Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Войлок - точно должен хорошо вбирать все.Только это все - будет включать и свинцовую пыль и масло и прочее - думаю, засорится быстро....Хотя именно к дюрали его сподручнее крепить винтиками... полудугами в свободных ( верхних) частях камер вставки.--------Вставка металлическая встаёт относительно свободно в модер, но плотнее заметно, чем стоковый пластик.За счёт меньших проходных отверстий - должно быть комфортнее. Размерность и линейность точная. Только примерил. В действии испытать пока некогда.-----------Вообще, после модернизации размерностейвнешнего диаметра и посадочного на дудку отверстия -(есть выше в теме) моя пластиковая вставка устанавливается намного плотнее, но проходные у неё , даже на глаз большего диаметра. Изменено 27 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 @pifpafoy, Войлок в дюрале оптимален - как губка звук всасывает и рассеивает .Надо попробовать обернуть в пластик и войлоком тонко проклеить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Потенциальный риск:Отлетевший (под действием ВД, влажности и температуры) кусок войлока, попав на проходное отверстие ,может сильно опечалить, спровоцировав пролом перегородок и внешней части модера. Изменено 27 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 А я покрасил акрилом пластик по ободу теперь плотно насаживается на стволик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 А я покрасил акрилом пластик по ободу теперь плотно насаживается на стволикя это эпоксидкой делал, тоже плотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Я вот не пойму, есть заводской внутренний размер корпуса модера, что сложно сделать потроха по размеру, почему наружный размер модера просажен? Соответственно размер под стволик, читаю и как-то ржачно как народ изгаляется, акрил, эпоксидка, жвачка...ПыСы. к аргонщикам сходите он капельку наложит и всё в шоколаде будет! Изменено 27 Июля 2017 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Стандартные ( стоковые) допуски полностью обеспечивают заявленные характеристики изделия и делают использование девайсадля среднего пользователя удобным, а в целом запчасти унифицированными для всех партий изделия.Модернизация и тюннинг - личное желание конкретных пользователей, потому , если не интересно- не делай- Леший и так отлично работает.))) Изменено 27 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Александр, да мне и делать то не нужно, я уж давно всё сделал, помню пластик у самого болтался, да ещё и кривой был с одной стороны, но тут то металл!!! и всё равно пилить нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 у мну щас в норме все а так поначалу болтанка была и кучи небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Александр, да мне и делать то не нужно, я уж давно всё сделал, помню пластик у самого болтался, да ещё и кривой был с одной стороны, но тут то металл!!! и всё равно пилить нужно!Теска! Читай внимательнее пост #626 - метал, оказалось пилить не нужно ( о чем даже чуть жалею) Изменено 27 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 металл скоко стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Теска! Читай внимательнее пост #626- метал, оказалось пилить не нужно ( о чем даже чуть жалею) Относительно свободно и только... значит всё-таки болтает? но стерпится? Или плотно? как хотелось бы?Александр, я не докапываюсь, просто из интереса - потроха модера без гайки звенят? Или гайкой поджимаем с o'ringом и всё тип топ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Конечно, не звенят ;)))Писал же, что встаёт плотнее стока.Но если перевернуть - вставка вылетает вниз А вот мой доработанный пластик приходится поддевать крючком из толстой канцелярской скрепки и тянуть - иначе не выйдет ;)Пока не готов определиться что мне оставить.-------P.S. понятие " стерпится " - это не мой случай ,такае решения для меня не приемлемы . Изменено 27 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Конечно, не звенят ;)))Писал же, что встаёт плотнее стока.Но если перевернуть - вставка вылетает вниз А вот мой доработанный пластик приходится поддевать крючком из толстой канцелярской скрепки и тянуть - иначе не выйдет ;)Пока не готов определиться что мне оставить.-------P.S. понятие " стерпится " - это не мой случай ,такае решения для меня не приемлемы . Значит прослаблены потроха = стерпится Ладно, главное что доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Думаешь это прослаблено ?Тогда закажу ещё одну вставку, плотную,чтоб запрессовывалась в модер .-------А сам из скольки вставок выбирал для Лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Я не выбирал...8 штук прям плотнячком одна на одну и всё путём Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Такая схема к Лешему стандарт не подходит.Она не может быть реализована.Это выдумка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Такая схема к Лешему стандарт не подходит.Она не может быть реализована.Это выдумка. Хм, а почему не может быть реализована ? Если сборка стаканчиков будет в отдельном цилиндре, который в большем по диаметру цилиндре, в виде вставки ? Делают же эксцентнрики для других дивайсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Почему выдумка, у него же обрезан сток модера .У меня 4ка входит туго, но звук все равно громкий, завтра клеить буду думаю уйдет . Ujify hi)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Почему выдумка, у него же обрезан сток модера .У меня 4ка входит туго, но звук все равно громкий, завтра клеить буду думаю уйдет .Ujify hi)) Слава роботам, убить всех человеков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Хм, а почему не может быть реализована ? Если сборка стаканчиков будет в отдельном цилиндре, который в большем по диаметру цилиндре, в виде вставки ? Делают же эксцентнрики для других дивайсов.Судя по написанному , вы Леший даже не видели никогда ;)Почему выдумка, у него же обрезан сток модера .У меня 4ка входит туго, но звук все равно громкий, завтра клеить буду думаю уйдет . Ujify hi))В случае обрезания только.Но я в своей теме речь веду про Лешего стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Во началось, уже обрезание делать предлагают, пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Во началось, уже обрезание делать предлагают, пипец.К сожалению, бывает .... пишут не по теме,предполагают по не теме..... так и получается.... не хорошо.Но, может не умеют свою тему завести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 (изменено) К сожалению, бывает .... пишут не по теме,предполагают по не теме..... так и получается.... не хорошо.Но, может не умеют свою тему завести?Александр, привет! Читаю твою тему с удовольствием. Не обращай внимания на происки "империалистов" и "капиталистов", как во времена СССР говорили. Ты наверное помнишь...Иду по твоим стопам - два сепаратора склеил - звук - кайф. Вот будет свободное время,и, на спусковом крючке заглажу грани и полирну.Развивай свою тему. Интересно. Изменено 30 Июля 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Тёска, приветствую!Рад, что что-то пригодилось и оказалось полезным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти