Перейти к контенту

54 голоса

1. 1. Купите ли вы этот кронштейн?

• Люблю ЭДган и всё, что он делает, поэтому на прицел ЭДган только кронштейн ЭДган! Конечно куплю. Цена не важна!
      5
    • Если цена будет меньше аналога с учётом доставки -- куплю.
      24
    • Не куплю, мне хватает колец, что идут с прицелом.
      13
    • Да вы вообще зажрались с таким ценником, буржуи проклятые! Не куплю!
      11
    • Лучше фирменный возьму, за любые деньги.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказала нам одна очень известная и крупная фирма, которая недавно ребрендинг произвела сделать копию какого то американского кронштейна на прицел. Сделали партия. А оснастка, программы, наработки остались же. Не пропадать же добру :) Вот несколько фото:

Вид с одной стороны

CIMG2096.JPG

Вид с другой стороны

CIMG2097.JPG

Вид снизу

CIMG2098.JPG

Вид с торца

CIMG2099.JPG

Вид с торца в сравнении с кольцами прицела ЭДган 12х44, 1 поколение

CIMG2100.JPG

Вид сбоку с тем же полукольцом.

CIMG2101.JPG

Линейка для понимания разницы в размерах.

CIMG2102.JPG

Цена не радостная совершенно -- на данный момент пока посчитали не менее 9 000 рублей.  Прототип в Штатах стОит что-то более 250 долларов. 

Я тему эту создал просто по причине того, чтобы узнать, а оно надо вообще, запускаться? 

Опубликовано

Ценик норм, тем более за быстросъем, особено качественный. Только вот может был бы вынос небольшой, я бы точно купил, я бы на 30 мм еще бы прикупил. 

Опубликовано (изменено)

А я думаю что прицелов с 34мм трубой не очень уж и много у пневмонутых

Изменено пользователем охотникк
Опубликовано (изменено)

я лично вижу цену для себя до 5 тыс.

а вообще стрелял с тех, что в комплекте...по мне так нормально...

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано

Для чего кронштейн на пневме, непонятно, если только с выносом чтобы под аир - релиф подогнать. Ведь отдачи нет практически. Это больше для пороха!

Опубликовано

Ворновские кольца(небыстросъёмы) на 34мм самые дешёвые-4800р,быстросъёмы-7000р,кроны-ещё выше.Если качество будет на высоте-спрос будет(но только при наличии КАЧЕСТВА,ибо комплектные Ваши кольца,Эдуард,разочаровали многих...)

Опубликовано

А что симпатишный крон цена конечно не гуд-а кому сейчас легко-то)А будут ли на 30 трубу и на ласту? Вполне себе годный крон.

Опубликовано

На Матадоре прицел будет слишком высоко, даже со щекой. Такая высота будет комфортна на Егере,например,но нужен будет вынос наверняка.

"а оно надо вообще,запускаться?"-ИМХО нет.

Опубликовано

На Матадоре прицел будет слишком высоко, даже со щекой. Такая высота будет комфортна на Егере,например,но нужен будет вынос наверняка.

"а оно надо вообще,запускаться?"-ИМХО нет.

Поставил на своего. Чуть высоковато, согласен, но в пределах разумного, не увидел проблем в прикладке. 

Опубликовано

Накладочки одной нету на ручке зажима кронштейна, так задуманно?

Опубликовано

Поставил на своего. Чуть высоковато, согласен, но в пределах разумного, не увидел проблем в прикладке.

При цене в 9к(примерно)многих-ли устроит описание "чуть высоковато" даже с учётом лого Эдган?

На мой не профессиональный взгляд больше подошла-бы хар-ка "идеально для подавляющего большинства типоразмеров лиц") Ну хотя-бы для установки на Матадор. Пусть останется загадкой накОй вообще на него ставить крон. И это вопрос только по высоте. Плюс вынос, конечно, лишним не будет для возможности использования на других винтовках,например.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

еще бы уровень интегрировать в него

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Набор колец утг быстросъём стоит полторы две тыщи, вы совсем с головой не дружите? 9 тыр! Крон! Да на тот же леший надо помучиться чтобы кольца подобрать, а тут крон который хрен отрегулируешь. Ещё неизвестно куда он подойдёт. Короче ни цена ни изделие неадекватны

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Набор колец утг быстросъём стоит полторы две тыщи, вы совсем с головой не дружите? 9 тыр! Крон! Да на тот же леший надо помучиться чтобы кольца подобрать, а тут крон который хрен отрегулируешь. Ещё неизвестно куда он подойдёт. Короче ни цена ни изделие неадекватны

Вы знаете,где найдти кольца УТГ на 34???? :rofl:

Подскажите,если не сложно,а то приходится ВАRNE покупать за неадекватные деньги :pok:

Опубликовано (изменено)

Простите,но с али кольца уже заказывали-один в один комплектное гамно.....

Возможно,Вам просто повезло,но пара знакомых камрадов(по рекомендации которых был взят в итоге прицел12Х44)делала(порознь)заказ на али по поводу колец на 34трубу.В конце эпопеи пришлось притирать сии кольца,ибо кривые,а второй плюнул и то-же WARNE купил(благо, ещё по 4200р были).

Изменено пользователем Piter 13

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...