Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Оплатил, жду в марте, примерно. 1. Труба 34 мм.2. Кольца в комплекте3. Цена клика 1/10 миллирадиана4. Новые барабаны (фиксация опусканием).5. Новая сетка, менее лохматая6. Подсветка сетки7. Цену не знаю Вот сетка Вот фото прицела тестового, сетка там ещё старая. Вид с одного бока. Вид с другого бока Сетка без подсветки. Сетка с зелёной подсветкой (на красной так и не смог сфокусироваться), 5 градаций яркости, на фото самая яркая. На винтовке справа вид На винтовке слева вид Кстати, по кронштейну, на котором стоит прицел, тут. Я к чему это всё? Народ тут как то бодро стал на них записываться, вот я и подумал, что кому надо, можно сразу записаться, чтобы потом не обнаружить с удивлением, что у меня их все выкупили ещё до момента прихода Этот резерв СОВЕРШЕННО ни к чему не обязывает. Денег не надо, выкупать потом не заставлю. Алгоритм предельно простой. 1. Получаю прицелы, определяюсь с ценой2. Отписываюсь резервистам.3. Те, кто отвечают даю варианты оплаты -- оплачивают, получают. 4. Те, кто игнорирует -- просто удаляю из списка. Пишите о желании резерва прицела в обратную связь с сайта. Так, что как то так... Видео: 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Кольца от первого поколения? Резерв до ответа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmadgans 0 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 в первом поколении кольца низковатые, а найти повыше 34 мм не реальноможно заказать средненькие хотя бы. я бы взял. а то шею выкручивать приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Сеточка не дурна совсем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Кольца от первого поколения? Резерв до ответа) Да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 ЭД а где резервы ставить ? Если здесь ,мне пару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 ЭД а где резервы ставить ? Если здесь ,мне пару Ах, да, забыл написать, сейчас первый пост поправлю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кинолог 6 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Поставлю я тоже резерв ,сеточка великолепная где то я такую видел .Будет выбор высоты колец ?Внешний дизайн остаётся неизменным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Да. Жаль,т.к. это единственное,что раздражало При Ф34 вариации высоты и,не дай Бог,выноса выходят вообще не бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Поставлю я тоже резерв ,сеточка великолепная где то я такую видел .Будет выбор высоты колец ?Внешний дизайн остаётся неизменным? Завтра свой прототип сфотографирую, в первое сообщение прикреплю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Сетка для меня классная , на макснайп похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил2 13 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Сетка зачётная да ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Оплатил, жду в марте, примерно. 1. Труба 34 мм.2. Кольца в комплекте3. Цена клика 1/10 миллирадиана4. Новые барабаны (фиксация опусканием).5. Новая сетка, менее лохматая6. Подсветка сетки7. Цену не знаю Вот сетка http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif EDgun 12x44 second generation.jpg Я к чему это всё? Народ тут как то бодро стал на них записываться, вот я и подумал, что кому надо, можно сразу записаться, чтобы потом не обнаружить с удивлением, что у меня их все выкупили ещё до момента прихода Этот резерв СОВЕРШЕННО ни к чему не обязывает. Денег не надо, выкупать потом не заставлю. Алгоритм предельно простой. 1. Получаю прицелы, определяюсь с ценой2. Отписываюсь резервистам.3. Те, кто отвечают даю варианты оплаты -- оплачивают, получают. 4. Те, кто игнорирует -- просто удаляю из списка. Пишите о желании резерва прицела в обратную связь с сайта. Так, что как то так...Эдик,если сетка такая же тонкая будет как на первой, я в очередь. Сейчас 12-44 радует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Эдик,если сетка такая же тонкая будет как на первой, я в очередь. Сейчас 12-44 радует Да, такую же тонкую и планируем, потому и подсветку вынужден был ввести. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Да, такую же тонкую и планируем, потому и подсветку вынужден был ввести. На 30 той бы ещё трубе бы! А то люди столкнулись с тем , что проблематично найти хорошие кольца! Хорошие 34 кольца , повторюсь, ХОРОШИЕ стоят дорого. Из дешёвых выбор скудный и качество "Г" полное. Лично моё мнение что процентов 85 людей просто привыкают к тем кольцам , которые идут в комплекте! Кому низко, кому высоко и каждый (в целях экономии или просто не хочется покупать "Г" кольца) должны "Ломать" свою отработанную годами прикладку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 эти уже немцы собирать будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Имею 12х44 вариант 1 .Если честно-новая сетка не нравится.Совсем.Эти точки....В своё время неплохой МС переменник отдал из-за них. Сетка первого варианта устраивает целиком! Еслиб на вариант 1 добавили подсветку и фиксацию барабанов(не обязательно)-был-бы айс! Ну и косяки со смазкой,каменеющей на морозе в смерть устранить не мешает. Кольца-да,самые дешёвые из хороших 34мм-нашёл по 4800 ворновские(6,9 и 13мм высоты) Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Piter 13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Мне сетка ооочень понравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Имею 12х44 вариант 1 .Если честно-новая сетка не нравится.Совсем.Эти точки....В своё время неплохой МС переменник отдал из-за них.Сетка первого варианта устраивает целиком!Еслиб на вариант 1 добавили подсветку и фиксацию барабанов(не обязательно)-был-бы айс!Ну и косяки со смазкой,каменеющей на морозе в смерть устранить не мешает.Кольца-да,самые дешёвые из хороших 34мм-нашёл по 4800 ворновские(6,9 и 13мм высоты)Вот и я про то же! одна четвёртая цены прицела нужно за колечки отдать! Смысл в кольцах которые в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Пользую прицел Эдган 10*44, претензий нет и труба 30. С удовольствием приобрёл бы 12*44, но остановила труба 34, поэтому и не срослось, не смог найти кольца что бы установить на Егеря. Теперь выходит новый 12 кратник, очень интересная сетка, но опять труба 34 (. Понятно что трубу уже не изменить на 30, вот если бы был выбор колец на этот прице, с удовольствием бы приобрёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Пользую прицел Эдган 10*44, претензий нет и труба 30. С удовольствием приобрёл бы 12*44, но остановила труба 34, поэтому и не срослось, не смог найти кольца что бы установить на Егеря. Теперь выходит новый 12 кратник, очень интересная сетка, но опять труба 34 (. Понятно что трубу уже не изменить на 30, вот если бы был выбор колец на этот прице, с удовольствием бы приобрёл. А если вот такой мостик вивер - вивер поставить? А на него уже прицел?Колхоз наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Колец 34 завались на ебее, за 2 недели обычно приезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 10x на 34 трубе...потолще китайцы еще не освоили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Пока смысла нет значит на тонких. Ибо будет космос по цене. Кому очень надо - возьмут марча - 10х при длине 26см (диаметр трубы - 30) и цене в 260к.А из диаметра 34мм тот же марч выжимает 80х. Отсюда кстати и дороговизна качественных колец 34. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Мне сетка первой версии больше подходит, чтоб на неё подсветку установить и фиксацию барабанов, как во второй версии, да и оставить трубу 34мм, светосила вечером в помощь очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти