Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Мне вот кажется, шутка это была про "выживание" в ролике про Лешего, но куча народа уцепилась и понеслось. Таки да, достаточно посмотреть ещё раз этот ролик и обратить внимание на мою мимику и эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) К ПОСТУ #600 Что именно перечислил? ( вроде практически нечего...)-------По Лешему:А Вы читали мои варианты, как Леший таскать в лесуи фото его крепления?А мои размышления - как, в чем и где удобнее на рыбалке с ним?Почему вырываете отдельный элемент в виде портфельчикаи проставляете клеше под всю жизнь девайса? Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 @pifpafoy, На счет дивана могу извинится! а вот кожаный портфель лешему это как кобыле второе седло ! особенно в поле иле в лесу ! Люди разные, у них разные вкусы, кто-то слушает Баскова и Киркорова, а кто-то Моцарта и Вивальди и нельзя сказать, что одни хуже других. Вообще попытка заставить кого-то думать как ты, это показатель собственной ограниченности в первую очередь. Даже если мне что-то не нравится или я чего-то не принимаю, то это лишь следствие моего, личного, жизненного опыта, моих, личных установок, которые точно так же могут быть ошибочными в глазах других. Вот яркий пример такой ограниченности это мусульманские (да и не только мусульманские, среди христианских таких тоже полно, возьмите хотя бы этих чокнутых православных активистов) радикалы, которые не воспринимают мир вне учения их корана. Что мы о них думаем? Дебилы! Потому, что мы просто находимся на другом уровне развития, мы способны более широко посмотреть на вещи вокруг. И мы, в свою очередь, можем кажеться дебилами другим людям, воспитанным в других условиях. Так и с портфелем этим -- человеку нравится, ему так удобно, он знает зачем и почему он это делает -- значит всё правильно. Он же не заставляет тебя делать тоже самое? Ну вот, этим и отличаются нормальные люди от ограниченных фанатиков, они способны дать возможность другому человеку самому выбирать, что ему любить и желать, а не пытаются его задавить своим "авторитетным" мнением. Будьте проще, к чему все эти споры о вещах совершенно не существенных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 @Эдуард,Ну да !До голубых и розовых мы уже дошли , Осталось еще стразами обклеить и в поле дичь радовать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 @Эдуард,Ну да !До голубых и розовых мы уже дошли , Осталось еще стразами обклеить и в поле дичь радовать ! И? Кому то нравится со стразами и он не имеет на это право? Или ты считаешь себя единственным и непогрешимым эталоном того, как людям следует жить и думать? Не надорвёшься от ответственности? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 @Эдуард,Ну да !До голубых и розовых мы уже дошли , Осталось еще стразами обклеить и в поле дичь радовать ! Если это тебе нравится и отражает ментальность -то при условии , что это будет сделано качественно икрасиво - почему нет? Займись ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 @Volga878, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Нуу... в общем к Volga878 , Александр, я рад что человек может позволить себе бОльшее чем просто Леший... всегда радуюсь за человека, который может не только позволить но и использовать то что он купил/приобрёл и т.д. значит человек трудится зарабатывает, в других случаях даёт работу/заработать другим! Мужики, хорош обсуждать чьё-то мнение/видение чего-либо, хуже баб кости перемываете! Ну и мата в моём посте почти через каждое слово! Сделайте кнопку почистить/удалить комментарий/пост, иногда реально противно читать. Трудимся, думаем головой, не завидуем и т.д. Всем бобра или добра! ;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Да кто против то? Человеку в шутейной форме написали, что сумка экстравагантная для лешего и ВСЕ! В ответ на это: у тебя нет стиля, вкуса, головы, пасись в другом месте-это моя гламурная песочница)))Какую то зависть ещё приплел, чему завидовать? Куску кожи? Поверь, Саша, у меня портфель дороже) Будь проще, Саша, и люди к тебе потянутся. Изменено 19 Июля 2017 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Каждый по своему с ума сходит !Есть тоже портфельчик за стописят и я в нем ношу иногда велес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Георгий , не надо юлить и представить все в другом свете. Почитай внимательно тему ;)--------Почитай аргументы, постарайся вдуматься, хоть чуть чуть, вникнуть в детали высказываний.---------Кстати, из-за неумения или не желания подумать и понять , что для чего и зачем , моменты мотивации и сегменты применения ...Возникло то, что тема приросла на одно- два сообщения об новинке -Несколькими страницами постов в виде какого-то негатива....Зачем ? Хочется чтоб я забыл эту тему, потому что засрана и мне это не нравится ?Так закрою - открою новую....-----------Все это мне напоминает ситуацию - когда моя машина вымыта и наполирована- обязательно найдётся тот, кто пронесётся на своём тазе специально по луже и обрызгает и чистую машину, а заодно и проходящего рядом пешехода.... при этом явно будучи довольным произошедшим.....Только тот человек не понимает другого -завтра мая машина вновь будет вымыта и сверкать, а он как нёсся на вечногрязном тазе по лужам так и продолжит ))))---------Уже же завяжем со всем этим .А то и правда, придётся тему закрыть и открыть новую Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assara 17 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 завтра мая машина вновь будет вымыта и сверкать, а он как нёсся на вечногрязном тазе по лужам так и продолжит )))) эта пять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Ранее писал об обретении ЛЦУ ( фото есть выше в теме)ЛЦУ простенький , но хоть компактный.Думаю - это все игрушка.Тем более с минометностью рср реальноработает только на 5-20 метров.Но! Именно это было и интересно.Пришёл к выводу, что можно эффективно использовать при пользовании девайсом из неудобного положения на коротке.Есть опасения , что ввиду совершенно другой"Прикладки" - СТП будет уходить..... в другое место ))), наверно, это не должно быть критично для коротких дистанций от 0,5 до 2,0 метра. Надо будет испытать. Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) Вот и славно, все успокоились как проЛЦУ дешёвый речь )))-------Все таки подниму ещё тему про портфельчик,по той причине , что одно и тоже в личку нет смысла писать каждому.1) изготовление индивидуальное, 1-2 месяца2) все вопросы к Сергею ( мастер) его тема здесь: http://edgun.com/forum/index.php/topic/35407-izdeliia-iz-naturalnoj-kozhi-ruchnoj-raboty/page-7 ------------А теперь -По новым приблудам - )))))Ко мне уже едет металлическая анодированная вставка в модератор Лешего !Как прибудет - смогу показать фото и поделиться впечатлениями. Изменено 20 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) Пока отсутствовал, прибыла металлическаявставка модератора Изменено 26 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 А на цветных то Леших они сразу стоят.Попробовал звук - вполне комфортный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 На моем проходные чуть заужены,общий диаметр больше, отверстие постановкина дудку меньше - все для плотной установки.Вечером смогу примерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Ой кому то будет цурес.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) Если будет слишком плотно - буду подгонять " по месту", благо дюраль напиллингу поддаётся ;) Изменено 26 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Ой кому то будет цурес....Азохн вей?! И в чем засада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Есть тоже дюралевая вставка на 4.5 ствол, с маленькой дыркой . по звуку мне кажется даже громче 6.3 бахает , надо попробовать ее проклеить что ли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Я тоже хочу дюраль вставку модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoris 13 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Зачем вам звонкая дюраль??? пластик рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Зачем вам звонкая дюраль??? пластик рулит!Цель - 1) тест эксплуатации с проходными отверстиями 7,3 ; посадочным на дудку +0,1.2) возможность применения патчей VFG без съёма вставки3) эстетическо-тактильная составляющая элементов девайса---------- Изменено 27 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Азохн вей?! И в чем засада?Таки картон присел на веточку, а тут новенький алюминиевый модер тестируют.Как бы чего не вышло!Есть тоже дюралевая вставка на 4.5 ствол, с маленькой дыркой . по звуку мне кажется даже громче 6.3 бахает , надо попробовать ее проклеить что ли .Войлок в дюрале оптимален - как губка звук всасывает и рассеивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти