Volga878 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) А ,всё же немного ,но поменяли размеры вставки.Это радует.Скажи,а сравнительные тесты на звук, пластика и железа,ещё не проводил?Так чтобы адекватно оценить разницу в звуке - нужно их параллельно в 2 леших вставить-причём с одинаковыми настройками-а такой возможности не было.Просто меняя вставки на одном лешем ( как писал) - кажется, что металл чуть тише( это у него проходные по перегородкам меньше) но не координатно тише....отверстия разные - потому и кажется так. Изменено 31 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @Volga878,согласен.А вот твоя двойная и сток,ощутимо чуствуется разница?Кстати.проводил контрольное взвешивание пластика и алюмиша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Двойная вставка давала возможность слышать ударник. ———Взвешивание не делал, такой вес , сейчас у меня, не чем взвесить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Саш,так у жены на кухне,пожно позаимствовать прибор.Я так и делаю,только по тихому,а то ворчать начинает)))Ударник говориш,а элементарный тест, на звук ударника проводил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Нет подходящих весов.——-Тесты с двойной вставкой давно закончены и описаны- очень тихо получилось, тише уже некуда . Вставка помимо меня у двух пользователей поработала.... и находится не у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Вставка сейчас у меня. К ней докупил удлинитель, а заодно и длинный ствол С ней тихо, но всё-таки не в ноль. Если ствол засунуть под подушку, то вот это будет ноль, а тут громче. Поэкспериментировал со вставкой и стволами и пришёл к выводу, что лишние 15 м/с интереснее, чем тишина, тем более с длинным стволом и так стало тише, чем было с коротким без удлинителя. Вставка скорее всего скоро будет искать следующего экспериментатора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) Денис! Я же НЕ писал , что двойная вставка « в ноль»!Писал ( дословно): «двойная вставка позволяет услышать звук ударника»Это не значит «0», но значит , что уже хорошо слышен ударник.....Что , собственно, достаточный предел снижения звука, далее смысла нет -и ударник шумит , а приземление пилюли ещё больше ;) Изменено 1 Ноября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @Volga878, овершенно верно, самое громкое в выстреле получается удар пули о цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Ребят,абстрагируйтесь наконец,от фразы "звук ударника".Это элементарно просто услышать,как реально звучит ударник.Открываем ,смотрим что бы пульки не было в стволе,далее большим пальцем левой руки зажимаем с усилием, выходное отверстие модера и стреляем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Ребят,абстрагируйтесь наконец,от фразы "звук ударника".Это элементарно просто услышать,как реально звучит ударник.Открываем ,смотрим что бы пульки не было в стволе,далее большим пальцем левой руки зажимаем с усилием, выходное отверстие модера и стреляем...Иван,а запасные пальцы у Пифпафа есть в наличии? Мне вроде как всё 10 нужны на руках .Может конечно ни чего страшного не произойдет,но лучше на видео это увидеть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 74 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 большим пальцем левой руки зажимаем с усилием, выходное отверстие модера и стреляем...Сколько пальцев, лишних? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) Вы главно,не сцыте и отсутствие пульдоса проверьте.Уже опробовано,и не раз,мною лично. Все палцы в комплекте,если чо)))п.с. нет там такого страшного давляка,как кажется.... Изменено 2 Ноября 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Кто смелый,расскажите о результатах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) Уважаемые товарищи! Давайте без словарных злоупотрелений!Кто желает можно пальцем ( ),кто не желает - возьмите эластик резинку иупритесь ею в пол или стену.....Я этих действий делать не буду, зачем?Про ту двойную вставку - уже давно проехали,После ещё 2 ее владельца подтвердили - чтоэто самый тихий вариант модера для дудки 250.Потому хватит уже, этап пройден.Здесь про Лешего моего Изменено 2 Ноября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) Оставил , как постоянно установленную, металлическую вставку.Думаю стандартная вставка ( по своей форме) - оптимальное решение для стандартных настроек девайса.Явная необходимость что-то придумывать возникает при разгоне.....——-Относительно исполнения вставки в металле - наверно, должно быть преимущество-возможность использования чистящих войлочных пулек-патчей без съёма вставки, ввиду ее высокой механической прочности.Но, если честно, пока это ещё не испытывал,все-таки, за счёт уменьшения проходных в изделии, которое у меня - есть опасение -а не замнёт ли перегородки..... Изменено 3 Ноября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 @Volga878,Саш патчем металл,наврятли..Да и проходное,не детское совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) Металл толстый, проходное не детское икрая проходных не 90 градусов острым углом-Это стоковый модер у R3M....На нем экспресс-чистка проходит без проблем...——А в этом случае - проходные заужены, перегородки тоньше и края у них острые...——Кстати патчи VFG - падают через 5-10м ( зависит .177; .22 или .25...) ,но у дульного среза - разогнаны ой, ой,ой как... Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Для интереса пробовал - перчатку кожаную старую с 5 см VFG 4,5 насквозь прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Пролежал Леший уже долго - даже не помню, когда стрелял. (более 2-х недель точно, а может и месяц)Сегодня собирались с товарищем пострелять из разных стрелялок пневматических - но жизнь ввела свои коррективы, отменилось мероприятие.Вот в хрон хоть отстрелял дома.Леший порадовал стабильностью с первого выстрела до прямотока Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Пролежал Леший уже долго - даже не помню, когда стрелял. (более 2-х недель точно, а может и месяц)Сегодня собирались с товарищем пострелять из разных стрелялок пневматических - но жизнь ввела свои коррективы, отменилось мероприятие.Вот в хрон хоть отстрелял дома.Леший порадовал стабильностью На мой взгляд лешек самое удачное творение у Эда, ждем новых стрелялок. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 «Самым» уж не готов назвать, так каки другие девайсы очень удачные, просто каждый занимаетсвою нишу или сегмент.....Но вот то, что Леший является революционной идеей ,которая воплощена в жизнь и которая стала номер один в мире рср в 2015-16 году, это точно.————-Добавил фото выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) лешек самое удачное творение у Эда, ждем новыхСаша, а ты его сложенным хранишь? У меня в сложенном виде эффект просыпание есть. В разложенном нет. После нескольких часов в сложенном виде все в порядке. Явно дело в пружине ударника. Но я специально не стал настраивать на сильный перерасход, который убирает любую нестабильность, но заметно увеличивает звук выстрела и расход воздуха. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Денис , привет!Храню и сложённым и разложеным -Вот сейчас лежал сложённым в своём кофре,но несколько дней назад я его достал, разложил,и так оставил.....Просыпание небольшое у меня есть, то что Пружина -не готов сказать, так как наблюдал его после длительного ( неделя-две и более)хранения в любом случае ( так 3-4 метра)Не страшно, но сей час и этого нет - эффект нивелирую . Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 У меня теперь сложенный только когда с собой беру куда-то, дома разложенный лежит, и проблем вроде нет. Надо еще этой зимой посмотреть как он холод переживает. Меня утомил перерасход и вернул пружину БК от 1-го Лешего без всяких проставок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Вот и я хотел сегодня (-4,-3 градуса)на пострелушках охладить каждый девайс, замерить скорость, внестизначения в БК......но не сложилась сегодня После организуемся ещё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти