Timonov 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Саша мои поздравления! Где купить такой прицел? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Вадим, спасибо.Прежде, чем покупать коллиматор -надо представлять, что он позволяетнормально работать только на настильном участке траектории . В моем случае это до 4,2 метра. Далее поправки брать неудобно, но возможно. Это из минусов ;)Теперь из плюсов-Он очень компактный и лёгкий .Не имеет параллакса - можно из любого положения пользовать.Внешний вид Лешего с ним - напоминает игрушку. Компактную, лёгкую .-------------------А, в интернете много мест, где есть они.В основном за рубежом , но и в РФ есть в наличии.Можно через поисковик посмотреть.я здесь брал - http://www.raffa.ru/hunting/optics/kollimatornye_pritsely/micro_1/kollimator_holosun_hs503cu/ Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Н-да, кто то каликом доволен, а кого то и оптика 4, а то и 7 крата не устраивает!Калик выходит незаменим и даже необходим для работы на коротке и для оперативного вакцинирования?! Частенько бывает необходимость безпалевного и быстрого выцеливания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonov 0 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Саша спасибо!. Думаю буду тоже не более чем 4.5 метров фотографировать. Поэтому предпочтение только коллиматору . Твой вариант очень понравился. Пользовать буду тоже на лешем 6.35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Маленько отлежался . Сегодня выбрался под вечер в тир с товарищем по Пензенскому Клубу .В составе девайсов присутствовал и Леший.Наконец-то пристрелял и немного протестировал его с коллиматором Холосан ,- после замены ствола и модернизации!Как и просчитывал, пристреливал его на 3,6 мЧто удивило и порадовало - первые три Кинга ( до корректировки)легли крайне кучно ( 1 см) То ли повлияло, что они сделаны в тишине, то ли глаз ещё не устал...... конечно, СТП на по центру, но, после замены ствола и модернизации -увод СТП составил не более 5 см.------После пристрелки, был произведён отстрелна 3,6 метра ( двойная мишень ) и 5,0 метра ( одинарная мишень) оба листа - А4Учитывая отсутствие увеличения и точку 2МОА в трестируемом коллиматоре, результатомочень доволен.Так же был произведён тест на термозависимость ( в тире +10 градусов)-Результат 21,8 мс, что на 2-3мс ниже,чем показатель при +25, +26 градусах,что также считаю отличным показателем. Изменено 4 Марта 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 +10? В куртках ходить надо? Неудобно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) +10? В куртках ходить надо? Неудобно жеНеудобно на стенке спать- одеяло сползает и женщина падает ... ;)А нам нормально - товарищ куртку и не снимал, я снял, оставшись в тёпломсвитере Изменено 4 Марта 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 А теплого тира нет у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Теплый тир есть везде, но летом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Теплый тир есть везде, но летом )да не, парни в пензе стреляют в тепле..своя тусовка видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 В теории, если тир в подвале, то там плюс априори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) да не, парни в пензе стреляют в тепле..своя тусовка видимоА вот это зачем здесь, этот флуд?Это тема про моего Лешего исейчас тест , как ведёт себя коллиматор Холосан.-------Если же это не интересно, а интересно про тиры в Пензе ....Я стреляю в тире ДОСААФ, там в бетоне всегда зимой холоднолетом жарко...., зато можно стрелять из всех калибров любогоручного оружия.Если вы хотите услышать про школьный тир 50м, тёплый -есть такой, я в своё время имел неосторожность познакомитьмажора с его руководителем, потому там сейчас бывают пострелушки,тот тир для меня лишь резервный. Парни там стреляют,но тем своих здесь не имеют.------Так что? Давайте вернёмся к сути темы, а не будемпроизводить попытки раскачать и перейти во флуд Изменено 4 Марта 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Саша,отличная кучка на полтосе! Даже не представляю,как с калика на таком дисте работать можно..Но,чего молодец!!!Я всю зиму, у себя на работе стрелял,так там постоянно 8-9 градусов тепла было,скорость конечно проседала на 3 мыса,но стабильно работала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Кучки средние ,думал купить такой калик но и с щуки я такие кучи могу собрать .Цена щуки в раз 5 дешевле и смотрится так же горманично . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Кучки средние ,думал купить такой калик но и с щуки я такие кучи могу собрать .Цена щуки в раз 5 дешевле и смотрится так же горманично .Вот это правильно - у каждого своё понимание гармонии и габаритов.По кучкам - потом ещё постреляю, сегодня вечер ик тому же сложно стрелять, если в 3-4 метрах лупят из калаша..... Изменено 4 Марта 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Вот это правильно - у каждого своё понимание гармонии и габаритов.По кучкам - потом ещё постреляю, сегодня вечер ик тому же сложно стрелять, если в 3-4 метрах лупят из калаша.....Посмотрим в другой раз на кучи ,неоправданно дорого стоит на мой взгляд.Каждому своё естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Вообще - понятие стрельбы "на кучу " для Лешего - специфично, так как аппарат этот уж точно не для высокоточки Вопрос стабильности СТП!Даже для младших калибров диаметр 4 см определяющий , а тут дед.... в деде и более4 см - это пределяющее для конечного результата значение.Для меня в этом плане на первый план выходит компактность и стиль.Потому , для себя сделал вывод , что не ошибся. А цена - это ещё более относительное понятие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Норм всё Саш.У нас карманный миномёт,для дудки в 250мм,такие результаты,а чего ещё надо ...И на самом деле,кучно он работает.Не поверил бы,если сам не собирал..Брал спецом,что бы от бумажных дел подальше,оптика, чисто для работы по картону и не только.А как оказалось,может и по бумаге ,хотя бы на полтосе.Будет лонг,дист бумажный увеличу.Может он,не понимаю как ,но может.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 А вот это зачем здесь, этот флуд?Это тема про моего Лешего исейчас тест , как ведёт себя коллиматор Холосан.-------Если же это не интересно, а интересно про тиры в Пензе ....Я стреляю в тире ДОСААФ, там в бетоне всегда зимой холоднолетом жарко...., зато можно стрелять из всех калибров любогоручного оружия.Если вы хотите услышать про школьный тир 50м, тёплый -есть такой, я в своё время имел неосторожность познакомитьмажора с его руководителем, потому там сейчас бывают пострелушки,тот тир для меня лишь резервный. Парни там стреляют,но тем своих здесь не имеют.------Так что? Давайте вернёмся к сути темы, а не будемпроизводить попытки раскачать и перейти во флудДа нужно больно тебя раскачивать) не шпион часом, а тож везде ищешь заговор против своей скоромной персоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Не ищу. Но очень люблю порядок, аккуратность и точность- во всем.Эта тема не про это. И эти посты ее засоряют , что мне сильно не нравится .-------------К теме!Теперь Леший, наконец , пристрелян-буду брать с собой, может удастьсяиспытать седого на картоне...Ещё есть идея, как сделать удобными безпалевным пешее ношение Лешего .Сегодня , если Охотничий Домик работает,приобрету одну приблуду, тогда покажу суть. Изменено 5 Марта 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 приобрету одну приблуду, тогда покажу суть.Заинтриговал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Саш,Серёга продул свой Велик в теме :Судья ТС,дал финальный свисток.Матч закончен.1:0 в пользу ЛешегоА теперь,начинает отрыв ,на остальных ..Да , Серёг,1.0!))))Очень извиняюсь перед Сашей за флуд,в его темке,но всё же... Изменено 5 Марта 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Не понял, что за тема и в чем суть....?Хоть ссылку дай в личку-----------Возвращаясь к интриге Вот что придумал:использовать замок на прикладе Лешего ипетлю на ремне Ремингтон....Конечно - сверху одевается куртка, чтоб не замёрзнуть ;) Изменено 5 Марта 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Сними футболку, не позорься. Сейчас с парапланом футболки модно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Александр, ты левша? Если нет, то может удобней будет зацепить Лешего сразу под правой рукой? Чтобы не отстегивая можно было сразу приклад в плечо упереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти