Volga878 481 Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 11.12.2016 в 23:37, Volga878 сказал: Пролог: Заказывал Лешего в одной комплектации ( полуавтомат, многозаряд), а пришёл он в совершенно другой - переломка однозарядная..... вот так незадача...!? )))) -------------- Когда первый раз держал в руках ещё прототип Лешего, в начале марта- он произвёл впечатление своей неожиданной концепцией! Но тогда ещё не мог представить как и при каких обстоятельствах его мне применять, потому , когда в голове сформировалось понимание сфер применения- однозначно решил - он мне нужен! И вот- он у меня! .22, стандарт. Доводки: 2 направляющие, полировка механизмов, изменение СК, дульная и казённая фаски, настройка редуктора .... Да много чего.... ну не могу я , чтоб было без индивидуальных "фишек" Заблаговременно приобретённый коллиматор встал на своё место. ---------- Спасибо Анатолию, за индивидуальный подход и тёплый приём ! Через 5 лет исправились :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggorelii 0 Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 супер пушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 26 минут назад, serggorelii сказал: супер пушка Да, спасибо, первые Лешие , металлические,- действительно , супер пушки ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 3 минуты назад, Volga878 сказал: Да, спасибо, первые Лешие , металлические,- действительно , супер пушки ! Они все из д16т - или мы чего-то не знаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 (изменено) да. в стоке - пластик только рукоять и вставка модератора; но на своём вставку д16т поставил, а рукоять - орех. ————— а вот на лешем 2 пластик рукояти уже приличный стал. Изменено 29 Ноября 2021 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 Скажу крамолу по секрету,леший в лесу, только один. Второй,это самозванец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 07:34, Dynamite сказал: Привет. Барабанчики с начала выпуска Л2 по умолчанию шли в красном цвете, черные нужно было еще постараться найти. https://edgun.ru/products/rifle/air-rifle-leshiy2/ Выяснил- изначально барабанчики у Лешего 2 были металлическими и красными - и это классно. Сейчас они пластиковые и чёрные . ——————- Уж коли они нынче чёрные - то пластину следовало теперь сделать красной - так будет больший визуальный стимул - не забыть ее прилепить, после наполнения камор. Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alehha 7 Опубликовано 18 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 упс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти