Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 186
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Форумчане привет! Я новичок в вашей ватаге,так что сильно ни ни..... вопрос такой -какие значения в бк Стрелок+ выставить в вертикальном и горизонтальном клик МОА? Прицел эрдоган 2 ой генерации 12х44!он же 1/10.....(только в самом начале пути к пониманию) Ну и если нетрудно скиньте свои--- сравню со своими забитыми...., Спасибо за помощь! У меня папа 5.5 настроен на 91!пулька 1.175...и 1.18....!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажи пожалуйста адрес форума.f0c7cac0c6af06c471129fe38534f451.jpg

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попал в руки мне этот прицел. Временно стоит на винтовке. Прицел зачетный. Из минусов, нет полумилов между первыми милами. Эдуард будет третья версия, делай их и делай на выходной 50 или 56 линзе, вот огонь будет!

Опубликовано

Попал в руки мне этот прицел. Временно стоит на винтовке. Прицел зачетный. Из минусов, нет полумилов между первыми милами. Эдуард будет третья версия, делай их и делай на выходной 50 или 56 линзе, вот огонь будет!

потому их и убрал, чтобы сетку не загромождать. Если нужны полумила на первых -- ищи первую версию.

Опубликовано

потому их и убрал, чтобы сетку не загромождать. Если нужны полумила на первых -- ищи первую версию.

на первой нет подсветки)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прицел, в принципе неплохой, вот только кольца мягко говоря"не очень". На базу "пикатинни" встанут, а вот на "вивер" (я про кольца), маловероятно. А по прицелу есть вопрос, даже два вопроса: почему не возможно обнулить барабаны как положено, а не через три риски в любую из сторон? Почему на шлицевом валу и ответной части барабана поправок, 20-ть шлицов, а не 60? Как так то?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

3-ю итерацию сделать бы в трех вариантах х10, х12, х16. Я б 16-й взял :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по живучести прицела - магнум ППП (Диану 54) он выдержит? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

36 кратник бы... вот прямо чтобы все как в 12х но кратность 36 или выше.

Хотя покупателей на страну человек 50 от силы наверное наберется

Изменено пользователем StrelokRostov
Опубликовано

каждому не угодишь!  на рынке выбор большой , можно выбрать что хочешь , а производителю виднее , что делать а что нет , а нам решать брать или нет , и радоваться жизни! 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...