Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Спасибо , товарищи, за добрые слова!Вообще, Лешего больше не для картона планировал...... посмотрю....( а на счёт раздует иль лопнет- так это же шутка такой ;)))) )---------Да, забыл, - добавлю ещё мой Леший ( как и Матадоры) отличаются отполированным спусковым крючком с закруглёнными гранями,что очень приятно тактильно.( фото- подсветил его фонариком - чтоб лучше видно было,от этого на фото1 он светлее корпуса Лешего) Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 ---------ещё мой Леший ( как и Матадоры) отличаются отполированным спусковым крючком с закруглёнными гранями,что очень приятно тактильно. Посмотрел свой СК - ужас. Буду исправлятьСпасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EyE 8 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Цифры супер. Ждем пару-тройку дней лежки взведенным! Очень ждем! Звук на перерасходе сильно поменялся? Хотя бы по сравнению с пятеркой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Сложно сказать, длительный периодпутешествия Лешего - мне стёр из памяти ньюансы звука 5-ки на Лешем...Так, приблизительно одинаково, так как пятерка, хоть и меньше,но, ввиду унификации вставок производителем ( сэкономили)пятёрка в Лешем не тихая....По тембру - .25 посолиднее ))Но не тихо, это точно.Особенно , что на медни пулял из девайса .22Крикет SE , а он очень тихий с модером от простотак, потому все громкие остальные.Мне кажется , что на уровне Матадора деда стандарт,но моём R3M тоже модер от простотак .----------Хочу новую качественную вставку в модер для 6,35, а нет их Может для эпизодических задач - удлинитель от Эдган и в негоспарку из двух стоковых вставок Эдган ? Думаю над таким вариантом....не нравится только увеличение размеров девайса, остальное все неплохо , вроде.Но это должно быть быстро меняемо и не влиять на СТППри этом размер Лешего станет чудовищным Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Спасибо , товарищи, за добрые слова!Вообще, Лешего больше не для картонапланировал...... посмотрю....( а на счёт раздует иль лопнет- так это же шутка такой ;)))) )---------Да, забыл, - добавлюещё мой Леший ( как и Матадоры) отличаются отполированным спусковым крючком с закруглёнными гранями,что очень приятно тактильно.( фото- подсветил его фонариком - чтоб лучше видно было,от этого на фото1 он светлее корпуса Лешего)Читаю про отполированный спусковой крючок и вспомнил, что одно время когда было много самоделок любил заменять все доступные детали на титан. Он тоже когда отполированный красиво смотрится и вес у него маленький . В наших краях одно время было прилично титана ,его использовали для постройки кораблей ,шел специальный какой то ,не боится морской воды (более менее устойчивый ). Одна проблема с ним тяжело поддается обработке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Спасибо! Да, работает на перерасходе, но по мне- хватит( для дела), а для пострелушек- баллон с собой по-любому-------Что сделано:1) замена ударника2) замена пружины ударника3) замена пружины БК4) изменение заредукторного давления5) изменение заредукторного объёма6) полировка всех движущихся частей7) полировка прилегания РТИ8) замена дудки на .25 LW премиумСаша, привет!Поздравляют с отличным тюнингом!А на какой давление редуктор настроен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Денис, привет!115атмПодобрано методом многократных тестов под требуемые мне ТТХ,для обеспечения максимально стабильных показателей. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Было 220, один успешный пук по картонке на улице, часа 3 назад.Леший был в машине сложённым ... сейчас приехал, он прохладный, не могу измерить , ну, может 0 или, скорее, +5 , не знаю.Дострелял заправку в хрон, вот что вышло: Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Поделюсь своей идеей, которая уже реализованаАнатолием при сборке моего Лешего:Ствол на Лешего в .25 - достаточно тонкий, чтоб,затянув его чуть лишнего , легко получить второй чок....Чего совершенно не хотелось, так же как и получитьслабо затянутый и сдвигающийся во время эксплуатации стволик....-------Как максимально минимизировать зажим дудки .25 с сохранениемгарантии ее надёжной фиксации?------Перед сборкой - ватным тампоном, смоченным спиртовым раствором канифоли,смазывается место фиксации ( зажима ствола), да и сам ствол с конца фиксации.Оперативно вставляется и очень легко фиксируется.Канифоль - не локаут, легко удаляется спиртом, НО!Это - старый, копеечный и очень эффективный способсделать соединение очень трудно сдвигаемым( при этом фиксация не " намертво")--------Гарантирует:1) несдвигаемость при минимальном зажиме.2) при необходимости - дудку можно снять, а тонкий слой канифоли легко удаляется ватным диском, смоченном в спирте. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Горыныч вроде предлагал канифоль ,дак столько столько гов...на вылили на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Это получается термозависимости нет, практически нет?!?!А с дуткой такая же история и так же пришлось на канифоль ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Горыныч вроде предлагал канифоль ,дак столько столько гов...на вылили на него Этого я не знал, а то поддержал бы.Это получается термозависимости нет, практически нет?!?!А с дуткой такая же история и так же пришлось на канифоль ставить Ну вот - Оказывается идея с канифолью не свежа, но от этого не менее замечательна и практична!------По поводу термонезависимости - как будетвозможность проведу полный тест с замораживанием , фиксацией температуры иотстрелом полной заправки,- отпишусь о результате. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 ------По поводу термонезависимости - как будетвозможность проведу полный тест с замораживанием , фиксацией температуры иотстрелом полной заправки,- отпишусь о результате.Думаю все буде окУ меня при -3 падение более 30 метров - вот это термозависимос . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Саша,отличные показатели для "холодненького" Лешика.Два мыса вниз, от комнатной до нуля ,и стабильная работа..Очень похожи работой наши Лешики Мой настроен на 110а.За идейку с канифолью,отдельное спасибо!Буду тоже пока применять,а потом может и реализую задуманное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 ----------Хочу новую качественную вставку в модер для 6,35, а нет их Может для эпизодических задач - удлинитель от Эдган и в негоспарку из двух стоковых вставок Эдган ? Думаю над таким вариантом....не нравится только увеличение размеров девайса, остальное все неплохо , вроде.Но это должно быть быстро меняемо и не влиять на СТППри этом размер Лешего станет чудовищным Попробуй модер от RiaRay (Леонида)Эстетика конечно хромает, но его почти не видноУ меня работает на таких же скоростях вполне сносно,резинка не нужна и при отстреле ствола спасал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Подумаю. Но хотелось бы в металле.----------------Как только получится выбраться в тир -планирую пристрелять с пристрастием ( тщательно) коллиматор Холосан, установленный на моём Лешем,так как пристрелка осталась от прошлой дудки , сильно не ушла никуда, не это не точно все-равно.Параллельно - для определения кучности самого девайса планирую временно установить на негоBUSHNELL ELITE 6500 2.5-16X42 MIL-DOT на кольцах Люпольд QRW -шикарный прицел,- выявить с ним кучность для понимания возможностей ,после - вернуть на место коллиматор С коллиматором такого максимума по кучности не получить ( увеличение х1, точка 2МОА), а знать хочетсяЕсли устроит - хорошо , если нет - искать и тестировать следующую дудку.... Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Вот так незадача.....сейчас прикинул и столкнулся с " особенностью" Лешего.....Я не могу поставить на него этот прицел на средние QRW - объектив упирается в выступающий модератор!!!Теперь или искать более высокие кольца или поставить временно на одно кольцо со сдвигом всего ОП сильно назад( лишь на десяток выстрелов для определения кучности )------С такой дисгармонией мириться не хочу. Решил отставить эту идею.Отвернул и упаковал вновь и Буша и кольца.Пристрелку буду производить исключительно с Holosun HS503CU Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Попробуй модер от RiaRay (Леонида)Эстетика конечно хромает, но его почти не видноУ меня работает на таких же скоростях вполне сносно,резинка не нужна и при отстреле ствола спасалЕгор привет! У меня потроха от Лёни.Правда переднюю часть(видимую ) немножко доработал,теперь от штатного не отлечить!Работает норм,и резиновое кольцо ,тоже стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Вот так незадача.....сейчас прикинул и столкнулся с " особенностью" Лешего.....Я не могу поставить на него этот прицел на средние QRW - объектив упирается в выступающий модератор!!!Теперь или искать более высокие кольца или поставить временно на одно кольцо со сдвигом всего ОП сильно назад( лишь на десяток выстрелов для определения кучности )------С такой дисгармонией мириться не хочу.Решил отставить эту идею.Отвернул и упаковал вновь и Буша и кольца.Пристрелку буду производить исключительно с Holosun HS503CUПодбери мишеньку,которую будет хорошо видно в Holosun,и думаю ,всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Подбери мишеньку,которую будет хорошо видно в Holosun,и думаю ,всё получится.Это понятно. Конечно, получится , не первый раз же ;)Вопрос в точности и кучности - скажем, собрать группу из 10 пуков диаметром менее 10мм на полтиннике....( без ОП невозможно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Всем привет!Жалко кольца маловаты оказалисьОчень интересно посмотреть возможности стволаА с коллиматором да,про кучность речи быть не можетУ мну на Велесе на 30 метрах кучки 2-3 см и на 50 2-3 см - чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) За то может быть речь о компактности и скорости выцеливания ;)------ P.S. " у мну" - это " у меня"? Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 За то может быть речь о компактности и скорости выцеливания ;)------ P.S. " у мну" - это " у меня"?Согласен на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 С каликом поляризованные очки точку немного визуально уменьшают - ореол ее сияния становится меньше.Колечки высокие одноразовые есть в любом хозмаге и вряд ли они на отстрел повлияют.Бушнель должен быть отстрелян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Всем привет! Очень интересно посмотреть возможности стволаА с коллиматором да,про кучность речи быть не может С этого калика и этого Лешика на расстоянии 40м по три пули в кучу. Из окна машины.Калик действительно хорош, ну и цена...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти