Orlon 13 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Можно купить. Напиши Эдуарду - все сразу станет ясно и понятно.Я как раз подумываю о покупке ламинатной ложи, а родную хочу пустить на экскременты эксперементы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 собственно вопрос возник может ктото скопировать ложу Лели?ну или как заказать ее одну отдельно от железана встрече 26го спрашивал так толком ответа и не получилможно ли ее купить или нетесть другие варианты изготовления ложи-булки на Велес но пока решил разработать этотне получится или будет муторным буду искать другие ходы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 starshibratik - ты так наставил тем, что при корекции/удалении получилось, что тему начал Orlon.Теперь не исправить. То что форум тупил - понимаю, но сейчас же не тупит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 starshibratik - ты так наставил тем, что при корекции/удалении получилось, что тему начал Orlon.Теперь не исправить. То что форум тупил - понимаю, но сейчас же не тупит!!! нече зато терь все поудолялось)))))))уфффффмодераторы постаралисьхэх мде видать ложу Лели не достать придется чтото типа преклада аля свд тигр покупать и фрезероватьего щеку под Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 starshibratik - ты так наставил тем, что при корекции/удалении получилось, что тему начал Orlon.Теперь не исправить. То что форум тупил - понимаю, но сейчас же не тупит!!! А я шо? Эта ано само! :) ИМХО, проще заказать у Эдуарда. Тем более, что он обещал внести некие коррективы в ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 А я шо? Эта ано само! :) ИМХО, проще заказать у Эдуарда. Тем более, что он обещал внести некие коррективы в ложе.это будет скорее всего долгим и муторным к сожалению ведь винт еще не в серии и скок ждать это ложе придется хз))да и сложности с покупкой на таких растояниях((пересыл то се((ммм скажем так мне нужно ложе в течении следущей недели ))я в отпуске и есть время поковырятся над булкой))в получении ложа через месяц нет смысла я его уже зделаю из чегото другова)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Ну так бери ноги в руки и приезжай обмерять ложе. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 ложе найдено и пошло потихоньку в работу)отбой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Ты результат-то покажи обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ну вот и результат ммммм правда еще не доделанный результат)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ну вот и результат ммммм правда еще не доделанный результат))))))А не "тяжеловато" вышло? Не чтим ТБ. Почему СК открытый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А не "тяжеловато" вышло? Не чтим ТБ. Почему СК открытый!ммммммммммм яж написал еще неоконченный вариант а тяжеловато ток на фотке смотрится(((сам знаю в живую оч даже норма)да и прекладецто пустой практически яж его выфрезеровал весь почти))не фотогиничен сцуко леля-велеса так совсем не тяжелый не в прямом не в переносном смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 а как вам господа такой приклад-общая длинна 455 а высота в ручке 128 - если кто силён в фотошопе можете приложить железо- материал полистерол бинт эпоксидка шпаклёвка краска затыльник-аллюминий+резинка от ракетки. железа у меня пока нет и если ктонить выложит изображение с промерами буду очень признателен- сделаю макет и буду мудрить дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 а как вам господа такой приклад-общая длинна 455 а высота в ручке 128 - если кто силён в фотошопе можете приложить железо- материал полистерол бинт эпоксидка шпаклёвка краска затыльник-аллюминий+резинка от ракетки. железа у меня пока нет и если ктонить выложит изображение с промерами буду очень признателен- сделаю макет и буду мудрить дальшетехнология проста до безобразия--любую форму(пластилин потом можно погреть и выплавить) обернуть кусками стекловолокна(за неимением-старой майкой)до получения стенки в 5 мм.сверху--колготки или чулок--из старых порвавшихся.и на это эпоксидку или полиэфирку.шкурим-красим.никогда не треснет не рассохнется сгнить не может потому что не может.легкий и прочный приклад.напомнило молодость и изготовление подиумов и коробов для сабвуфера(кто занимался kar-audio тот понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 народ!! скиньте плиз ктонить промеры железа -- руки чешутся сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Можно ли заказать обработанное но не покрашенное ложе(бук)?Какая цена будет у такого ложе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Много владельцев Лели сказали,что будут пилить ложе.Может кто сделал Лелю под себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Я надеюсь скоро что-нибудь у DILL-a получится. Лелька может многое, а не только охота. Но для этого всего многого нужна другая ложа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Эдуард.Это ложе со станка или отшкуренное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 А как вам такой вариант покраски ложе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Эдуард.Это ложе со станка или отшкуренное? Вроде ошкуриное уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Эдуард,а можно заказать ложе не просто со станка,а уже ошкуренное,подготовленное под покраску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Оживлю тему.Хочется индивидуальности.Поэтому буду пилить,точить,шкурить,красить.Выложу на суд общественности моё видение ложи.Какое ложе,на ваш взгляд,более симпатичное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Оживлю тему.Хочется индивидуальности.Поэтому буду пилить,точить,шкурить,красить.Выложу на суд общественности моё видение ложи.Какое ложе,на ваш взгляд,более симпатичное?Вариант №1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Мне понравилось ложе слева. Кроме красоты важна удобность. Надо щупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти