Volga878 481 Опубликовано 7 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) Теперь с металлической вставкой модератора. Ещё раз обработал Ее проходные . Изменено 7 Октября 2017 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) Интересное изменение произошло после замены вставки модератора на металлическую, ещё и с меньшими проходными, учитывая эксцентрическую конструкцию, - следовало ожидать какое-тосмещение СТП. Оно и произошло.Строго по вертикали!Получилось так, что Леший оказался пристрелян на 5,0 ( было 3,6)то есть подъем на 5,2 см на 5,0----------То что смещение СТП произошло строго по вертикали, порадовало - можно предположить, что потоки и завихрения внутри камер распределяются по "феншую"-----------Ничего менять не стал с настройками прицела Лешего. Оставил как есть на 5,0Ввёл изменения в баллистический калькулятор-----------P.S. ( если кому интересно)теперь родная вставка освободилась( она модернизирована - плотная посадка на ствол и плотная посадка в кожух модератора люфтов нет. Плюс - обработка с пристрастием проходных и камер - полное отсутствие заусенцев, облоя и прочего, точное расположение каждого проходного относительно оси.Вообщем, как всегда, со свойственным мне перфекционизмом )))) Изменено 14 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Сегодня произвожу тест - сравнение вставок модератора. 1) стоковая пластиковая , доработанная, ( плотная посадка на ствол и плотная посадка в корпус модератора)2) металлическая вставка ( по образу и подобию стоковой)———Отстрел на 2,5 метра. Коллиматор.( пристреляно на 5,0- потому СТП выше на 5,3 см)Левые мишени верхняя и нижняя обоих листов - металлическая вставка.Правые мишени верхняя и нижняя обоих листов - пластиковая вставка.———Один лист - JSB “1” 2014гДругой лист - JSB “0” 2013г( 2013 год - пульки отличные с тонкой и ровной юбкой)——— Изменено 29 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 @Volga878,Какая мишень первая отстреливалась !?Разницы на мой взгляд нет.Осмелюсь предположить что первая - правая!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Первая - пульками 2014 года.Да, разницы особой не вижу .В результате - вывод - вставки работают одинаково по СТП и кучности, что очень удовлетворило. - оставлю металлическую-так как металл как- то психологически приятнее , да и надежнее и при этомчуть-чуть, не координатно , но тише ( так кажется ) - там проходные немного меньше.Хотя, может и кажется, так как одновременно нет возможности проверить.———По пульками разных серий - 2013 - лучше.Но это «лучше» можно увидеть на матадоре с оптикой и дистанции 5,0 и выше.... с хороших упоров.А в данном отстреле это и не видно( Леший с коллиматором) Тут больше другие факторы влияют. Изменено 29 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Добавлю- ранее писал (#677) - что СТП с металлической вставкой выше стало.Нет, ошибся , СТП одинаковая .Это я запамятовал, что немного крутил с рук пристреливая, потом чистил....вообщем, это из-за манипуляций.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 а что рукоять кто мастер? хочу такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Так это же заводская рукоятка с инкрустацией стерлингом уже хозяином.Давай тебе с шишкой серебряной сделаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Так это же заводская рукоятка с инкрустацией стерлингом уже хозяином.Давай тебе с шишкой серебряной сделаем?давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Да, рукоять от ЭДган.А инкрустация - это мое личное дополнение на всех моих любимых девайсах, на Матадоре тоже стоят ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 почем брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) почем бралТак Эдуард где-то тему открывал по этому поводу-там и цены и варианты , давно уж, может все разобрали.Не помню уже, то ли 3 с чем-то, то ли 4...В моей , этой теме , когда ее обрел, тоже про неё писал-брал весной этого года. Изменено 29 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 наверное той темы нет уже а эта ручка длинее или такая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Она точно такая же, как пластик, что хорошо.Только орех! Изменено 29 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 че их никто не делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) че их никто не делаетТебе же Игорь ( ПифПафыч) предложил - значит есть у него.... Изменено 29 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 че их никто не делаетДелал их тут один мастер http://edgun.com/forum/index.php/user/22450-jonyd/, и даже распродавал. Себе поставил от того мастера, всего на 1,5 см длиннее, а хват удобнее значительно. Кисть у меня большая, штатная рукоятка маловата оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Отвлеклись на рукоятку..... так это давно уже описано в теме.———А вот возвращаясь к теме сегодняшнего теста:Эдуард прав - вставка из пластика высокого давления даёт те же результаты, при этом в несколько раз дешевле.Тем ни менее- кому не надо дешевле, а надо удовольствие от владения металлическими деталями - металлическая вставка - так же прекрасно работает, при этом интереснее тактильно и, наверно, надежнее( металл , как ни крути - устойчивее к экстремальным температурам и ударам, тверже и устойчивее на изгиб.и, конечно, дороже....————Теперь, проверив, что не цепляет, не ухудшает кучности и не смещает СТП -эта вставка окончательно прописывается на моём девайсе Изменено 29 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Саш привет!Это анокс везде?Да и проходное, тоже осталось таким же ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Саш привет!Это анокс везде?Да и проходное, тоже осталось таким же ?Иван, доброй ночи!Вставка вся анодированная ( один снимок)Другой снимок - после обработки- проходные без анокса,, обработка по качеству и соосности проходных в перегородках.....Так что , сейчас проходные без анокса ;) Изменено 30 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Саш,а по калибрам градация была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Саш,а по калибрам градация была?В смысле? Диаметр проходных?Изначально сделано под .25А обрабатывал я вручную , скрученной «палочкой» нулевкой -маленько ещё снял Изменено 30 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Это печалька,что не снизили.А за одно, и посадку на дудку.Там мона было и плавающую,исполнить.А с таким ,базовым проходным,ваще не центрировать тогда.У моего насадка от Антохи,+50мм к стоку кузова,когда переход на лонгодеда.Ходовая версия модера.Так там проходное ,около 7.И центруется,весьма не плохо,но надо знать ньансы,что бы вывести в ноль, за пару выстрелов.По звуку ,где то процентов 30-40 к стоку.И при этом ,-50мм к лонговерсии.На Хуму ,ещё не созрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Что-то мы о разном.Я же писал - проходные под .25, но уменьшены к стоку. Я не замерял, ногде-то почти на 1мм меньше.Про посадочное речи не было -оно меньше. А вот общий диаметр чуть больше-Соответственно садится плотнее.Ни тот ни другой центрировать не надо-Сами садятся как надо, сделано точно.——Правда моя ( доработанная ) стоковая вставка- ещё плотнее -ее без постукивания или поддевания крючком невынуть - при опрокидывании сама не вылетает,настолько плотно садится.——-На Хуму..... нет , пока не созрел .Пока надежность в приоритете.Ходовой в мороз не планировал заниматься,но хочу, чтоб была такая возможность. Изменено 30 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 А ,всё же немного ,но поменяли размеры вставки.Это радует.Скажи,а сравнительные тесты на звук, пластика и железа,ещё не проводил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти