Volga878 481 Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 С каликом поляризованные очки точку немного визуально уменьшают - ореол ее сияния становится меньше.Колечки высокие одноразовые есть в любом хозмаге и вряд ли они на отстрел повлияют.Бушнель должен быть отстрелян.Игорь! Да и сам хотел с ним произвести отстрел..... времени катастрофически мало ещё и колечки искать ... с утра в самолёт , вечером вернусь - опять уезжаю и там то одно то другое..... потому, как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) С этого калика и этого Лешика на расстоянии 40м по три пули в кучу. Из окна машины.Калик действительно хорош, ну и цена...... Да, коллиматор выбирал и выбрал компактный и качественный , потому там и прицельная марка хорошая , параллакс отсутствует и точка чёткая и регулируемая.Да и внешне гармонично, что очень важно для меня.... но стоит небюджетно, это вернос доставкой встал 22 или 24тр, точно не помню.Главное, нравится . Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 С этого калика и этого Лешика на расстоянии 40м по три пули в кучу. Из окна машины.Калик действительно хорош, ну и цена...... Блин! как вы такие кучи собираете?Я на 40м и пробку хрен увижу, хотя попасть могу... Сегодня сравнивал Лешего с Щ и Велеса с eotechОднозначно Щ 4.5х20 в помойку, или я к коллиматору на столько привык,или рученки кривые, или хз чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) уезжал, только вернулся -тем временем , Леший пролежал заправленным 3-е суток.Самое время проконтролировать стабильность.Никаких предварительных хлопков, взял с отлёжки и вперёд :Немного озадачил первый пук, отчего ниже ...?А в целом- отстрел удовлетворил - как хотел- дюжинустабильных с 220-225атм.На след неделе повторю такой же отстрел с отлежкой, посмотрим....-------А все-таки Леший - классная штука! Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 А в целом удовлетворил? Почему первый так? Хорошие результаты, но сколько оно вышло? Думаю, около 70 минимум? Неужели оно того стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 А в целом удовлетворил? Почему первый так? Хорошие результаты, но сколько оно вышло? Думаю, около 70 минимум? Неужели оно того стоит?Откуда 70? ))) только 12 пуков, это же Леший! Даже у Матадора лонг столько пуков не будет в деде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Да я про цену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Аааа.....Да не в деньгах счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Счастливый человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТульскийОружейник 10 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Счастливый человек)ты тоже смотрю счастливый))) определись уже с кого пишешь..либо georgii, либоnikulin001) два брата акробата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Да, IP один..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Раскрыли вы меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) Таки нашёл я недостаток в конструкции Лешего!Вновь обнаружил, что , в очередной раз, забыл повернуть колечко, закрывающее заправочный порт, после заправки.....Не верно он продуман- было бы правильно, если бы он подпружинен был и сам защелкивался. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 уезжал, только вернулся -тем временем , Леший пролежал заправленным 3-е суток.Самое время проконтролировать стабильность.Никаких предварительных хлопков, взял с отлёжки и вперёд :Немного озадачил первый пук, отчего ниже ...?А в целом- отстрел удовлетворил - как хотел- дюжинустабильных с 220-225атм.На след неделе повторю такой же отстрел с отлежкой, посмотрим....-------А все-таки Леший - классная штука! Очень стабильная работа!Молодца Когда полтос отстреляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) Пока не получается - пятницу провёл в столице, только прилетел вечером, а рано утром в Самару на выходные-так что , надеюсь, на след неделе только в тир выберусь - как получится, конечно,сразу выложу результаты. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Александр! Отличный результат!Прими поздравленияНу а первый выстрел - падение ничтожное думаю можно и пренебречь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EyE 8 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Пролежал заправленным - сложенным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Нет, сложённым я свой только с собой беру.Дома лежит разложенным, снятым со взвода.Не могу я оставить девайс со взведенной пружиной - считаю это не правильно.Места мне хватает дома, а кейсом пользуюсь только для пересылки ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EyE 8 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Попробуй пожалуйста сложенным пару дней подержать. Форм-фактор изделия кмк подразумевает компактность и хранение соответственно в таком виде. Интересно, редуктор или пружина основную роль играет в скачках скорости. Я за пружину ) Изменено 18 Февраля 2017 пользователем EyE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Вернусь в Пензу - сложу на 2-3 дня попробую.А пока в Самаре зажигаем....;) Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Вот и ещё трое суток прошло в отлёжке.Сегодня день Леший лежал в машине, сложённым . Морозов сейчас нет, но все-равно на улице около 0.В машине, конечно, теплее периодами , но большую часть дня - просто стояла у офиса.Сейчас вернулся , решил произвести отстрел-Вот что получилось.Первый пук опять чуть ниже, не сильно- на 2 мс, конечно, но...... как-то не аккуратненько....для лучшего Лешего....В целом - результат позитивный, очень доволен. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Интересно посмотреть если он лежать будет дней 7 на сколько будет ниже первый выстрел?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Первый пук опять чуть ниже, не сильно- на 2 мс, конечно, но... если сразу с улицы в хрон,то может и ...не аккуратненько. А если винт успел нагрется,то и нормально вообще.Александр,вопрос по заредукторному,если не секрет. На сколько увеличили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Столько же. Судя по всему у нас идентичные настройки. У меня были периоды когда лежал в сложенном около двух недель.Первый -2-3, потом ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Интересно посмотреть если он лежать будет дней 7 на сколько будет ниже первый выстрел?!Нет разницы. Даже 3 дня много - просто так получается , в разъездах был.Несколько часов показатель., а потом ничего не меняется уже.если сразу с улицы в хрон,то может и ...не аккуратненько. А если винт успел нагрется,то и нормально вообще.Александр,вопрос по заредукторному,если не секрет. На сколько увеличили?Делались эксперименты, но в итоге вернулись к изначальному объёму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти