DenisSV 574 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 @Volga878,Я поначалу тоже так сделал,но оставались тонкие неприкрытые щели около ножек колец. Потом сделал по фен-шую. Да и не принимай близко к сердцу слова мои. Ты прав,у всех свои взгляды на вещи. Но согласись,если снизу нет Вивера,то его надо туда приделать . Кстати,снег в МСК кончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 13 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 В целях совершенствования аксессуаров к Лешему STD-S -решил модернизировать накладку на ручки и заменить погонный ремень на кофр.Сегодня получил свой заказ от замечательного мастера по коже Сергея Нечаева из Оренбурга!Прекрасная ручная работа! Спасибо ему!————-так же стоит отметить замечательную работу Почты России- структура работает как часы - четко доставлено на третий день, молодцы!Это он ножи делает из старых напильников и жылезок ножевых разработаных во времена СССР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) Это он ножи делает из старых напильников и жылезок ножевых разработаных во времена СССР?Он делает изделия из натуральной кожи. Изменено 25 Января 2020 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 @Volga878,Я поначалу тоже так сделал,но оставались тонкие неприкрытые щели около ножек колец. Потом сделал по фен-шую.Да и не принимай близко к сердцу слова мои. Ты прав,у всех свои взгляды на вещи. Но согласись,если снизу нет Вивера,то его надо туда приделать .Кстати,снег в МСК кончился.Да, все краешки закрыть - это правильно, по фен-шую!а у меня не хватит уже остатков кусков накладки.вырез подпортил под магнит, переделывал.а ещё одну накладку уж не стал заказывать.но главное - избавился от жуткой пилы ненавистного нижнего вивера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) Многие опоры эта пила попилила по всему миру. Много сил на её усмирение потрачено аиргунерами. Пластиковые накладки, ручки, сошки, фонари - все в дело идёт.Окончательная победа над ней ещё не скоро наступит. Изменено 25 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) Многие опоры эта пила попилила по всему миру. Много сил на её усмирение потрачено аиргунерами. Пластиковые накладки, ручки, сошки, фонари - все в дело идёт.Окончательная победа над ней ещё не скоро наступит.это точно! окончательная победа, когда производитель , осознав,- изменит конструкцию, сделав это «цевьё» гладким и закруглённым,а для «надобностей» добавит ласту на нижнюю грань корпуса модератора.А поскольку переделывать Эд ничего в завершенном изделии не будет, да и ласту он не любит, -полная победа над пилой - не предвидится никогда. Изменено 25 Января 2020 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) Именно так. Ласту привинтим на модер сами.И еврошину сбоку для фонарика. Изменено 25 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 привинченная ласта будет очень выступать и портить вид, да и толщина стенки модератора не велика. Вот утолщение стенки и фрезеровка в ней ласты - это было бы эстетично.никаких еврошин!——————-да и , вообще ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) "Загадал ты друг немало, загадал далеко в даль..."В Лешем-4 так и будет. :-) Изменено 25 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Мне накладка на нижний вивер очень нравится. Держится хорошо ,сидит плотно. Если приклад чуть повернуть,то он при складывании Лешика упирается как раз в накладку и это убирает звон от удара о магнит . Очень приятненько получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladBear 5 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 лцу сверху. фонарь не нужен, а если редко понадобится - то удобно его просто под цевьём в руке держать. гранатомёд не нужен.....а вот вивер, если он есть, то сильно мешает - руку надирает, стекло царапает, обивку дверки портит.давно ещё для сошек и погонного ремня в ложе одной из винтовок сделал винт антабочный снизу цевья- так он тоже раздражал..... пришлось ложе менять и винт сбоку цевья ставить.Денис! тысячелетиями ничего не доказано, все индивидуально! к тому же ты не обратил внимания на мою фразу «в моей концепции Лешего...... вивер не нужен»концепции могут быть разные.—————есть ещё момент- после приобретения полимерной пиндосовской накладки на вивер-для меня острота этой проблемы в Лешем была снята..... то есть она вроде и есть, но абсолютно не острая (проблема) сейчас полимер стоит на нижнем вивере, и на открытой части верхнего, как и у тебя ;)Приветствую! А можно ссылку на накладки? Плотно сидят? Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladBear 5 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Нашел, на Али.https://a.aliexpress.ru/_eK28Y5 Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 протестировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 И как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Не томи..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 классный аппарат.,но, кое- что бы следует изменить - 1) кольцо для запора пулек в барабане - однозначно должно быть красным - и я и мой товарищ обломились, забыв его прилепить …. еслибы было не чёрным , а красным - было бы визуально заметнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 4 часа назад, malinaizer сказал: И как ? ну, редко я теперь захожу, наигрался….. извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 кучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Сань мои поздравления,всё ж решил вернутся с обновкой? И сразу лонг взял, в портфельчик то от первого, уже не влезет поди 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 9 часов назад, Volga878 сказал: классный аппарат.,но, кое- что бы следует изменить - 1) кольцо для запора пулек в барабане - однозначно должно быть красным - и я и мой товарищ обломились, забыв его прилепить …. еслибы было не чёрным , а красным - было бы визуально заметнее. У нас барабанчики красные, нам не нужны красные пластины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 (изменено) 5 часов назад, духовушкин сказал: Сань мои поздравления,всё ж решил вернутся с обновкой? И сразу лонг взял, в портфельчик то от первого, уже не влезет поди я же написал - протестировал, а не приобрёл ! это не мой - товарищ приобрёл , вот и попробовали. А поскольку к новому лешему ещё ни прицел не приехал , ни баллон - использовали мои. Изменено 29 Ноября 2021 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 3 минуты назад, OleLukoye сказал: У нас барабанчики красные, нам не нужны красные пластины. А где добыли красные барабанчики? Или лаком для ногтей, у жены добытым, сколхозили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 (изменено) 38 минут назад, Volga878 сказал: А где добыли красные барабанчики? Или лаком для ногтей, у жены добытым, сколхозили? Привет. Барабанчики с начала выпуска Л2 по умолчанию шли в красном цвете, черные нужно было еще постараться найти. https://edgun.ru/products/rifle/air-rifle-leshiy2/ Изменено 29 Ноября 2021 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 (изменено) ух! точно красные нарисованы! непрокрас попался и непронумерованы каморы Изменено 29 Ноября 2021 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 6 минут назад, Volga878 сказал: ух! точно красные нарисованы! непрокрас попался и непронумерованы каморы Каморы ни у кого не пронумерованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти