ae485 304 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Подсветка действительно востребована? Я как ни пробовал, так и не сделал привычки. Стоит ее включить в сумерках и все. Вижу только сетку с подсветкой и ничего больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Подсветка действительно востребована? Я как ни пробовал, так и не сделал привычки. Стоит ее включить в сумерках и все. Вижу только сетку с подсветкой и ничего больше. Стрелял тетерева, зимой, при не очень хорошей освещённости, на 70+ метрах не смог его выцелить, так как не видел тонкую сетку на его фоне Поэтому принял решение о подсветке. Её же не обязательно включать, если не нужно. А удорожает прицел не сильно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Оплатил, жду в марте, примерно. 1. Труба 34 мм.2. Кольца в комплекте3. Цена клика 1/10 миллирадиана4. Новые барабаны (фиксация опусканием).5. Новая сетка, менее лохматая6. Подсветка сетки7. Цену не знаю Вот сетка http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifEDgun 12x44 second generation.jpg Я к чему это всё? Народ тут как то бодро стал на них записываться, вот я и подумал, что кому надо, можно сразу записаться, чтобы потом не обнаружить с удивлением, что у меня их все выкупили ещё до момента прихода Этот резерв СОВЕРШЕННО ни к чему не обязывает. Денег не надо, выкупать потом не заставлю. Алгоритм предельно простой. 1. Получаю прицелы, определяюсь с ценой2. Отписываюсь резервистам.3. Те, кто отвечают даю варианты оплаты -- оплачивают, получают. 4. Те, кто игнорирует -- просто удаляю из списка. Пишите о желании резерва прицела в обратную связь с сайта. Так, что как то так. НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛСЯ С ПОДСВЕТКОЙ. Я ЛИЧНО ЖДАЛ ЭТОГО. ОТПИСАЛСЯ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ И СТАЛ В РЕЗЕРВ.ЭДУАРД, А ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВИТЬ СЕТКУ НА ПЕРВОЙ СЕРИИ, ОНА РЕАЛЬНО КРУТАЯ, НО ПОДСВЕТКУ ДОБАВИТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Добавил фото в первое сообщение и описание, и ссылку на кронштейн 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) упсвопрос снимается.. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Мля,Эдуард,а тестовый прицел со старой сеткой продаваться будет???Чур,я--первый!!!Или свой Вам на доработку отправить,насчёт подсветки и фиксации барабанчиков?Кстати,подсветку-то надоб в сторону сместить,если строгопо вертикальной оси-мешать несколько будет.И разноцветные уровни подсветки-нафиг не нужны,красной за глаза хватит. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 А как ты видишь доработку своего прицела?! Я аж поперхнулся от такого вопроса! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Ну,мало-ли,раз крон для ребрендинга сделали,чтоб и подсветку в прицел не вкрячить Мне милы(точки-ромбики-овалы) на сетке не нравятся совсем.Чёрточки разной длинны-наше всё .Потому,моё личное мнение-старая сеточка гораздо замечательнее. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Эдуард, а чем принципиально новый прицел будет отличаться от старого?Ну кроме сетки конечно...и подсветки Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Эдуард, а чем принципиально новый прицел будет отличаться от старого?Ну кроме сетки конечно...и подсветки Немного механику изменили, отстройку паралакса тоже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Немного механику изменили, отстройку паралакса тоже. линзы Германия?На огнестрел тоже свободно ставить можно будет? на 308 например?Сборка в Китае?(ничего против не имею, при должном контроле все замечательно собирается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 линзы Германия?На огнестрел тоже свободно ставить можно будет? на 308 например?Сборка в Китае?(ничего против не имею, при должном контроле все замечательно собирается) Стекла те же, что и в прошлых прицелах.Прошлые держали, не вижу причин почему этот не будет держать.Нет, эти в Китае. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Добавил фото в первое сообщение и описание, и ссылку на кронштейн Барабаны правильно размечены, теперь можно воткнуть сразу 5.5 мрад а не щелкать 5 от цифры 5. Осталось усилить трещетку.Регулировку подсветки с батарейным отсеком лучше расположить диагонально как на люпольдах VX/Mark 4, или сделать ниже, 1/2 высоты от барабана вертикальных. Знаешь почему ? Потому, что на изделии на фото вероятно не будет видно выставленных значений барабана верт. поправок непосредственно перед выстрелом, когда уже сформирована вкладка и удержание. зыЭдуард, я не знаю зачем ты стал делать прицелы 12Х на 34 трубе и перестал 10х44 на 30ой. Сетка не устраивала ? Яж говорил что для леса она норм. А теперь тонкую не видно, нужно подсветку добавлять с Уважением. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 сетка уже запущена в серию и обсуждению не подлежит? в остальном всё круто, хорошие доработки относительно первой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Стрелял тетерева, зимой, при не очень хорошей освещённости, на 70+ метрах не смог его выцелить, так как не видел тонкую сетку на его фоне Поэтому принял решение о подсветке. Её же не обязательно включать, если не нужно. А удорожает прицел не сильно. Стрелял я так понимаю из мелкашки,с пневмы с 3дж не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 3дж не реально. Все реально...Но, только когда будет....Когда будет что-то, тогда будет...что обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 сетка уже запущена в серию и обсуждению не подлежит? Да.Стрелял я так понимаю из мелкашки,с пневмы с 3дж не реально. Я же даже не написал, что стрелял, а лишь выцеливал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок76 1 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Да. Я же даже не написал, что стрелял, а лишь выцеливал Эдуард, именно так и написано ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Цена на прицел хоть примерно сформирована? Если прошлый был без подсветки и 250 евр, а этот С и около 300 евр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Цена на прицел хоть примерно сформирована? Если прошлый был без подсветки и 250 евр, а этот С и около 300 евр? Сейчас и схема производства другая и евро уже другой. Поэтому я и говорю, что цену озвучу на момент готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 А какой теперь вес у прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 А какой теперь вес у прицела? Забыл всвесить, но, вроде бы, такой же, практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Вот сетка моего макснайп 10-38*50 Точки были в самый раз , а черточки как то не очень!Жалко что мой мылит , так что буду брать новый эдгановский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Хочу быть первым из покупанов! Вот народ обрадуется!? Моя мечта сбывается, прицел на 12 крат с такой сеткой да ещё и с подсветкой ! Не знаю как все, но мне вроде очень! очень! нравится! так что ждем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Эдуард, не туда думаешь!Для множества аирганеров в идеале 14х50 с 30-ой трубой. И кратность подходящая, и светосила, и труба! Да и сеточка новая на любителя, в целом - ни о чём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти