегменты применения ...

Возникло то, что тема приросла

на одно- два сообщения об новинке -

Несколькими страницами постов в виде

какого-то негатива....

Зачем ? Хочется чтоб я забыл эту тему, потому что засрана и мне это не нравится ?

Так закрою - открою новую....

-----------

Все это мне напоминает ситуацию -

когда моя машина вымыта и наполирована- обязательно найдётся тот, кто пронесётся на своём тазе специально по луже и обрызгает и чистую машину, а заодно и проходящего рядом пешехода.... при этом явно будучи довольным произошедшим.....

Только тот человек не понимает другого -

завтра мая машина вновь будет вымыта и сверкать, а он как нёсся на вечногрязном тазе по лужам так и продолжит :)))))

---------

Уже же завяжем со всем этим .

А то и правда, придётся тему закрыть и открыть новую :(

• Like 1

завтра мая машина вновь будет вымыта и сверкать, а он как нёсся на вечногрязном тазе по лужам так и продолжит :)))))

эта пять!!!

Ранее писал об обретении ЛЦУ ( фото есть выше в теме)

ЛЦУ простенький , но хоть компактный.

Думаю - это все игрушка.

Тем более с минометностью рср реально

работает только на 5-20 метров.

Но! Именно это было и интересно.

Пришёл к выводу, что можно эффективно использовать при пользовании девайсом из неудобного положения на коротке.

Есть опасения , что ввиду совершенно другой

"Прикладки" - СТП будет уходить..... в другое место :)))), наверно, это не должно быть критично для коротких дистанций от 0,5 до 2,0 метра. Надо будет испытать.

Вот и славно, все успокоились как про

ЛЦУ дешёвый речь :))))

-------

Все таки подниму ещё тему про портфельчик,

по той причине , что одно и тоже в личку нет смысла писать каждому.

1) изготовление индивидуальное, 1-2 месяца

2) все вопросы к Сергею ( мастер)

его тема здесь:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/35407-izdeliia-iz-naturalnoj-kozhi-ruchnoj-raboty/page-7

------------

А теперь -

По новым приблудам - :))))))

Ко мне уже едет металлическая анодированная вставка в модератор Лешего !

Как прибудет - смогу показать фото и поделиться впечатлениями.

Пока отсутствовал, прибыла металлическая

вставка модератора :)

post-24271-0-46374100-1501067540_thumb.jpg

А на цветных то Леших они сразу стоят.

Попробовал звук - вполне комфортный.

На моем проходные чуть заужены,

общий диаметр больше, отверстие постановки

на дудку меньше - все для плотной установки.

Вечером смогу примерить.

Если будет слишком плотно - буду подгонять " по месту", благо дюраль напиллингу поддаётся ;)

Есть тоже дюралевая вставка  на 4.5  ствол, с маленькой дыркой .  по звуку мне кажется даже громче 6.3 бахает , надо попробовать ее проклеить что ли .

Зачем вам звонкая дюраль??? пластик рулит!

Цель -

1) тест эксплуатации с проходными отверстиями 7,3 ; посадочным на дудку +0,1.

2) возможность применения патчей VFG без съёма вставки

3) эстетическо-тактильная составляющая элементов девайса

----------

:)

post-24271-0-80738200-1501133303_thumb.jpg

post-24271-0-48403100-1501133319_thumb.jpg

Азохн вей?! И в чем засада?

Таки картон присел на веточку, а тут новенький алюминиевый модер тестируют.

Как бы чего не вышло!

Есть тоже дюралевая вставка  на 4.5  ствол, с маленькой дыркой .  по звуку мне кажется даже громче 6.3 бахает , надо попробовать ее проклеить что ли .

Войлок в дюрале оптимален - как губка звук всасывает и рассеивает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...