CAEDO 211 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 @Эдуард, блин ,Ну повторение мать ученья ))) p.s сижу и кусаю локти где бы найти свободных деньжат и прикупить сей прицел ,хотя и первое поколение почти на 100% удовлетворяет (ну кроме ночных стрельб ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Да, вчера на две винтовки поставил, приложился, мне комфортно, не хочется ни выше ни ниже.Делаем поправку на то, что косточки на худощавом лице Эдуарда делают его прикладку ниже, чем у луноликого мордастого московского представителя.Над вивером ось прицела находится на высоте 28мм - вот и решайте по собственной прикладке много это или мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1ZARD 9 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 прицел Эдган 12х44 поколение 2 - прицелы пришли на склад в Москве.Счастливые, а мы вот ждем у представителей в регионах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Чем дольше ожидание - тем больше счастье от получения!Избалованных москвичей за уши тащить приходится за прицелами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Владел 1м поколением. Повертел в руках и этот по случаю. Стёкла и сетка такие-же по качеству,очень даже приятные. Клики чёткие,а отстройку таки исправили,да и батлеры поприличней стали. Плюсом подсветка и цена ниже. На 30й трубе взял-бы наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Не вопрос - желание клиента - превыше всего!Проточим на токарнике или прикатаем асфальтовым катком до 30мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 И мне тогда один прикатать до 30...))) шутка-------------Вопрос: а как дела с качеством колец?Есть есть изменения по сравнению с прошлыми? Или для комплектации использованы те же самые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 На прошлой партии колец только на одном резьба барахлила и это на сотню прицелов.Будем ставить - посмотрим. Пока по первым впечатлениям - картинка замечательная, параллакс лучше стал, к сетке привыкнуть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1ZARD 9 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Эдуард, а когда все таки в регионы прицелы пойдут? А то что-то получается, что проще в Москве с пересылом заказать, чем у представителя по месту купить, грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Эдуард, а когда все таки в регионы прицелы пойдут? А то что-то получается, что проще в Москве с пересылом заказать, чем у представителя по месту купить, грустно... Идут тем, кто заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1ZARD 9 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Идут тем, кто заказывал. Оплатил 3 недели назад. Представитель говорит что деньги давно перевел, а в ответ пока тишина... Вот и хотел уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 всех приветствую ! у меня такой же вопрос , оплатил а где пром код отправки прицелов ? С уважением Серый ! Татьяна сказала что пришлет пром код , уже давно нет ответа !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисОмск 0 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Полностью согласен, оплатил как пришло уведомление, 18.06, и тишина, причем не от кого нет ответа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 со всем тихо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисОмск 0 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Пришел ответ от Татьяны У нас новая программа на почте,я целую неделю не могу отправить ничего.Вчера меня опять завернули, и связалась с главным по почте Карелии,- обещал помочь.Сейчас опять поеду.Поверьте, мне самой эта ситуация крайне неприятна.С уважением,Татьяна. Можно и ТК отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Эдуард, а когда все таки в регионы прицелы пойдут? А то что-то получается, что проще в Москве с пересылом заказать, чем у представителя по месту купить, грустно...Истину глаголеш!Склад ломится от прицелов и Матадоров.На то он и склад.Завод должен производить продукцию, а не с почтовой программой воевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicok60 1 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 А в Питер продукция приходит -и прицелы наверное можно -же переслать ждунам через Сергея ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Уже наверное местную почту победили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 прицел в пути! ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Ну вот положительные новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicok60 1 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Приветствую Всех ! и вот долгожданная посылка , дальше первое впечитление очень качественый на мой взгляд , так как Я стал обладателем вторым прицелом от фирмы эдган ! Первый 10*44 , и вот свершилось приобрел второй 12*44 2 поколения , комплектацию не буду описывать так как Эдуард уже писал ! И так ,кольца не высокие ( нормальные) , барабаны прицела тоже понравились , с их разметкой и кликами все четка , прицел светлый и сетка очень тонкая и не перегруженная ! под светка прицела нормальная + батлеры как на липерсе !!! посылка была упакована качествено и быстро пришла , Я уже установил прицел и сделал первые выстрелы и по считал клики , но вот здесь честно сказать получил глубокую оскому !!! вертикальных из 315 кликов оказалось рабочих всего 275 кликов , а горизонтальных всего 240 из них рабочих 120 кликов , но а так прицел понравился это первые мои впетления ! С уважением Серый ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисОмск 0 Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Привет, ты у Эдуарда заказывал, или через предов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) нет , у Эдуарда ! да вот еще , забыл написать паралакс на бесконечности не работает и счетчика оборотов тоже нет ! Изменено 5 Июля 2017 пользователем Lis164 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисОмск 0 Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 нет , у Эдуарда ! да вот еще , забыл написать паралакс на бесконечности не работает и счетчика оборотов тоже нет ! а тебе когда выслали? долго шел? на на какую дистанцию максимально он срабатывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти